Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Баклажаны том 3
секреты выращивания баклажанов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2022 16:08     Ответить с цитатой

Лана111
Мне очень Боярин понравился, растет на улице, плодов много даёт. А Эпик тоже не впечатлил. В этом году буду Галинэ пробовать

Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2022 20:04     Ответить с цитатой

Лана111
мне понравился Ультраранний и Ухажер от Садов России.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лана111
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2022 10:10     Ответить с цитатой

Доброе утро. Девочки, а когда планируете садить Баклажанчики в этом году?
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 12:06     Ответить с цитатой

Мне очень понравился Суклейский. Урожайный, совсем никакой горечи и правильная баклажановая форма :-)
А вот ультраранний от Садов России у меня взошел только когда остальные сорта уже рассадила по отдельным стаканчикам. Решила оставить, посмотреть, может догонит. А он наоборот совсем встал в росте.
⮝ наверх ⮝

ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2022 18:34     Ответить с цитатой

Я садила всего 4 сорта, в ОГ, два брала рассадой от сибсада - Японский карлик и Северный принц. Вот эти не впечатлили - вроде и плодов немало, и ранние, но мелкие и суховатые на мой взгляд.
Самый урожайность был Патио малыш, который вовсе не малыш оказался. У Робин Гуда сами плоды супер, но на кустах их немного было.
Сейчас тоже набрала новых :haha:
⮝ наверх ⮝

@sadovod@
Студент
Студент

На сайте с 20.02.13
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2022 0:22     Ответить с цитатой

готовимся к новому сезону
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2022 13:49     Ответить с цитатой

Разпекировала сегодня баклажаны, взошли очень дружно, Два сорта Король Севера и XXL, в прошлом году сажала Король севера - очень понравились, отлично росли на улице, по отзывам многим не понравилось, что они длинные и худые, а мне для запекания на костре они отлично подошли, и вкус у них отличный, и решила еще один сорт опробовать, посмотрим, наростут ли гиганты, как заявлено по 50см!

@sadovod@
Студент
Студент

На сайте с 20.02.13
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2022 14:31     Ответить с цитатой

. Замочила в гумате калия для рассады 2 февраля, сейчас открыла посмотреть,из 12 сортов 7 уже проклюнулись 😳
⮝ наверх ⮝

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2022 15:13     Ответить с цитатой

Девчата, ну вы даёте... не рано для посева, или в теплицу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mahosan
Студент
Студент

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2022 16:01     Ответить с цитатой

Тоже думаю, рано. Три года сажаю, они прут как на дрожжах. Решила в начале марта сажать... Или я упускаю что-то? 🤔

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2022 16:07     Ответить с цитатой

mahosan писал(а):
Тоже думаю, рано. Три года сажаю, они прут как на дрожжах. Решила в начале марта сажать... Или я упускаю что-то? 🤔

только если веранда или теплица, вы куда-то выкинете рассаду в апреле (многие тут так и пишут)

Мечта79
Студент
Студент

На сайте с 16.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2022 10:10     Ответить с цитатой

В этом году говорят весна ранняя, поэтому наверное начали сеять? У меня тоже руки чешутся, но пока держусь...)
⮝ наверх ⮝

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2022 10:50     Ответить с цитатой

Мечта79 писал(а):
В этом году говорят весна ранняя, поэтому наверное начали сеять? У меня тоже руки чешутся, но пока держусь...)

Всё правильно, держитесь. Весна может и ранняя, а возвратные по расписанию в июне и земля дуб. (а для теплицы, в самый раз наверное).

154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 12:05     Ответить с цитатой

Для теплицы тоже рано). Это они какие будут к высадки
⮝ наверх ⮝

Kalinka-Malinka
Студент
Студент

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2022 12:34     Ответить с цитатой

Всем привет,я на пробу вчера посадила 2 семечки Андрюши от партнёра, но баклажаны так медленно у нас росли в прошлом году....не успела толком собрать урожай. Поэтому решила так. Через две недели ещё. И потом в середине марта.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 27 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: