Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.20 Сообщения: 983 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 10:09
rodinka-85
Ох, не люблю я эти мероприятия. Особенно если детки плачут. Старшие не плакали, а Марк разорался в первый раз) Я чуть не поседела)) 😂 В следующий раз дала ему грудь, так и поставили, без крика и слез)
На сайте с 26.06.18 Сообщения: 189 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 10:19
steinlana
Да Максим Александрович Понравилось то что друзья будут его Максом звать ну и характер по имени такой в описании что душа компании, любимчик и своего не упустит в жизни Как оказалось ещё и имя сейчас популярное
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 3611 В дневниках: 520 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 11:34
steinlana писал(а):
rodinka-85
Ох, не люблю я эти мероприятия. Особенно если детки плачут. Старшие не плакали, а Марк разорался в первый раз) Я чуть не поседела)) 😂 В следующий раз дала ему грудь, так и поставили, без крика и слез)
Я вообще больницы всей душой терпеть не могу, хоть и всю жизнь там работаю. Такой каламбур, работу люблю, а больницы нет
Моя сегодня ещё и проголодалась, вот и верещала.
А Марк у сына в классе есть) Наше имя тоже сейчас в ходу
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 3611 В дневниках: 520 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 13:44
У меня с сыном просто было, всегда знала, что первый будет сын и обязательно Мишка. Мужу для проформы предложила ещё пару имён, но он их, конечно же, отверг
А с дочкой было 2 имени на выбор - Полина и Ульяна, когда мне ее показали в операционной, я в беспамятстве про Полину и забыла, Ульяной назвала, так и осталось
На сайте с 06.07.18 Сообщения: 907 Откуда: Выборная
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 14:58
rodinka-85
Сын у нас единственный был сразу с именем. Муж сказал будет Руслан и точка. Дочь должна была быть Аделиной, я её увидела когда думаю, ну вообще не Аделина. Думали, думали назвали Амелия. Сейчас оба в ступоре, вообще нет вариантов
На сайте с 26.06.18 Сообщения: 189 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 16:25
Элли88
Мы за 3 дня до родов окончательно решили что Максимом будет. Муж всё решить не мог, я ему и сказала - не решишся будет Ваней! Очень хотела сына Ромой назвать или Пашей, муж был категорически против. Так что думаю с именами почти все долго думают)))
На сайте с 01.05.13 Сообщения: 2582 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 2:11
Всем привет,спасибо за поздравления,кого не благодарила.Я тоже редко на см захожу,только с компа (пароль не помню ),поэтому за более быстрое общение,добавляйте
Скрытый текст:
8*962*825*22*16 Юлия
.
Элли88
Slamika
Девочки,поздравляю с рождением детишек.Пусть радуют вас,растут крепкими и здоровыми!