Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Чудо-сарафанчик для маленьких модниц
он-лайн( уже есть схемы)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1584
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Я тоже хочу такой дочке, но она уже большенькая, наверное, надо талию понижу опустить. Как думаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хризонтема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Tusya
А мне кажется, что не нужно опускать талию, эта моделька очень хорошо смотрится на любой возраст :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Хризонтема
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

cate-club
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Девочки,вы меня заразили своей красотой!!! :in_love: Тоже хочу дочам такой сарафанчик сделать.
Кто вязал уже поделитесь пошагово пожалуйста с чего вязать начинать? Там треугольники все отдельно вяжутся,а потом сшиваются? Я схему не поняла как первый ряд вязать,какие то обозначения для меня незнакомые :mad:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Мне нужен совет. Подойдет ли такая пряжа к такой ткани. Ткань легкая. полупрозрачная, наверное придется подкладку делать.

Пряжа солнышко 425м в 100 гр.
⮝ наверх ⮝

макарено
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Tusya
Я думаю тканюшка в самый раз, а на счет подклада - думаю это лишнее, дочка еще малышка, поэтому стесняться ей нечего :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MatveevaK
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Tusya, и мне кажется в самый раз :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:45     Ответить с цитатой

макарено110109
MatveevaK
Уже купила другие ниточки, все таки простоваты эти. Закончу топик и буду этот сарафанчик вязать.
А подскажите еще по юбке, какой ширины делать надо? И надо ли снизу обвязку узенькую? Я вот с обвязкой хочу, но у меня ткань легко драпируется, не будет ли эта обвязка мешать ине грубо ли будет. Хотя, до обвязка еще столько времени :lol: успею спросить потом с фото.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Tusya
я думаю что нитки другие надо :oops: . Как-то с тканью не сочетаются. Я бы обвязку не делала, а просто купила прибалтийское кружево в магазине (оно внешне очень похоже на вязаное крючком и дорогое :oops: ).
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:11     Ответить с цитатой

ValenTina
Спасибо, я тоже за другие нитки. А про обвязку, не знаю. И так две фактуры, если еше третью добавлять... подумаю, погляжу.
⮝ наверх ⮝

макарено
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Tusya
Мне както было неудобно говорить раз связали топ светлый, думаю да ладно что человека расстраивать, а на самом деле - хотелось что-нибудь поярче :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 21:34     Ответить с цитатой

макарено110109
Топ-то не сюда, он отдельный :lol:
Просто нитки такие еще есть, вот и спросила. А так нагляднее, чем с клубком.
⮝ наверх ⮝

ludok-nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Девочки!

А низ из ткани раклешоный делаете, или прямое полотно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 13:43     Ответить с цитатой

ludok-nsk
По фото кажется, что прямоугольный.
⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Девочки, свяжу-сошью такой сарафанчик для племянницы. Буду делать из того, что есть в наличии

Нравится он мне тем, что всё делается быстро!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: