Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
50 тыс. рублей подростку на проживание в общаге
50 тыс. рублей подростку на проживание в общаге

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sergei5675
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.11.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2021 14:05    Заголовок сообщения: 50 тыс. рублей подростку на проживание в общаге Ответить с цитатой

Здравствуйте сын пошел учиться в техникум ему 17 лет.
Поступает жит в общежитие и ему должны выплатить 50тыс. рублей
Он в восторге говорит, купит машину уже планирует.
Мы живем в деревни и машину ему надо старенькую просто как сказать на лето погонять по лесу.
Мы сошлись с его матерью 3 года назад и он мне не родной сын.
Они жили такой жизнью практически его не воспитывали мать любила выпить проще сказать.
Вот и сейчас с ним не связывается никаких запретов машина так машина хотя у него и прав ещё нет. Думаю понятно какие взаимоотношения.
Мы сейчас живём со средним бюджетом на жизнь хватает но и не шикуем.
Та вот мне интересно как поступить с деньгами правильно ведь эти деньги ему дают на проживание в общаге на год.
Мать его вообще не замарачивается ему выплатят ей вообще не интересно что он там купить.
Ей как то всё безразлично. Я ей говорю забери эти деньги раздели на все месяцы учёбы и выдавай ему по частям каждый месяц. Деньги это все его будут но только не сразу все. Я думаю если так не сделать он получит деньги купит там машину или т.п. а через неделю придёт домой и скажет мама мне нужны деньги на еду, а то в общаге кушать нечего.
Конечно, если так поступить забрать деньги и выдавать по частям для сына это будет сильнейший шок он воспитан так вообще думает ему всё дозволено.
Вот подскажите, как поступить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2021 23:23     Ответить с цитатой

sergei5675
Вас можно понять, вы хотите создать идеальную картину для парня, в плане распределения 50тр.
Но он вас не поймет и обозлится, если услышит не то что хочет.
Вообще то парень уже большой и должен понимать, на что ему жить дальше.
Поэтому отстаньте и пусть делает , то что хочет. Если бы это были ваши деньги, это другое. А тут выплаты из вне.

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2022 11:25     Ответить с цитатой

Если мать любит выпить, то деньги будут потрачены и так. Предложите потратить деньги на обучение в автошколе права же нужны, и пусть подрабатывает на питание себе.
Если мать живет в деревне, думаю можно ребенку помочь, овощами, яйцами и мясом - если конечно ведет хозяйство.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 1  

Перейти: