Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:05
всем привет.....
мы тоже не попали на ДР... очень жаль...
пыталась разбудить Полю в 9... орала, бай бай и все...
ну ладно... что ж теперь... втала только в 11 утра...
на улице холодина, бррррррр... мы ходили в магазин, оделись тепло.... как на зимовку, и это в конце мая....
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:07
Татьяна0409
завтра +20 обещают,веришь?))я с трудом..наверное все планы накроются медным тазом с такой погодой! fellicity
отличные фото!!!дети такие нарядные!!! вас много было на празднике?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:09
может я зря в СП летнюю одежку набираю....
Добавлено спустя 34 секунды:
Astra:)
мне тоже понравилось,что все девочки с бантиками красивыми прическами! у нас такого пока нету снимает все! ну или 15 минут ходит..надо приучать к хвостикам,что ли
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:12
Акварельная
прикинь, мы тоже очень хотели сходить, и платье бальное хотели надеть, а вот пришлось по работе ходить у меня другого случая уже не будет...
а чего у вас нету - бантиков?))) Оля, тебе сто раз уже говорили - при-хо-ди-те!!! Ну?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
fellicity
фотка № 4
еще бы спереди посмотреть, что там такое девчата собирают?)) зато платья хорошо видно)))
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:12
Astra:) жаль,что с работой так вышло!!!(((ну в след раз сходишь!а бальное платье не пропадет! еще впереди много праздников!
а про встречу,ну когда-нибудь встретимся!