Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Поговорим о стиле
пообщаемся?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Ирсен, а ты все "за" и "против" озвучь. :-)
А я под впечатлением, что у меня не спортивный стиль, а военный... :eek: Точно амазонка. :lol:

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:46     Ответить с цитатой

e-Katherine, ага, я тоже подумала! :haha:
Про за и против. Мне ближе этнический стиль, но ношу городской. :eek: Чуть позже покажу картинки этники, которые мне нравятся! :in_love:

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

О, что я нашла!!!
Цитата:
Этническая одежда в стиле casual под торговой маркой JilaJeans.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

e-Katherine, для тебя:
;)

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Ирсен писал(а):
e-Katherine, для тебя:
;)

Безумная амазонка!!! :lol:

Добавлено спустя 45 секунд:

Этническая одежда в стиле кэжуал мне тоже близка. :give_heart:

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:05     Ответить с цитатой

есть такой сайт
http://www.polyvore.com/cgi/shop?category_id=23&query=
нажимаешь на вещь, открывается окно с несколькими примерами этой вещи и всего образа
http://www.polyvore.com/reem_jk0015_black_sheep_leather/thing?id=17640707

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

мои любимые босоножки
http://www.polyvore.com/report_signature_reade_sandal_red/thing?id=10755065
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:06     Ответить с цитатой

irismart, спасибо большое! :give_heart:

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:08     Ответить с цитатой

e-Katherine
всегда пожалуйста, сама модельер по образованию )))
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Девочки, а широкий черный пояс с большой круглой металлической застежкой - это какой стиль? Рок-н-ролл?

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Вот что мне нравится, все в этническом стиле, в чем-то нравятся модели, в чем-то цвета. Вообще,основное, что мне нравится в этнике, это цвета!!! :in_love:
Картинок много. :oops:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 43 секунды:

irismart, пойду пошарюсь! ;) Спасибо! :-) Посмотрела босоножки, красивущие!! :yes: Это же классика, наверно, да?
e-Katherine, мне кажется широкий пояс очень много к какому стилю можно применить, в зависимости от пояса и от того, с чем он одет! :-)

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:22     Ответить с цитатой

e-Katherine писал(а):
Девочки, а широкий черный пояс с большой круглой металлической застежкой - это какой стиль? Рок-н-ролл?

Возможно, хотя смотря с чем одеть, если с серым платьем футляром с туфлями на каблуке, это уж какой рок-н-ролл
Не плыть в одном стиле, а мешать их, и мешать дорогие вещи с дешевыми, вот это высший пилотаж для меня лично )))
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Ира, фотки - супер!!! Я прям увидела тебя в этом всем!!! Да, действительно, то, в чем ты была во вторник, на этот стиль очень походит.

irismart, согласна. Надеюсь, когда-нибудь я научусь этому. :) Пока учусь одеваться хотя бы в одном стиле. :lol:

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Пока учусь одеваться хотя бы в одном стиле.

:haha:
e-Katherine, да, наверно, больше всего подходит под этнический стиль.

Ната Логос
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Отличная темка! :give_heart:
irismart
Спасибо за ссылку! :4U:
Девочки, помогите определиться с цветотипом! :oops:
Вот фотки
Скрытый текст:
: :love_sibmama:

Мне кажется , что лето, но какое лето(теплое, холодное , контрастное) ?! Мне идет красный цвет, как вот в этом платье:
Скрытый текст:

,цвет шампанского с золотом, а от светло-голубого я становлюсь как бледная поганка, бирюзовый красит меня в зеленый цвет. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ната Логос (Чт Июн 03, 2010 22:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 10:23     Ответить с цитатой

Ната Логос, добро пожаловать!!! :give_heart: Напишу чуть позже, что я думаю про цветотип! ;)

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 12:06     Ответить с цитатой

подскажите, какой у меня тип внешности - если у меня смуглая кожа, волос-черно-коричневые, а глаза- серо-голубые)
всю жизнь мучаюсь этим вопросом)) к какому же типу я отношусь :))

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Ната Логос, двайте сначала определим ваш натуральный цвет волос и глаз... :oops: Если вам не идут голубые тона, то вы вряд ли "лето", вот летние тона:

как видите, много оттенков голубого.
Мне кажется, вы скорее "осень:
Цитата:
Осенний цветотип теплее весеннего.
Если в «весне» тон задает желтизна, осень, в основном, красная.
Для девушек этого цветотипа характерен зеленый, янтарно- или коньячно-карий цвет глаз и волосы всех оттенков рыжего — медного, каштанового, огненного, коричневого с красноватым отливом. По структуре волосы густые, эластичные, часто вьются. Кожа обычно бежевая, смуглая, с веснушками, на солнце реагирует болезненно — краснеет и воспаляется.
«Осенним» девушкам не подходят холодные цвета — серый, черный, голубой и белый. Подчеркнуть «теплоту» своей внешности им помогут одежда и аксессуары землистых тонов и оттенков увядающей зелени: кирпичного, коричневого, морковного, горчичного, болотисто-зеленого, бирюзового и золотого цветов. На «осени» будут гармонично смотреться украшения из золота, бронзы и меди.
Неподходящие оттенки:
Кричащие холодные тона Зимы.
Яркий пурпурно-розовый, глубокий синий, глубокий фиолетовый, лимонный.
Белый и черный.
Пастельные и холодные оттенки летней гаммы.
Не подходит прохладный серо-коричневый из летней гаммы, бежевые оттенки летней гаммы — с примесью розового и серого.
Нежелательны оттенки с примесью синего: глубокий синий, джинсовый синий, индиго.
Темно-фиолетовый также не осенний цвет.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Клеопатра755, вы зима, причем яркая. ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 73, 74, 75  След.

Перейти: