Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Хочу помочь брату наладить жизнь
но стоит ли?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 14:27    Заголовок сообщения: Хочу помочь брату наладить жизнь Ответить с цитатой

Здравствуйте.
У меня есть брат, в этом году ему будет 36, человек он вобщем-то хороший, но скромный (стеснительный, замкнутый). И так случилось что в его 36 лет у него нет семьи :-( , ни жены ни детей, а он очень хочет, и возможность то есть (своя квартира, машина, зарабатывает нормально), но нет женщины и найти не может. Проблема заключается в том что живет он не в Новосибирске (я живу в Новосибирске), а далеко отсюда. В августе он приезжает в гости на месяц и у меня все крутится идея помочь найти ему женщину здесь, которая готова была бы создать с ним семью. Еще раз повторюсь, что человек он очень хороший и порядочный, не пьет не курит и семью очень хочет и детей, но не складывается в жизни, и с каждым годом он все сильнее замыкается в себе, в своих неудачах и вера в светлое будущее у него пропадает :-( . Очень жалко брата, очень хочу ему помочь, но не знаю как, вот и подумала познакомить его с кем-нибудь. Мне кажется муж и отец из него был бы просто замечательный, но живет он в небольшом городке, где хороших простых девушек мало, все либо денег гору надо либо понты в обществе. :evil: Вобщем как-то так. Скажите, как помочь брату?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:00     Ответить с цитатой

bliss19, тебе ЛС.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:01     Ответить с цитатой

По-моему, безнадежная затея. Если мч с квартирой, с работой, да еще хороший человек, в 36 один, тут должна быть серьезная причина. Обычно женщины сами таких мч находят и окручивают в момент. У него либо требования не соответствуют реальности, либо серьезные психологические или физические недостатки. Как в маленьком городке могут быть такие амбициозные девушки, как Вы описываете? Вот, видимо, на простых он не ведется. Конечно девочке с внешностью модели, даже если она из Урюпинска, не нужен "пожилой " мужчинка.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:04     Ответить с цитатой

bliss19, напишите о нем побольше...
какую девушку ему надо. и не против ли он вашей затеи?

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Могу подкинуть потенциальных невест ;)

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:07     Ответить с цитатой

juditt, автор же написала, что он замкнутый, стеснительный. такое бывает. иногда девушке надо самой вешаться на шею :haha: чтобы дать зеленый свет.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Avesia, в очередь вставайте :haha:

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответы, сейчас обрисую ситуацию подробнее.

juditt писал(а):
Если мч с квартирой, с работой, да еще хороший человек, в 36 один, тут должна быть серьезная причина. Обычно женщины сами таких мч находят и окручивают в момент. У него либо требования не соответствуют реальности, либо серьезные психологические или физические недостатки. Как в маленьком городке могут быть такие амбициозные девушки, как Вы описываете? Вот, видимо, на простых он не ведется. Конечно девочке с внешностью модели, даже если она из Урюпинска, не нужен "пожилой " мужчинка.

Я тоже долго думала в чем же проблема. Во первых городок где он живет, там очень специфическое общество (я там родилась и жила до 15 лет). Девушки там не то чтобы амбициозные, но ценности там совершенно иные чем здесь. Все девушки стремятся закончить школу, поскорее найти обеспеченного "крутого" мужика, нарожать детей и на этом жизненный план заканчивается. Потом они собираются в стайки и хвастаются друг другу у кого муж круче тачку достал, а кому изза границы круче шубу привез. Ну вобщем сложно это представить, но вот так. А он простой работяга, звезд с неба не хватает, трудолюбивый, но не ушлый, поэтому больших денег за малые усилия не зарабатывает. Были у него женщины, с последней встречался перманентно лет 7-8, любил ее, все для нее делал, а она им пользовалась, потом нашла себе более крутого, который выгнал ее через полгода, и она снова к моему брату прибежала :evil: , сейчас вот появляется у него раз в неделю. Он говорит что "мы с ней партнеры" :o . С каждым годом он все больше впадает в уныние, руки опускаются, перестает верить в светлое будущее. Хочу помочь найти ему женщину которая просто бы ценила его таким какой он есть, а он бы ценил ее (в этом не сомневаюсь). Хочу чтобы он поверил что бывает в жизни простое семейно счастье и взаимопонимание. Могу прикрепить его фото чтобы отмести высказывания о физических недостатках ну и вдруг приглянется кому :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

И еще хочу уточнить. Я не хочу чтобы он знал что я ему когото подыскиваю, хочу познакомить "невзначай" с кемнибудь, вдруг понравится парень и женщина будет готова сделать первый шаг.
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:42     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
По-моему, безнадежная затея. Если мч с квартирой, с работой, да еще хороший человек, в 36 один, тут должна быть серьезная причина. Обычно женщины сами таких мч находят и окручивают в момент. У него либо требования не соответствуют реальности, либо серьезные психологические или физические недостатки. Как в маленьком городке могут быть такие амбициозные девушки, как Вы описываете? Вот, видимо, на простых он не ведется. Конечно девочке с внешностью модели, даже если она из Урюпинска, не нужен "пожилой " мужчинка.

Согласна полностью с вышенаписанным. :aga-aga:
Ну практически НЕ БЫВАЕТ сейчас, чтобы ХОРОШИЙ мужчина с мат.ценностями, нормальный, был без женщины. Наверняка тараканы какие-нибудь есть (простите меня топикстартер :oops: ) или еще что... У меня есть мужчина знакомый, ему сейчас уже 55 лет. женщина появилась только в прошлом году!!! ПЕРВАЯ!!! А до этого тоже все вокруг удивлялись - положительный, при деньгах, работяга, не пьет вообще, уважительно к людям относится.... и один... да если б они занли КАКИЕ у него тараканы и гуси в голове!!! а кто успевал узнать (с кем он знакомился), те сматывались сами куда-подальше как от маньяка :eek:
Еще пример - мой сейчашний муж. Мы с ним познакомились, когда он был год как в разводе и ему было 30 ровно. :) Золотой возраст для мужчины, + золотое семейное положение (разведен, без детей), + определенные матценности (машина-иномарка есть, квартиры правда нету своей), и прочее... В общем, в момент нашего знакомства вокруг него крутилась стайка из примерно 5-8 девушек, которые все жаждали отношений. Хороших девушек! Умненьких, красивых, с работой, образованием, и т.д.
(я правда изящно от всех избавилась быстренько, за пару месяцев :oops: :haha: )
Так у мужа и гусей-то критических почти нет. :aga-aga:

Это я все к чему.
Что стеснительность и скромность Вашего брата тут ни причем. Копать надо глубже, чтобы найти причины одиночества... Естественно, вам, как родной сестре, он всегда будет казаться "ХОРОШИМ мужчиной и человеком", вам ведь с ним в быту не жить, мелочи не делить и личных-телесных отношений не иметь. :aga-aga: А для других девушек наверняка возникают какие-то неодолимые сложности в общении, или еще что...
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:45     Ответить с цитатой

То есть вы считаете что не стоит его ни с кем знакомить, только хуже людям сделаю?
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 16:01     Ответить с цитатой

bliss19, всегда можно попробовать. только как сделать это невзначай :aga-aga:

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 16:47     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
bliss19, всегда можно попробовать. только как сделать это невзначай :aga-aga:

Это хороший вопрос :aga-aga: , но я над этим думаю.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 17:03     Ответить с цитатой

juditt
прям мои мысли написали. у меня тоже есть подобный знакомый, только ма десяток лет старше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Про тараканов очень даже согласна, но, возможно, найдется такая же с гусями, уж простите, и будет им счастье.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Знаю одну даму, уже за 36, до сих пор одна, потому как даже курящий мужчина для нее не кандидат, и даже не мужчина, а уж если что посерьезней...

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 17:22     Ответить с цитатой

да наверняка, запросы+тараканы. ну не может быть, что прям все там плохие да алчные.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 18:47     Ответить с цитатой

А ведь может и случиться так,что женщина из Новосибирска не захочет уехать с братом в другой,да еще маленький городишко...Тем более у женщины за 30,как правило,либо есть дети (устроенные в школу,садик, к бабушкам-дедушкам), либо уже устроенная стабильная работа,либо то и другое.Это надо найти такую женщину,которая не побоится все бросить и уехать.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: