Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Чт Май 20, 2010 19:11
Astra:)
ооо поздравляю с солнышком!!!!!!скоро пойдут человечки! головоножки
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Astra:)
кстати,я при Даши рисовала лет до 2....потом не стала....это было стимулом к ее порывам.... а то они привыкают,мамы рисуют,дети смотрят...и не хотят рисовать..а вообще,не переживайте,у многих только после 3 лет рисунки становятся похожими на образы! это нормально!))ну а если раньше,то просто круто!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Май 20, 2010 22:07
девочки.. у меня депрессия.. по поводу фигуры... я толстая...
у меня талия 80 см... это ужас.. точнее талии нет...
а я все жру.. и жру... я джинцы уже 30р ношу.... это по их, наш помоему 50.
вот корова.... сегодня юбки достала, не в одну не влезла... а раньше носила 27 размер и джинц и юбок.
а взвешиваться я даже боюсь....
а как не есть?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а еще Поля целыми днями со мной... я уже вешаюсь... ну она просто ни к кому не идет... бабушка с Полей даже уже не играет...
и Поля титьки сосет и сосет...
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 6850 В дневниках: 37 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Май 20, 2010 22:43
Татьяна0409, ну что ты, скоро лето настанет-похудеешь, все же летом худеют.
А джинсы - может такие просто попались, бывает же что размер не соответствует действительности.
Кстати, может просто сократить кормления? Я Мише не давала грудь когда он просил, а только на дневной сон и ночной. Вначале конечно истерики были, но потом он смирился - выбора-то нет
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Чт Май 20, 2010 23:10
Татьяна0409
у нас самая жесть была под конец 2 года как раз....процесс был очень требовательным,и малопослушным!.....скоро все пройдет терпения!но надо быть чуток жестче
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пт Май 21, 2010 0:57
Мне удалось уложить дочку и самой при этом не заснуть.
Пойду почитаю, чего за сегодня написали.
Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд:
ВитАня писал(а):
Tiana
Таня, замечатльный фотоотчет с ДР Майюши!
Вы обе очень красивые, я оценила ваши наряды и прически , которые ты так тщательно подобрала (мне бы занять твоего терпения в этом деле )
Спасибо за похвалы
Ну, это ты чего-то скромничаешь, по-моему, в подборе нарядов и причесок ты как раз не ленишься.
Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
К теме театров.
Драматический мне уже давно разонравился.
Несколько лет назад были там на "Венецианских близнецах" - не высидели, ушли в антракте.
А вот спектакль "Театр" действительно не плохой, забавный.
Спектакль "Боинг-боинг" смотрели в постановке московских актеров. (Актеры из сериала "Саша+Маша" и др.). Очень понравилось. Хорошая комедия.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Май 21, 2010 1:25
мамочка лена писал(а):
Tanulechka
Сашуню с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!
И я, проснувшись, присоединяюсь!!!
Сейчас почитаю вас и опять спать пойду...
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
AlenaP
Ура!!! С Днем рождения!!!
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
ВитАня писал(а):
tanodn
И-ех, жаль... обсудить хотела свой любимый спектакль, который почему то закрыли и не показывают больше.
Уже не хочешь? Я раньше была в восторге от этого спектакля! А вообще, мне стыдно, я на была в драме лет 7-8 (может, чуть меньше)... А раньше обожала. Потом муж как-то не очень, вот так и получилось. Надо исправляться!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ВитАня
Аня, насчет пантомимы у Гончарука (типа, модно). У меня когда-то подруга у него занималась, лет 20 назад. Это был именно театр пантомимы, если я ничего не путаю. Так что это не из-за моды, а из тех времен! Мы к ним тогда на спектакли-пантомимы захаживали - было супер! Но сейчас я на их спектаклях не была. Хотя, когда беременная торчала в Рассвете, можно было, но я как раз в те вечера домой линяла
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Tiana писал(а):
Мне удалось уложить дочку и самой при этом не заснуть.
Пойду почитаю, чего за сегодня написали.