Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 19:26
Девочки, подскажите, пожалуйста хороший медицинской центр для грудничков. В Новосибирске ходили почти всегда в "Претор", и иногда в " Главный пациент". Хочется найти что-то типа Претора, но в Краснодаре. Чтобы были все специалисты и хорошие УЗИсты в одном месте.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Ср Сен 01, 2021 23:25
Розовый свет писал(а):
Всем привет!
Пришло время нашей семье становиться понаехами. Активно рассматриваем Краснодар в качестве переезда, в первую очередь из-за здоровья ребенка...
Мы уже были в Краснодаре, понимаем примерно что это за город, изучали и продолжаем изучать инфо на ютубе.
Более-менее по районам и ценам ориентируемся (наверно).
Девушки, помогите контактами проверенного риелтора, который будет действовать не только в своих интересах, но и в наших. Пожалуйста, поделитесь контактами если есть.
Только увидела Ваше сообщение. У меня есть знакомый, очень добросовестный риелтор. Некоторые клиенты потом с ним так сдруживаются, что в походы ездят) Алексей Локайчук. Если скажете, что Вы из сообщества Прокраснодар, то вообще огонь)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
акура писал(а):
Девочки добрый день а есть какая-нибудь группа вотц ап или инста,чтобы общаться нам понаехавшим в Краснодар? можно контакты
Мы общаемся в чате Прокраснодар. Это блогер из инсты, одноименная, создала в вотсапе. Она и админ. Очень душевная. Лена зовут. Найдите ее в инсте, напишите в личку, добавит.
Всем привет! Мы живём в 70 км от Краснодара. В Кореновском районе, в станице Дядьковская. Станица небольшая, около 4 тыс человек. Свой дом, фруктовый сад, 35 соток земли. Все нравится пока. Только летом жарковато конечно. Весь июль сидели дома под кондиционером, выходили только в 17 на улицу.
Радует, что хорошая вода в станице, вроде как из скважины. По крайней мере накипь не образуется.
В следующем году идём в первый класс, так что про школу ещё ничего не могу сказать, но местные говорят хорошая школа.
В 20 км от станицы город Кореновск. Там есть все: большие гипермаркеты, торговый центр, всякие секции для детей. В станице, кстати, тоже магазины есть, в том числе пятёрочка.
Буду рада новым знакомствам с сибиряками из Краснодара и не только!
А также обращайтесь, если необходимо кому то переехать из Сибири в Краснодарский край. Мы как раз в Новосибирске пока, будем забирать последние вещи, едем на своей Газеле домой, в Краснодарский край примерно 15-20 сентября. Места много в будке. Пишите в ЛС 🙂
На сайте с 12.12.21 Сообщения: 1 Откуда: Омск- планирую в Краснодар
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 20:51
Всем привет! Планирую переезд, не могу определиться с местом, Буду благодарна, если расскажите плюсы и минусы куда стоит переезжать, а куда нет. Спасибо заранее.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Вт Дек 14, 2021 20:38
Карамель-ириска писал(а):
Всем привет! Планирую переезд, не могу определиться с местом, Буду благодарна, если расскажите плюсы и минусы куда стоит переезжать, а куда нет. Спасибо заранее.
Вы хотя бы вопросы задавайте) всем разное нравится
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 993 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Янв 03, 2022 9:14
Здравствуйте! С Новым Годом!
Есть ли возможность в Краснодаре приобрести свой дом (частный, благоустроенный - котедж) в пешей доступности от хорошей школы и кружков? Или только возить?
Добавлено: Ср Янв 12, 2022 15:48
Ольга Владимировна писал(а):
Здравствуйте! С Новым Годом!
Есть ли возможность в Краснодаре приобрести свой дом (частный, благоустроенный - котедж) в пешей доступности от хорошей школы и кружков? Или только возить?
Конечно. Дело только в цене. Точно так же как и в Новосибирске, хороший дом в развитых районах будет стоить от 10 млн с маленьким участком. Дело в размерах участка, дома, года постройки, качестве ремонта.