Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Рецепт недели
Благовещенск, Амурская область
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastyaaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2021 10:39     Ответить с цитатой

А мне 1852 бонусных миль всего начисли за каждый рейс рейс :eek:
Хотя при покупке было другое кол-во миль на сайте указано... А статусные так и не удвоились пока.

Вообще непонятно... Написала в поддержку...жду.

Мне сегодня в инсте попалась группа о турах в Мурманск, смотреть на северное сияние... Красота!
Я уже мысленно маршрут с этими дешевыми билетами проложила :haha: Из Казани в Мурманск 875р , до Казани из Томска 175 р

Но времени уже мало...Может снова будет такая приятная акция :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2021 10:56     Ответить с цитатой

Nastyaaa
Напишите, что поддержка ответит :aga-aga:
Мужу, мне и дочке разное количество начислили, но это ещё от статуса зависит (добавляют +15, +20%).

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2021 14:45     Ответить с цитатой

Непростая
Теперь поняла - у вас семейный счет )) тогда всё сходится
У нас получилось в одну сторону - 2315+2222+2130
У вас бонусные мили засчитаны на общий счёт, а статусные только на ваш аккаунт.

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2021 16:36     Ответить с цитатой

Вот и мы прилетели. Рейс немного задержали, сидели в самолете.

По прилету, чтоб потянуть время, поехали в город на автобусе. Я ожидала, что Аэропорт это конечная, и мы доедем с удобствами. Но нет, автобус подошел весьма наполненный. Забавные названия остановок в начале пути - 12й км, 9й км, и так до 6го точно, потом я отвлеклась))

Вышли на конечной и пошли к набережной. Там Владимир Ильич призывает обратить внимание на восход

Пробежались по набережной до Триумфальной арки, очень замерзли, с утра хоть и -11 было, но ощущалось как 18.
Нашли рядышком пекарню с кофе, оттаивали там.
С ранним заездом не вышло (номер занят), поэтому надо было продержаться до Палеонтолического музея в 11.30.
Двигались короткими перебежками. Заглянули в собор Благовещения Пресвятой Богородицы

Посмотрели на Албазинскую икону Богородицы, написанную аж в 1667г, сфотать постеснялась, шла служба
Встретили Снегурочку

После музея наконец заселились в номер.
Апартамент Отель удобно расположен, чисто, мило

(на кровати уже сын успел поваляться)
Номер небольшой, с двуспальной кроватью, но главная печаль - батарея еле теплая! Вот сейчас я лежу, засунув ноги между секциями, и никак стопы не отогреются... Попросила обогреватель

Попали еще на мастер-класс в Музей Калачную

Сын слепил калач в компании других школьников, и пока калачи выпекались, у нас была интерактивная экскурсия. Картинки с проектора передавались на большие белые тарелки. Необычная подача, интересно. Школьники шумели, и вряд ли что-то запомнили.
Познавали новое, ели калачи и пили чай из стаканов с подстаканниками

Лично изготовленный калач выдали в пакетике с собой

Купили домой конфет и валяемся без ног в номере. Краеведческий музей завтра. И Набережная по темноте еще в планах

Последний раз редактировалось: ineskа (Пт Ноя 26, 2021 20:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2021 17:44     Ответить с цитатой

альбатрос
Понятно)))

ineskа
Как вам местная звезда-экскурсовод?)
Здорово, чьо икону посмотрели. Я не религиозная, но мне было интересно. Однако никто не захотел со мной туда идти.
Утром вылета я сегодня - 16 объявили.

Мелкий уже спрашивает, когда мы в следующий раз полетим в Благовещенск :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2021 18:42     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Как вам местная звезда-экскурсовод?)

Тетушка прям в ударе!) У нее нон-стоп народ идет. Мы в компании еще двух мам с дочками были третьи за сегодня. И за нами еще пришли

Сын говорит - мам, кажется что не один день прошел, а минимум три!

Отличное внезапное путешествие вобщем
⮝ наверх ⮝

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2021 22:25     Ответить с цитатой

Вау, как у вас бодренько то!
Вере Ивановне надо отзыв написать на сайте музея что ли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2021 15:00     Ответить с цитатой

Девочки, уже улетевшие назад в Новосибирск, есть пара вопросов, подскажите, пожалуйста:
1. В аэропорту есть автомат S7, который посадочные талоны с мобильного печатает?
Мы без багажа, хотелось бы сразу на контроль, минуя стойку регистрации (как всегда и делаем, Новосибирск, Москва, Питер, Сочи...). Если нет, получается на руках если только маршрутная квитанция (онлайн зарегимся, но печатать посадочные-то негде), то все равно на стойку регистрации нам безбагажным здесь в Благовещенске?
2. Ну и вопрос по такси, кто кем уезжал? Вовремя приезжало такси? Все нормально? а то по отзывам такси ночью часто либо опаздывают либо вообще могут не приехать.
⮝ наверх ⮝

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2021 15:43     Ответить с цитатой

Светлана 1975
Есть. Прямо возле стоек под табло, огорожено лентой. Я распечатывала.
Такси приходит. Максим, Копейка, Яндекс. Мы ждали минут 10, заказывали в 4 утра. Можно было и в 5 утра заказать, всё равно в аэропорту сидеть негде
⮝ наверх ⮝

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2021 16:54     Ответить с цитатой

Кэррри
Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2021 19:34     Ответить с цитатой

Светлана 1975
Про такси я выше написала
Автомат С7 есть, но только qr коды считывает. По какой-то загадочной причине ни мне ни тем, кто с нами был не выдавало посадочных с qr, а только на почту, как раньше, со шрих-кодом. А эти аппарат читать не умеет. Пришлось идти на стойку регистрации. Но мы там были единственными, и заняло это секунды.
Если что, в а/п есть, где перекусить по низким ценам. Хот-дог по 75р,например. Зона ожидания га 2эт, контроль на первом, направо
⮝ наверх ⮝

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2021 19:44     Ответить с цитатой

Непростая
Мне куаркод тоже не пришёл, со штрих-кодом распечатала. Лайфхак. Надо телефон не прямо к окошку подносить, а немного под углом сверху. И расширить штрих-код.
⮝ наверх ⮝

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2021 19:45     Ответить с цитатой

Непростая
Спасибо за ответ, да с qr, конечно надо.
А перекус там круглосуточно работает?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2021 21:53     Ответить с цитатой

Кэррри писал(а):
Непростая
Мне куаркод тоже не пришёл, со штрих-кодом распечатала. Лайфхак. Надо телефон не прямо к окошку подносить, а немного под углом сверху. И расширить штрих-код.

Да Всяко пробовали :-) тётки со стойки С7 сказали, что не работает сейчас

Светлана 1975 писал(а):
Непростая
Спасибо за ответ, да с qr, конечно надо.
А перекус там круглосуточно работает?

Вот чего не знаю, того не знаю. Но это ж аэропорт, по идее, круглосуточно. В 5,50 по крайней мере работало там все на выбор
⮝ наверх ⮝

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2021 22:06     Ответить с цитатой

Непростая
Что-то нам тоже не приходит сегодня qr, уже и так, и этак. Идет PDF на почту и всё, а на мобильный выдает ошибку. :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: