Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №86 комбинированного вида
Мира, 25а; Бурденко, 16а

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 13:41    Заголовок сообщения: Д/с №86 комбинированного вида Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №86, комбинированного вида <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
http://ds-86.nios.ru
---------------
Мира, 25а
факс (383) 353-45-37
---------------
Бурденко, 16а
тел. (383) 353-39-41

Всем привет! Сегодня узнала, что в очередь на место в детском саду можно теперь вставать сразу с рождения ребенка. Я пока полный профан в этом вопросе, требуется маленький HELP от вас, Сибмамы!

Я так понимаю, что когда встаешь в очередь, не надо сразу указывать садик, в который хочешь пойти? У нас тут рядом этот 86-й садик комбинированного вида, снаружи вроде ничего, а вот внутри ни разу не была, и не знаю, как там контингет :) Если кто ходит туда, напишите, пожалуйста, свои впечатления!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 13:09     Ответить с цитатой

я бы тоже что нибудь узнала по поводу садика №86,как в другом разделе прочитала-о нем не очень то хорошо отзываються! мол рядом приемочный пунк посуды и там постоянно крутятся алкаши! да и мол воспитатели не очень хорошо с детьми обрашаються! тоже хотелось бы узнать что нибудь поподробнее об этом садике!

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Девочки!!!
Хочу сказать, что садик очень хороший , а какие воспитатели 5ballov просто -Сказка!!! :yes:
Добрые и заботливые воспитатели, которые всю душу вкладывают в наших деток.
Каждый день встречают и провожают с улыбкой на лице))) Правда-правда, мы очень довольны этим садиком. Кормят хорошо, гуляют, игрушек много, часто читают им книги, детки постоянно чем-то заняты. :yes:
Внутри все чистенько :give_heart: без бахил не пройдете.
Контингент совершенно нормальный, такой же как и в других садах.
По-поводу алкашей ( в этом районе конечно их очень много), но я каждый день паркуюсь около приема бутылок и никого сборища не вижу.
Там два садика мы ходим в новый, а группа наша "Гномик"
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Полюша
а какие у вас допплаты кроме 1200 законных, поделитесь пожалуйста? нам предложили из 4-го к вам перевестись, поближе к дому, вот теперь думаем
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Nordik
Попечительские 500 рублей и еще родители на собрании решили, что каждый месяц будем платить по 150 на группу. Это добровольные вносы, но у нас все платят.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Полюша
понятно

Добавлено спустя 30 минут 29 секунд:

Полюша
а кислородные коктейли например дают деткам?
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Nordik
Нет, к сожалению кислородными коктейлями наших деток не балуют:-(
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 23:46     Ответить с цитатой

СветаЛана
мы когда на очередь в сад вставали, я собирала инфу по садикам близдежащим. Получается что рядом у нас 86-ой, 80-ый, ну и 317-ый. Про 86-ой хорошие отзывы, как Полюша и пишет :-) Садик чистенький, внутри тоже ухоженный. Но нужно учитывать, что вся эта "ухоженность" за счет родителей ;)
80-ый сад - фасад там мама дорогая :shock: Внутри говорят тоже самое, игрушки старые, ремонта давно не было и пр. Хотя и лишних денег не дерут. Но лично я бы не хотела, чтобы мой ребенок был в таком унылом заведении, он же там будет почти целый день находится! И видеть облупленные стены, неприглядный пейзаж... кажется мне, что печально это очень...
Про 317-ый нашла только 1 отзыв, положительный :)
Ну, и подытоживая: когда мы вставали на очередь, у меня даже не посмотрели какой номер сада я написала, т.к. в Кировском р-не очередь общая на все сады, куда путевку дадут - туда дадут, так что можно и на затулинку попасть :lol:

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Стасичка, 317 садик тоже очень хороший. ;)
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Полюша
вот, значит уже 2 положительных отзыва :roll:

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Ой как-то интересно. Посмотрела по карте, а сад этот имеет два здания Бурденко 16 а и Мира 25 а. Это одно учреждение? И что там с меню? У меня больной вопрос :oops:

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 13:14     Ответить с цитатой

У этого сада действительно два здания :aga-aga: Одно из них прям новенькое, можно сказать на наших глазах строилось :haha: Я так понимаю там по группам разграничение :-)

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Так а тут отзывы то про какое здание? Новое оно сильно от старого отличается по всем показателям, как правило

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 11:42     Ответить с цитатой

В новом ясельные группы... в среднее звено потом переходят в старое здание.

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 9:15     Ответить с цитатой

Ну вот... Так ходила облизывалась на это красивое здание, а получается в 3 года нас в него точно не возьмут, а сразу в старое?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: