Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ой у меня такой кретинизм! Такая штука не приятная! Вот всю жизнь живу в Новосибирске. Знаю. что мост через реку Обь проходит. Езжу за рулём много лет. Однажды муж мне объясняет дорогу, а мне нужно было до гостиницы Обь добраться. Вот он мне разъясняет подробно, зная про мой этот млин кретинизм. И говорит как с Ленинского поедешь по коммунальному мосту, вот там повернёшь и прямо вниз к реке. А я спрашиваю, ко второй реке? Он глаза вытаращил. Какой второй? Я ему объясняю. Ну вот по мосту едешь внизу под ним река, а потом с моста спускаешься, как к гостинице Обь ехать там ещё одна река. Он сначало думал, что я шучу! А потом таким заколдованным голосом говорит... Бедненькая... Я знал, что ты этим кретинизмом страдаешь, но не до такой же степени! ДА!!!!! Произнёс ОН! Это какой то прямо твой очень особенный мир и ты в нём живёшь! А мне так грустно стало! Вот всю жизнь у меня были две реки одна под мостом, а вторая, как в сторону Первомайки мимо гостиницы Обь ехать! А теперь стала всего одна!
Живущая с надеждой, у нас подобная история стала школьной легендой! Контрольная по физике. Ученик спрашивает еще в самом начале: А писло чесать? Физичка не растерялась: Ну чеши, если поможет.
Так получилось, что мужчины не было уже давно. После развода совсем не до того было. Но недавно познакомилась с мужчиной, думаю - близится тот самый момент
И что то страшно стало... что? как?...
Кажется, что тыщу лет без мужского внимания. Вот и думаю, как избавиться от скованности и растерянности?
самое главное не спешить, а то можно что-нибудь сломать второпях
Объяснить человеку что этого не было с тех самых времен когда вон те тополя были еще травой
Ну и выпить для храбрости бутылочку хорошего вина на двоих
Не смущайтесь если в первый раз это получится не очень-надо же время и привыкнуть к друг другу , ну и оборудование надо заново ввести в эксплуатацию грамотно
Весь вечер Ника мастерила фигурки из бумаги типа оригами. Осталась весьма довольна своим творчеством, сидит, рассуждает:
- Главное, что у меня есть фантазия! Я вот смотрю на бумагу, тут ОТГИБНУ, там ВЫГИБНУ - оп, и что-то получилось!
Ну, во-первых, сервис у них, мягко говоря, советский. Женщина, которая принимала заказ, была 4ем-то недовольна, и то одного, то другого у них не было. Спросила, кого будем поздравлять? Я говорю: Соне4ку. Она пишет: "Поздравляем с Днем рожденья, Соне4ка!" И дальше заполняет. Я посмотрела, говорю: Давайте уберем "поздравляем". Она говорит: "Я не могу бланк портить! Раньше надо было думать! И давай вор4ать на меня .
В конце концов, за4еркнула и всё.
Ну это ладно, мело4и.
Дальше было самое смешное
В день рожденья муж пошел торт забирать. Я ему сказала, 4то торт с лунтиком.
Приносит, говорит, он не с Лунтиком, а с 4ервяком. Даже, говорит, с тремя 4ервяками: один жирный и два поменьше.
Ему в магазине сказали, 4то Лунтик нюхает цветок. Коне4но, если бы я пошла забирать торт, этот номер со мной бы не прошел, потому 4то на фотографии был обы4ный сидящий Лунтик, а не валяющийся мордой в цветке.
Заплатили 618 рублей за 1,8 кг торта. Я уж не говорю, 4то обещан был йогуртовый с ананасом, а был обы4ный бисквит с персиком, ну это тоже ладно
Но эти три 4ервяка, это 4то-то!
в свете таких тем вспомнилось огромное желание мужа бросить курить. Сам не мог (мое мнение - не хотел). Тоже к бабке поехал. Она ему заговорила воду Карачинскую и карамельки. Ну как тут не смеяться)))))И еще заверила, что, если кто-то из домашних эту воду попьет, то ноги отнимутся. О как! Надо было пить водичку ту ежедневно и конфеткой заедать. Он, глядя на меня, саркастически посмеивающуюся, пару дней попил эту воду и поел конфеты. Не курил. Но, говорит, тянуло очень сильно. Тут уже дело принципа: я его засмеяла с этой бабкой так (типа, все мужики по девкам бегают, а ты по бабкам ), что он назло мне курить перестал. Я тоже эту воду пила. Потому что в кулере закончилась. Пока своими ногами хожу. Жду вот кару небесную теперь
Ладно, когда это свекрови советы такие дают или люди пожилые. Но мне подруга , моя ровесница(мне 24), доказывала, что малышам надо ноги связывать вместе, а то они так и будут в разные стороны торчать
Никитинка
Вот Вы написали про пик спада, и я вспомнила, на днях пробегала мимо телевизора и услышала дивную мысль, смеялась минут пять, - "Президент Медведев сказал, что мы находимся в самом начале конца середины кризиса"- это было на РБК, долго пыталась представить себе, где же мы находимся. Говорили бы уже честно - в задн-це