Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Позволяете (позволяли) ли вы целовать грудничка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Девочки, ну ладно, бабушки (хотя у нас всё и всем родственникам можно) а почему сами в губы не целуете?

Скрытый текст:
У нас любимая игра :поцеловать в лобик, глазки, губки, щёчки маму и папу, а потом родители дочу :oops:

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 17:04     Ответить с цитатой

А у нас ребенка никто и не лез целовать, кроме меня и мужа. Но если б лезли, была бы против, хотя бы из соображений гигиены. Сейчас, ближе к году, мама и свекровь иногда чмокают в щечку. :-)

⮝ наверх ⮝

lixi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09
Карта № 003252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Я не всем разрешаю. Слежу чтоб в данный момент не болели и т.п. Но вот когда свекровь начинает лезть, то очень злюсь.... :evil: (но это просто личное отношение) меня аж коробит

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

А врач в больнице увидела что я сыночка в Гу****и поцеловала. Накричала на меня что не в коем случае нельзя!!!!!!!! (микробы, вирусы и т.п.) так что я за собой в первую очередь слежу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Мне также не нравится, когда в губы целуют. Где-то вычитала, что кариес-это заразно. Да и вообще мало ли там всякой бяки, ну кто может похвастаться идеальным ротиком, без единого проблемного зубика. ТОгда зачем с этой бякой к детю лезть. У меня только муж её в губы целует, а меня это раздражает страшенно, сама не целую, неужели больше мест для поцелуев не найдём?!

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 6:45     Ответить с цитатой

Я единственная, кто ребенка задаривает поцелуями. Могу и в губки поцеловать, не кидайте в меня тапки. Зубки у меня здоровые полностью, у стоматолога регулярно. Естественно, когда болею, я с поцелуями не лезу. Папа в осном с обнимашками пристает. Другим тоже целовать даю в щечку, в ручку. Ребенок-это не моя собственность, которую можгл скрыть ото всех даже с учетом личных проблем.

Кот_и_Понка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 11:39     Ответить с цитатой

а мне кажется все это предрассудки! ну или мне просто с родственниками повезло. здравый человек и сам не полезет к грудничку с облизываниями! у меня папа курит, так мы когда к нему в гости приезжаем, идет зубы чистить, а потом только Дашку на руки берет. и целует в носик и щечки. А остальные знакомые как то даже и не пытались целоваться!

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 18:32     Ответить с цитатой

У нас в семье вообще не принято детей в губы целовать - это негигиенично(так же отношусь к кормлению "изо рта в рот" - очень отрицательно!)... А вообще ребенка целуют у нас именно те, против кого я ничего не имею - моя мама, муж и я. Ребенок в основном со мной, поэтому в вопросе о дистанции между ребенком и другим человеком я все решаю, и мнения своего не стесняюсь. Если не хочу давать дочу кому-нибудь на руки, просто не даю.
⮝ наверх ⮝

++Орхидея++
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 2
Карта № 130681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 21:44     Ответить с цитатой

целую дочу сама - но тока в щечки( если говорись о лице). Да и странными кажутся поцелую В ГУБЫ! А родственникам разрешаем целовать, но в животик или попку. Да и никто шибко и не настаивает- осторожность прежде всего.

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Целуем дочку я и муж. Родственники силино с поцелуями не лезут.

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 0:24     Ответить с цитатой

*NaТаша* писал(а):
Мне также не нравится, когда в губы целуют. Где-то вычитала, что кариес-это заразно. Да и вообще мало ли там всякой бяки, ну кто может похвастаться идеальным ротиком, без единого проблемного зубика. ТОгда зачем с этой бякой к детю лезть. У меня только муж её в губы целует, а меня это раздражает страшенно, сама не целую, неужели больше мест для поцелуев не найдём?!

Наташа!!!+1000!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Nerry писал(а):
Я единственная, кто ребенка задаривает поцелуями. Могу и в губки поцеловать, не кидайте в меня тапки. Зубки у меня здоровые полностью, у стоматолога регулярно. Естественно, когда болею, я с поцелуями не лезу. Папа в осном с обнимашками пристает. Другим тоже целовать даю в щечку, в ручку. Ребенок-это не моя собственность, которую можгл скрыть ото всех даже с учетом личных проблем.

Очень хорошо,что зубы у вас здоровые,только в слюне еще миллионы бактерий содержатся,тут не только в кариесе дело!каким бякам сможет противостоять ваш иммунитет не сможет младенческий.для вас жевание еды каким представляется?негигиеничным и отвратительным?а поцелуи в губки тоже ничего хорошего дитю не несут.мамочки,в таких вопросах нужен холодный ум,а не пылкое сердце.и это вам любой нормальный стоматолог скажет.

Последний раз редактировалось: Белая (Пн Июн 28, 2010 13:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МАРИЯПРИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 10:12     Ответить с цитатой

У соседки был случай, дочку увезли с тяжелой температурой когда была младенцем, все поцелуйчики, это конечно выбор каждого, а всетаки...
⮝ наверх ⮝

mamushka
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Я не разрешала.зачем?до месяца вообще никого не пускала.потом только чистыми руками(вешала табличку в коридоре).а целовать наверное, с года.у нас прабабушка в дерене есть,так лезет с краснющими (от помады)губами целовать и в губы.меня прям выворачивало всю.и сейчас только маму с папой целует.иногда в губы бывает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мостик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:43     Ответить с цитатой

В губки однозначно - НИКОМУ НЕЛЬЗЯ! :mad:
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:16     Ответить с цитатой

мостик писал(а):
В губки однозначно - НИКОМУ НЕЛЬЗЯ! :mad:

+1000000

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Маленький когда был, только мы с мужем целовали, а сейчас и дедушка с бабушкой тоже любят целовать его!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: