Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Неврологи
* отзывы и координаты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rysyavka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.12
Карта № 018677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2021 8:17     Ответить с цитатой

Девочки, нужна помощь 🙏 Ищу хорошего врача эпилептолога в Новосибирске. Кто из неврологов специализируется на этом направлении?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мос
Студент
Студент

На сайте с 30.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2021 14:22     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, где сейчас принимает Чернышова помимо Юноны? Из Здравицы она ушла :-(
⮝ наверх ⮝

Suxarik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2021 15:20     Ответить с цитатой

Кто наблюдается у Костомаровой?по задержке речи с ОНР 1 степени,помогла вашим деткам?записались на первичный приём с трудом(
⮝ наверх ⮝

Екатерина 1987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 0:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Аргунова Людмила Александровна принимает или нет? Может кто-то знает как с ней связаться? Очень нужно🙏🙏🙏
⮝ наверх ⮝

Брюнетка со стажем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 13:20     Ответить с цитатой

rysyavka писал(а):
Девочки, нужна помощь 🙏 Ищу хорошего врача эпилептолога в Новосибирске. Кто из неврологов специализируется на этом направлении?

Находила прекрасные отзывы о Калошине (Претор), сама только собираюсь к нему, как кинезиологу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 13:33     Ответить с цитатой

Брюнетка со стажем
Я несколькими постами ранее рекомендовала Калошина. И сейчас рекомендую, но, никак кинезиолога, а только лишь как именно мануального терапевта. Да и то... теперь мне есть с чем сравнить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Брюнетка со стажем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 13:39     Ответить с цитатой

Лилиch писал(а):
Брюнетка со стажем
Я несколькими постами ранее рекомендовала Калошина. И сейчас рекомендую, но, никак кинезиолога, а только лишь как именно мануального терапевта. Да и то... теперь мне есть с чем сравнить.

Да?? :o
Спасибо, что написали, а можно в ЛС того кинезиолога, который вам дал результат?

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 15:36     Ответить с цитатой

Брюнетка со стажем
Не, с кинезиологией я завязала. Больше денег я не дам этому направлению). А мануального тоже нашла случайно, но вообще в шоке. Хотя и Калошин, как мануальщик справился, но ненадолго, и я тогда не знала, где он не дорабатывает. Я к Калошину по очень хорошей рекомендации пошла, но сейчас понимаю, что обычные люди не врачи могут и не понимать, не зная лучшего. А когда болевой симптом снимается на глазах, для людей это уже чудо. Поэтому со скрюченной хондрозом спиной можно и к Евгению Павловичу, выпрямит, а если нужен длительный эффект, то нет.

Несметана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 17:56     Ответить с цитатой

Лилиch
Спасибо, была у него. Думала, что бывают лучше ;)

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2021 17:59     Ответить с цитатой

Несметана
Конечно, наверное, бывают. ;)
Но этот уже на моей подруге-самаврач и на мне доказал работу прям на совесть без ереси, как некоторые.

Alenas1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2021 9:20     Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста хорошего остеопата или мануального терапевта. Ребенку 6 лет, смещение шейный позвонков
⮝ наверх ⮝

Наталья Свет Валерьевна
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2021 11:32     Ответить с цитатой

Мамы, наблюдались у невролога Тарновской на Трудовой, 3. Теперь она работает на Деповской (дневной стац.). Где она платно принимает?

Юлия Татаринова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 19:21     Ответить с цитатой

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, детского невролога. Или может кто знает, где ещё ведёт приём Чернышова Светлана Юрьевна, кроме Юноны.
⮝ наверх ⮝

Незабуdka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 0:07     Ответить с цитатой

Девочки, доброго времени!
Ищу ребенку хорошего невролога.
Отличные отзывы о Лысенко Татьяне Анатольевне, но где она принимает, не знаю. Звонила в Здравицу, говорят там уже не работает.
А нам очень нужен хороший невролог.
Не подскажите, где она может принимать..
И Сулимову читаю, что многие хвалят. Где она принимает, тоже можно узнать..
⮝ наверх ⮝

Юлия Татаринова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 14:38     Ответить с цитатой

Сулимова в Здравие принимает, недавно звонила туда про Чернышову спрашивала. Мне предложили к Сулимовой записаться, 3500 стоит приём.Тоже читала про неё отзывы, много хороших. И скорее всего пойдём к ней, уж очень сложно у нас найти грамотного невролога
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 95 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: