Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
В Новосибирске могут стать платными ледовые горки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 11:10     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
blackhorse писал(а):
ТЕАМА писал(а):
blackhorse писал(а):

Рядом с тц нашим еще надо посмотреть, неужели и там ничего не будет :-(

Не будет, это практически точно уже.

Блин, обидно так, будто я сама ребенок. И даже снежных фигур и горок малышек, лабиринтов, снежной чаши? Ничего?

Думаю (не имею точной информации), что все остальное будет, в том числе вот те самые горочки по колено.

Пока что там пусто и никаких намеков что будет вобще хоть чтото.

Добавлено спустя 52 секунды:

А мы в детском саду горки для детей залили, почти на каждой площадке. Интересно, тоже нельзя было? Или их надо было платными сделать? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 11:14     Ответить с цитатой

bliss19, как только один из родителей устроит бучу, когда (не дай бог) его ребёнок нос разобьёт на такой горке), вот тогда и могут возникнуть проблемы. А пока - вся ответственность на администации детского сада, и всем плевать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 11:34     Ответить с цитатой

Я в очередной раз поражаюсь идиотизму наших чиновников. Они реально думают что дети не будут кататься раз нет горок??? Будут кататься со склонов, в оврагах и тд. Ну просто капец как это безопаснее. Еще раз убеждаюсь что валить надо отсюда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 11:53     Ответить с цитатой

bliss19, их не волнует безопасность, я уже писала. Их волнует вопрос ответственности за безопасность. Нет предмета (горки) - нет ответственности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 11:53     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Я в очередной раз поражаюсь идиотизму наших чиновников. Они реально думают что дети не будут кататься раз нет горок??? Будут кататься со склонов, в оврагах и тд. Ну просто капец как это безопаснее. Еще раз убеждаюсь что валить надо отсюда.

Куда валить?
Этот идиотизм к нам из-за рубежа пришел.
Это у них там детям нельзя на площадке даже синяк получить. Ответственным за площадку придётся не сладко...

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 12:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Еще раз убеждаюсь что валить надо отсюда.

В последнее время часто эту фразу слышу.
Интересно очень, где нас ждут с распростертыми объятиями, хоть бы кто подсказал, может мне тоже туда надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 13:11     Ответить с цитатой

Aryan
Ну это уже дело каждого куда валить. Я понимаю что везде есть какие то проблемы. Но побывав в европе я прям ощутила что там многое для людей сделано. Не скажу что везде так...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 13:16     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Кто живёт рядом с Континентом на Троллейной, свистните, пожалуйста, будут ли там две чудесные горы в этом году? :-(

⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 14:05     Ответить с цитатой

Анета писал(а):
Шагане писал(а):
Кто живёт рядом с Континентом на Троллейной, свистните, пожалуйста, будут ли там две чудесные горы в этом году? :-(

Спасибо, приедем кататься! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ната (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 21:19     Ответить с цитатой

Идиотизм! Единственная зимняя забава, доступная всем, запрещена. Катки не везде есть, да и коньки недёшево стоят. Лыжи тоже. В Сибири 5 месяцев снег. Что дети должны делать?
Как мы выросли-то!? Катались с горок, лазили по деревьям, купались в реке ОДНИ!!!
⮝ наверх ⮝

Зима)) (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 22:53     Ответить с цитатой

А помните, у нас в детсве была ещё такая ледяная штука - чаша. Мы туда залазили или нас туда закидывали и надо было выбраться от туда.... как мы выжили вообще, нам их каждую зиму делали
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2021 11:47     Ответить с цитатой

Зима)) (Гость)
Такую "чашу" еще в прошлом году делали как минимум в двух местах в городе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2021 22:29     Ответить с цитатой

А у нас горку все-таки поставили! :moroz:

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2021 0:46     Ответить с цитатой

Зима)) (Гость) писал(а):
А помните, у нас в детсве была ещё такая ледяная штука - чаша. Мы туда залазили или нас туда закидывали и надо было выбраться от туда.... как мы выжили вообще, нам их каждую зиму делали

Такая чаша у нас в прошлом году была в снежном городке. Сейчас даже ее нет, вообще ничего нет.

Светлана (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 15:35     Ответить с цитатой

деревянная горка высотой 2,5м ,4метра скат ее что тоже нужно демонтировать,а где дети будут проводить свободное время в подъездах .На нашей небольшой горке катается почти весь массив. Район педуниверситета
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: