Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Чай Lord Nelson и другие сорта чая
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 9:04    Заголовок сообщения: Чай Lord Nelson и другие сорта чая Ответить с цитатой

Прислали нам на с сыном на день рождения посылку родственники из Германии. Среди подарков была коробочка чая "Lord Nelson". И вот на этом чае я... попала :lol: . Я теперь вообще не могу другие чаи пить - НЕ ВКУСНО :( Но и такого чая нигде не вижу.
Не знаете, это реально у нас такой чай найти или даже пытаться не стоит? :cry: :cry: сегодня обнаружила, что остался один пакетик :cry:

Последний раз редактировалось: Скорпиоша (Пн Апр 18, 2005 13:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 10:02     Ответить с цитатой

не хочу огорчать, но наверно это будет очень трудно. Единственное что мне приходит в голову, может заказать в интернет-магазине чай кофе?
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 10:12     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
не хочу огорчать, но наверно это будет очень трудно.

:cry: :cry: :cry:

Цитата:
Единственное что мне приходит в голову, может заказать в интернет-магазине чай кофе?

А не подскажешь, в каких инет-магазинах можно чаи поискать? Я, кроме книг и игрушек, ничего по интеренту не заказывала.....

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 10:14     Ответить с цитатой

Ща поищу ссылочку......... И седня мне надо будет сходить в наш магазин чай кофе, поспрошаю....Если будет напишу.
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 3:40     Ответить с цитатой

Скорпиоша... вы чай то этот нашли... или совсем нет?

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 8:05     Ответить с цитатой

ARA писал(а):
Скорпиоша... вы чай то этот нашли... или совсем нет?

Увы...в продаже не нашла... :( Да и вообще выбор чаёв в наших магазинах ограничен небольшим количеством торговых марок.

А вот в инете нашла одну единственную ссылочку - Личный сайт человека, который возит товары непосредственно из Финляндии.

http://www.ta-bu.spb.ru/yammy.htm

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 13:14     Ответить с цитатой

про чай из финляндии. forsman зеленый ароматизированный - ничего лучше в жизни не пила.......
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 13:45     Ответить с цитатой

Я немножко изменила название темы... В связи с появившимися отзывами на другие сорта чая. Думаю это не станет повторением темы про Чай и кофе. Предлагаю обсудить здесь именно не "стандартные" чаи (типа Lipton-Ахмад-Дилмах), а что-то с "изюминкой".

Идея продолжить эту тему пришла мне после прочтения случайно попавшейся статьи: Ароматизированные черные чаи

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 14:29     Ответить с цитатой

Мы в последний год-полтора покупаем только Челтон. В Новосибирске видели его только в одном чайном магазине, в обычных супермаркетах его нет. Очень вкусный :) (черный)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Наумова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.02.04
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 15:36     Ответить с цитатой

Я покупаю на развес ароматизированные чаи "Русской чайной компании" - на мой взгляд, лучшие! :) У этой марки все вкусно: и черные, и зеленые чаи, и фруктовые смеси на основе каркаде - особенно "Ягодный коктейль" с вишней, клубникой, бузиной. Добавить немного сахара или меда - получается как ягодный сок.

У Форсман хороша смесь "На здоровье!" - каркаде, листья эвкалипта, черная смородина и бузина. Очень хорош при простуде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Elenka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 14:05     Ответить с цитатой

Хороший китайский зеленый чай продают в Баолине. Это чайный клуб, но можно купить и с собой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 23:29     Ответить с цитатой

в Зебре и в Чай/кофе на Красном проспекте (за архитектрукой) неплохой выбор чаев на развес

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 7:45     Ответить с цитатой

Обратите внимание на чай Greenfield. Всю эту зиму покупаю разные виды этого чая в пакетиках: чай с ромашкой (+корица, сушеное яблоко), летний букет с гибискусом и малиной, чай с мелиссой. В чаях, которые я перечислила нет черного или зеленого чая, только травы. Из черных понравился чай с ароматом чернослива, дарджилинг.
⮝ наверх ⮝

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Я покупаю на развес ароматизированные чаи "Русской чайной компании" - на мой взгляд, лучшие!
Согласна :)

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 22:45     Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
Обратите внимание на чай Greenfield

К сожалению в этот чай добавляют ароматизатор "идентичный натуральному". Меня соблазнил Greenfield "Медовый ройбуш". Уххх! Гремучая смесь, очень на любителя, а медовый ароматизатор - так и чувствуется, искусственный! ЖАль..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: