Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
На нас жалуются соседи снизу.
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 19:31    Заголовок сообщения: На нас жалуются соседи снизу. Ответить с цитатой

Добрый день! Сегодня Председатель ТСЖ показал заявление от соседа снизу, в котором жалоба на нас, что шумим, топаем, стираем до глубокой ночи. Честно говоря, я растерялась, обвинять нас очень сложно, мы в принципе тихие, дети взрослые, никто из них не скачет, днём на учебе. Мы тоже целый день на работе.
Как реагировать и что нам может грозить? Потому что любой может обвинить, а как доказать свою невиновность, не понятно.
Опять же есть статья о клевете, может быть встречное заявление написать? Кто сталкивался с подобным?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 19:39     Ответить с цитатой

L@pochka
устройте им то, на что написали жалобу :haha: :haha: :haha: . Пусть почувствуют разницу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 19:46     Ответить с цитатой

yul81-05
Я только потопать могу)
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 19:55     Ответить с цитатой

L@pochka
под нами семья живет. Сын у них занимается футболом. Он весь день долбил мячом, нас это достало. Поговорили с родителями, не помогло. Разрешили своим поиграть в мяч дома и с собакой побегать по квартире. Как отрезало.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

L@pochka
если дом панельный, то возможно кто-то сбоку шумит, а им кажется, что Вы.

⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 20:08     Ответить с цитатой

yul81-05
Да, слышимость ужасная.

Пока решили, никак не отвечать. Пусть замеряют шумы.
Мы в свою очередь постараемся ходить тише.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 20:42     Ответить с цитатой

L@pochka
На моего брата так однажды "наехали". Мол, шумит, сверлит, жить не дает. Оказалось, это в соседнем подъезде ремонт делали. Панелька...

Недавно ко мне пришла соседка с седьмого этажа (я на восьмом). И спросила, не беспокоит ли меня орущий по ночам телевизор в квартире моих соседей по площадке (они над ней)? Я сказала, что не слышу никакого телевизора. Может быть, потому, что меня две комнаты отделяет от них. Потом оказалось, что этот телевизор беспокоит и соседей с 6 этажа. И с пятого, и с четвертого (не под моей квартирой). В результате все, кого беспокоил этот ночной фон, собрались около полуночи и выяснили источник. Это одна дама, поддающая, чтобы, видимо, крепче спалось, и туговатая на уши, врубала телевизор и баинькала до утра. Он ей не мешал, остальные наслаждались. И да, квартира находилась на пятом этаже. Звук шел вверх, вниз и по диагонали.

Так что посоветуйте жалобщикам поискать другие источники звука. Опасаться вам нечего. Пусть пишут, бумага стерпит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 20:45     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо)
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 20:49     Ответить с цитатой

L@pochka писал(а):
Добрый день! Сегодня Председатель ТСЖ показал заявление от соседа снизу, в котором жалоба на нас, что шумим, топаем, стираем до глубокой ночи. Честно говоря, я растерялась, обвинять нас очень сложно, мы в принципе тихие, дети взрослые, никто из них не скачет, днём на учебе. Мы тоже целый день на работе.
Как реагировать и что нам может грозить? Потому что любой может обвинить, а как доказать свою невиновность, не понятно.
Опять же есть статья о клевете, может быть встречное заявление написать? Кто сталкивался с подобным?

пусть придут и проверят. Вас это сильно угнетает ? Административные меры должен применить участковый и то если докажет, должны трое соседей написать на вас заявление.
Людей с измененным сознанием сейчас достаточно много, поэтому может быть человек и правда что-то слышит. Пусть пока что пишет, в ТСЖ, в Спортлото. Начнет еще что-то делать напишите встречное обращение.

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 21:24     Ответить с цитатой

llazy
Спасибо, да, если продолжит писать, напишу встречное.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 21:26     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Звук шел вверх, вниз и по диагонали.

т.

Более того, даже заливать могут соседи сверху по диагонали. :-)

Мы живем на первом этаже, нас залила соседка сверху, но не из квартиры над нами, а из квартиры наискосок. :aga-aga:

Так бывает. (Ремонт она нам оплатила).

А звук в панельках вообще всяко разно идет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 21:33     Ответить с цитатой

Шагане
Цитата:
Более того, даже заливать могут соседи сверху по диагонали. :-)

Это да)) Ко мне однажды соседка снизу пришла. И сказала, что я их заливаю... В зале. Разумеется, я ее провела - показала, что за диваном у меня крана нет. Залила моя соседка по площадке, как раз по диагонали из их коридора на 7 этаж в зал текло.
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 21:55     Ответить с цитатой

L@pochka писал(а):
llazy
Спасибо, да, если продолжит писать, напишу встречное.

Лучше сейчас напишите. Пусть будет. Вполне возможно, что это их остановит ещё что-то делать. А то есть некоторые, кто принимает молчание за согласие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 23:41     Ответить с цитатой

L@pochka
Попробуйте для начала познакомиться с соседями и по-хорошему поговорить. Объяснить, что это не вы. Пусть сменят вектор и ищут в другом направлении.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2021 8:03     Ответить с цитатой

L@pochka
к нам так раз тоже пришли :eek: но не снизу, а справа от нас
я, говорю, что мы, вообще, над вами не живем, орали-орали, угрожали полицией, я сказала ну вызывайте :aga-aga:
а какая комната стены граничит у нас с ними она пустая, я эту женщину провела и говорю идите гляньте какую я там ночью мебель двигаю :haha:
вроде отстали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2021 10:43     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:
Звук шел вверх, вниз и по диагонали.

Вот у меня , такая беда
Заехали, примерно год назад новые соседи, этажом выше, по диагонали. Двое детей :eek:
Утром мы под грохот просыпаемся, и весь день бегают резвятся. И на роликах, и на самокате., в мяч тоже играют . И спортивные снаряды им папа установил. Слушаем до 12 ночи. Ходила к ней, ответ один , ЭТОЖЕДЕТИ :eek: и она их не может на веревочку привязать.

п.с надо мной жила семья с детьми подростками . Что они днем вытворяли, пока родителей дома не было :eek: вспоминаю с ужасе. Ей говоришь (матери) она не верит. Что вы, у меня дети тихие, весь день учатся! Вы на них наговариваете. Страдали все близлежащей квартиры, и 2 этажа ниже , и по диагонали Во общем, уже правда хотели к участковому идти, заявление писать , сил терпеть не было. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: