О вэйпах...
Как объяснить ребёнку, что это вредно
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solnce1984
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3785 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 020282
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2019 13:48 Заголовок сообщения: О вэйпах... |
|
|
Не думала, что столкнусь с такой проблемой, сын в последние полгода постоянно рассказывает как знакомые его «парят» вэйп, его старший двоюродный брат в том числе. И у сына тоже прям интерес к этому, со словами - а если не в затяг, то не вредно же! И я понимаю, что уже попробовал, но как отговорить от этого, он прям ждёт когда ему будет лет 16 и он купит. Строгий запрет похоже ничего не даст, на улице я не смогу проконтролировать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Пока что он мне все рассказывает, как будет дальше, не знаю_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iraray
Профессор
На сайте с 13.02.08 Сообщения: 7226 В дневниках: 17 Откуда: Дзержинский район,ТЦ Континент Карта № 140371
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VeroOrl
Ясельки
На сайте с 04.01.22 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2022 21:06 |
|
|
Вейпы и тому подобные вещи - это бич современности, с которыми в России, по-моему никто не собирается бороться, многие считают что это не вредно. Не верю, думаю врачи онкологи будут со мной солидарны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarinaKa
Ясельки
На сайте с 13.01.22 Сообщения: 2 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2022 16:15 |
|
|
Знаете, у меня сын тоже балуется вейпами. Я, конечно, может сама в этом виновата, так как раньше курила, сейчас перешла на айкос. Мы с ним разговаривали на эту тему, он понимает, что это вредно и, если честно, дорого. Но он сам все рассказал мне, когда я случайно увидела забытый им на кухне вейп. Мы не ругались, поговорили спокойно. Не знаю, он взрослый парень, должен сам понимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|