Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 198 В дневниках: 169 Откуда: Barnaul
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 15:12
Nastyamir
1. хотелось "из зимы в лето" - поэтому европа отпала, нужны были тропики
2. выбирали не очень слишком популярное=раскрученное направление - поэтому отпали тайланды, египты и пр.
3. нужен был пляж+познавательный туризм
в этом году впервые поставили прямой рейс из мск до мексики (раньше через штаты летали) и выставили нормальные цены на хорошие отели. Мы посмотрели на фото море - впечатлились, почитали про цивилизацию майя - пришли в восторг. так и решили поехать. ни разу не пожалели! удивительная страна, потрясающе позитивные люди, сервис из разряда "не надо думать, потому что за тебя уже подумали". в общем, по-настоящему свадебное путешествие!
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 13060 В дневниках: 380 Откуда: Попова-Павловский
Добавлено: Пт Май 21, 2010 18:24
Девочки, кто выходил замуж в Барнауле - сориентируйте по ЗАГСам! Я была на регистрации только во Дворце Бракосочетания. Мне не понравилось - ощущение конвеерной обработки. Недушевно как-то...
А вы в каком ЗАГСе бракосочетались? Как впечатления?
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Май 21, 2010 21:00
чет лень читать все могу сказать несколько вещей:
терпеть не могу пышные платья. ни разу нигде (даже в инете) не видела красивых. но это имхо.
у меня было платье за 7, потом его продавала, все думали что стоит 20. тут дело не в деньгах, а в модели
вообще, после своей свадьбы (а уж тем более после других, на которых я была) я категорически против "наших" свадеб (креналин, тамада, выкуп, 100 чел, торт и тд)
очень хочу переиграть, ОЧЕНЬ! но муж против. говорит что еще одну такую бестолковую трату денег он не переживет. я думаю тоже...
девушки, подумайте 1000 раз перед тем как затевать ЭТО. может лучше просто куда-нибудь уехать на подольше?
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 2103 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Май 22, 2010 9:38
LittleNusha писал(а):
мы были у друзей на регистрации в ЗАГСе Центрального района. красивый. но показалось очень тесно внутри
мы тоже в том году были там у друзей на регистрации. Конечно все зависит от количества людей, которые будут вместе с вами на регистрации. У них было человек 25-30. Было ужасно тесно, часть людей просто не поместилась в этой комнатушке для регистрации, и в итоге стояли в коридоре и просто слушали
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Вс Май 23, 2010 11:10
NatalyaVlady писал(а):
Девочки, кто выходил замуж в Барнауле - сориентируйте по ЗАГСам! Я была на регистрации только во Дворце Бракосочетания. Мне не понравилось - ощущение конвеерной обработки. Недушевно как-то...
А вы в каком ЗАГСе бракосочетались? Как впечатления?
центральный загс вне конкуренции!
а уж после переезда вообще улет!
Дворец кажется после него сараем - вот уж точно никакой душевности. да и красоты минимум - как вспомню молодоженов посреди огромного зала-колодца на советском ковре в цветочек надеюсь, его уже убрали.
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6204 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Май 23, 2010 11:32
Девочки, интересуют свадебные номера в гостиницах Барнаула. Если кто-то был там, поделитесь впечатлениями. Знаю, что в Улитке хорошо. Может еще что подскажете
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
Добавлено: Вс Май 23, 2010 11:49
oksana04
Мы заказывали в Центральной. Мне понравилось, там нам все лепестками роз украсили и кровать и в ванной, поздравление от администрации: бутылка шампанского, букет и открытка. А утром бесплатный завтрак. Стоило около 3000, но правда давно это было, почти 5 лет назад
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Вс Май 23, 2010 12:08
oksana04 писал(а):
Девочки, интересуют свадебные номера в гостиницах Барнаула. Если кто-то был там, поделитесь впечатлениями. Знаю, что в Улитке хорошо. Может еще что подскажете
два дня назад обзванивала гостиницы
в Александр Хаус 5200р
в Нике 2600
в Сибири 5600
в Улитке 4600
Добавлено спустя 55 секунд:
NatalyaVlady писал(а):
Ольга-О'К
2 года назад коврик точно еще "украшал" зал - сейчас не знаю
ужас ужасный - привет из советского прошлого называется.