Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Благовещенск, Амурская область
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 13:45     Ответить с цитатой

Непростая
У меня к общему счету добавились бонусные мили
А когда заходишь в "Статус и привилегии" показывает, что статусных миль больше, но в общем бонусном счёте они не участвуют.
Утром сегодня с оператором списывалась

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 13:55     Ответить с цитатой

Непростая
Молодец, Вера Ивановна! Она держится и поняла сразу, что к чему!
В отличии от того же гида Оксаны, которая так и не предложила мне ничего интересного в плане экскурсий.
Я ещё больше миль благодаря подруге получила. Скачала приложение Тайный пассажир, и ответила на все вопросы. Дают ещё 1000 миль.

Пы. Сы. На следующий год планируется рейс по субсидии в Ижевск, полетим?

Стырю у вас фотки Китая, у нас трубы не было, а на набережной не нашли...

Последний раз редактировалось: Кэррри (Пт Ноя 26, 2021 10:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 14:12     Ответить с цитатой

Кэррри
Цитата:
На следующий год планируется рейс по субсидии в Ижевск, полетим?

Да! 5ballov :love_sibmama: если такая же цена как в Благовещенск будет

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Цитата:
Стырю у вас фотки Китая, у нас трубы не было, а на набережной не нашли...

Была там труба, но уже законсервированная на зимовку

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 14:16     Ответить с цитатой

Кэррри
Давайте :haha:
На счёт экскупсоводов, полностью согласна!

альбатрос
Ой, ниче я не понимаю этом, у меня общие мили, которыми можно оплачивать билеты потом, выросли. И можно их использовать, как обычно.

Сходили в кафе Меркурий, как нам посоветовали, максимально китайская еда. Очень противоречивые чувства. Не съели и половины, по причине "не зашло" и "не влезло". Мы взяли всего 3 блюда и лепешки к супу, это, наверное, 2000г еды и куча-куча рублей. Лепешки оказались самыми вкусными, жареные пельмени не то, что на картинке. Суп самовар странный весьма. Такие замкдреные лапша и грибы, что еда из него только морепродукты и бульон. И прям чтобы понравилось-понравилось, вообще ничего. Разве что баклажаны. А заказать меньше блюд не имело смысла, тк все хотели разное. Десертом нас угостили, впятером 1 не осилили, хотя вкусно, а мои хотели закзать 2 таких.
Но в целом интересно. Интересно варить суп на столе :haha:

⮝ наверх ⮝

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 16:56     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Интересно варить суп на столе :haha:

какой необычный опыт!

насчет еды прям не знаю... с одной стороны хорошо бы приобщиться к местному колориту и поесть китайской, а с другой - я от нее как-то и дома не в восторге :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Цитата:
На следующий год планируется рейс по субсидии в Ижевск, полетим?

можно и слетать!
но хочется, конечно, поинтереснее направление :in_love:
⮝ наверх ⮝

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 16:57     Ответить с цитатой

ineskа
Вспомнила. На набережной, напротив Маяка, есть музей военный. Работает без записи только в вск, с 10 до 19 часов, бесплатно. Полазить интересно бы.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

ineskа
Интересные направления пользуются спросом. Смысла выделять субсидии нет.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 17:30     Ответить с цитатой

Как тут люди выживают с местными ценами :eek: зашли в относительно крупный продуктовый рядом с этим Пушкиным, там все буквально, кроме сырого мяса на 30-50% дороже, чем у нас :shock:
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 17:35     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Как тут люди выживают с местными ценами :eek: зашли в относительно крупный продуктовый рядом с этим Пушкиным, там все буквально, кроме сырого мяса на 30-50% дороже, чем у нас :shock:

Во Фреш-маркет зашли наверное. Дальний восток, далёкий край, всё дорого :yes:
Это вы ещё на Камчатке не были, у меня два года назад глаз дёргался от стаканчика сметаны за 280 руб/шт ))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 17:50     Ответить с цитатой

альбатрос
Нет, это был кэш энд кэрри. Даниссимо по 90р, что я обычно покупаю по 36-39,ну макс 45 просто убил. Я ничего не взяла, 1000р заплатила.
Но... Зато везу в Новосибирск амурскме конфеты и съем местное мороженое после ужина :haha: мы в китайской кафехе забрали то, что понравилось, но съесть не смогли. Ужин по-местному.
В целом сервис в Благовещенске убил. Везде. Ну кроме 2х музеев.
А такси? Просто бардачина, как яндекс работает. И ценник тоже лютый. 5 раз вызывали, каждый раз все не слава богу.
Вообще под вечер мы подмеозли, ходили опять набережную "в огнях" смотреть, детей не могли с детской площадки забрать.
-8 уже стало, ощущается, как - 13 написано, так и есть

Прошли за день 12,5км.

Вот ещё прикол, музей, так сказать, на улице, перед нашим "корпусом" отеля. Испугалась сначала, что где-то на выселках, зато тут тепло и тихо

⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 18:14     Ответить с цитатой

Я тоже купила продукцию Зейской кондитерской фабрики: зефир, конфеты, и коробку "птичье молоко".
Ещё старшим взяла

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 18:17     Ответить с цитатой

альбатрос
Ааахаха :haha: а я детям египетский "доширак" привозила только что

Фотоотчет Палеонтологический музей:

⮝ наверх ⮝

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 18:41     Ответить с цитатой

Ночью в аэропорт вызывайте такси Максим 666-666, Яндекс вообще не работал. На ресепшене нам предложили такси Копейка, так заломили 800 рублей! Максим за 480 рублей довёз.
Да, это тот самый дворик, где мы жили, в вагончиках типо. В первый день там всё замело, мы увидели только вчера красоту.
Супермаркет Фреш и меня убил ценами. Поискали инфу, типо в Благовещенске средняя зп 56 то, у нас 36 тр. Ну ну.
Непростая
Смотрю, вы тоже раскопками занимались)

Китайские конфеты сейчас едим и плюемся. Надо было Зейской кондитерской фабрики брать.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 18:45     Ответить с цитатой

Кэррри
Спасибо, за совет!
Я Зейскую и взяла как раз разные, но ещё не пробовали.
Раскопки, да, были) экскурсовод так ждала этого, как кульминацию))))

Краеведческий музей меня сильно впечатлил. Может не диковинным, а тем, каков масштаб этих 26 залов. Всё так хорошо и красиво сделано насовесть, приятно посмотреть. Но фотала я животных в основном:

Ночером

Всем, кто тоже летит, хорошей ясной погоды!
Мы нисколько не пожалели о таком неожиданном маршруте, довольны поездкой, довольны полученными эмоциями и дрставшейся хорошей погодой!
Готова летать там по России, если будут предлагать)))

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Ноя 25, 2021 19:33), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 19:04     Ответить с цитатой

Кэррри писал(а):

Вспомнила. На набережной, напротив Маяка, есть музей военный. Работает без записи только в вск, с 10 до 19 часов, бесплатно. Полазить интересно бы.

спасибо, только в воскресенье мы уже дома будем
Непростая писал(а):

Всем, кто тоже летит, хорошей ясной погоды

Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2021 4:00     Ответить с цитатой

Вызвали такси яндекс обратно в 5 утра. Оплата только картой в такое время. 475р.
Аэропорт, кстати, не совсем уж убогий, зона ожидания вполне себе, а вылета, приблизительно, как в Кемерово.
В аэропорту до нас полиция за маски лкаоупалась, что мы без них :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: