Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Посещение салонов красоты во время беременности...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 16:00     Ответить с цитатой

katofei, спасибки, а она там одна? В смысле без имени не перепутают? Кстати, подпись про оборудование не щелкается (я на всякий случай говорю).

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

TaLaZ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 15:11     Ответить с цитатой

katofei
суперкосметолог в Елене, что на М.Горького. Алла Константиновна Лобова зовут. я к ней последние лет пять ходила. очччень рекомендую!!

Наталья84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 11:00    Заголовок сообщения: Посещение салонов красоты во время беременности... Ответить с цитатой

Скажите, а на 12 неделе кто-нибудь ультразвуковую чистку делал? Перед НГ хочу себя в порядок привести, уже записалась на покраску и чистку. Расскажите кто делал, что говорит косметолог по этому поводу? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 14:59    Заголовок сообщения: Re: Посещение салонов красоты во время беременности... Ответить с цитатой

Наталья84 писал(а):
Скажите, а на 12 неделе кто-нибудь ультразвуковую чистку делал? Перед НГ хочу себя в порядок привести, уже записалась на покраску и чистку. Расскажите кто делал, что говорит косметолог по этому поводу? :aga-aga:

в первом триместре уз-чистку ни врачи, ни косметологи не рекомендуют. мой косметолог и в принципе не советует. на любом сроке. я делала чистку неделе на 11й, без ультразвука, только механическую. перенесла нормально. ну, думаю, больше пока не решусь, тяжело уже лежать на спине

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Спам. Вырезано модератором
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленЧи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 12:10     Ответить с цитатой

я думаю с этим можно подождать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gerasim
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 22:52     Ответить с цитатой

а шугаринг (в области бикини) делали кто-нибудь? я делала до беременности, сильно больно было только первый раз, потом ничего) а когда узнала про ребеночка - побоялась и бритвой воспользовалась( теперь опять хочу сахар, но боюсь. что скажете??
⮝ наверх ⮝

Family
Студент
Студент

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Gerasim писал(а):
а шугаринг (в области бикини) делали кто-нибудь? я делала до беременности, сильно больно было только первый раз, потом ничего) а когда узнала про ребеночка - побоялась и бритвой воспользовалась( теперь опять хочу сахар, но боюсь. что скажете??

Может лучше подождать, когда малыш родится? А волосы и другими способами можно убирать, безболезненными :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gerasim
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Family писал(а):
Gerasim писал(а):

Может лучше подождать, когда малыш родится? А волосы и другими способами можно убирать, безболезненными :aga-aga:

Ох, не знаю. и хочется, и колется :lol:
⮝ наверх ⮝

Людашенька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Я считаю что лучше подождать пока малыш не родится
⮝ наверх ⮝

olyalya84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 4:52     Ответить с цитатой

Я за посещение слона
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Vanessa,хочу пойти сделать педикюр и маникюр.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Знаю, что многие процедуры запрещены во время беременности и кормления грудью. Лучше конкретные процедуры обсудить с лечащим врачом и обязательно предупредить специалиста в салоне. :-)
⮝ наверх ⮝

MummyKate

На сайте с 20.01.14
В дневниках: 62
Карта № 016400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:08     Ответить с цитатой

Я хожу, крашу голову, тонирую раз в 2-3 месяца. Знаю, что многие так делают и никто еще от этого не умер. Если бы я хотя бы изредко туда не ходила, совсем бы кикиморой себя чувствовала)
⮝ наверх ⮝

Danoch
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2021 20:35    Заголовок сообщения: Беременность и кавитация Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, не знала что в положении, сделала процедуру кавитация и вакуумный массаж, срок примерно 5, 6 недель,. Нанесла ли я вред малышу, очень переживаю, подскажите пожалуйста кто сталкивался.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: