Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Май 21, 2010 14:49
Всем привет!
Таня, большое вам с Майюшкой спасибо за праздник! Как всегда, были рады увидеться! А мы вчера вечером учились говорить "С днем рождения". Получалось "днем дения", а пару раз - "днем оденья". Сегодня застеснялся, зато пришел домой и давай с порога кричать "Мая, днем денья". Всего-то чуть-чуть опоздал
Цитата:
Ольkа L1 писал(а):
Девочки, зато в следующие выхи 30 градусов
Как раз на Анин ДР - новерное в парк гулять пойдем... присоединяйтесь!!!
30-летия ВЛКСМ на каруселях деток покатаем...
Слушай, какая хорошая идея! Было бы здорово! Вот интересно, если у моей подруги ДР 26 мая, когда она его будет отмечать... Если в субботу, то я бы с удовольствием в воскресенье в парк!
Последний раз редактировалось: Ален@@ (Пт Май 21, 2010 15:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:01
fellicity
Молодец, что поймала кадр, где Виола на машине сказку слушает
А вот за это фото отдельно спасибо!
Ты вообще молодчина, классные фотки сделала с ДР!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Девочки, я же как неприличная мама толком в игровых с детьми не остаюсь сегодня был первый день, когда я "от" и "до" не выходя провела там время, и мне понравилось! В лицо не знаю ни одну ведущую праздника, хотя не первый раз их посещаю, и знаете, что меня удивило...
Стоит Виола "болтает" с Волком на руке у ведущей (за кулисами ) Я подошла, прислушалась, а Волк и говорит: "Виолетточка, какая ты большая стала, какие у тебя щёчки пухлые, реснички длинные и т.п."
У меня шок - неужели работники игровой детей запоминают
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:03
Хочу отдельное спасибо сказать за подарки.
С подарками все угодили и угадали. Ничего аналогичного у нас не было.
Майя по дороге к дому бдительно следила, что бы дядя Паша, несший мешки с ее подарками, никуда не пропал и периодически говорила ему: "Сюда ходи"
Первым делом распаковали рыбалку и пазлы. Это очень хорошо заняло Майю пока я готовила кушать.
Переловили всю рыбу А мне, кстати, пазлы очень понравились тем, что там разные уровни сложности по количеству деталей.
Кушали мы вместе с куклой, которую назвали Маша. Надеюсь Леша не будет сильно против , а кукла с именем Вика у нас уже есть.
Пальчиковые краски пришлось пока припрятать. В условиях отключения горячей воды я их не рискнула использовать.
А мультик про пчелку Майю мы на вечер приберегли. Усажу дочу смотреть, а сама буду наслаждаться тишиной и покоем