Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рейтинг роддомов
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 1:01     Ответить с цитатой

А в нашей семье по-моему котята едят больше всех :haha: едят и едят... Едят и едят... Сейчас их кормит буду :love_sibmama:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 1:25     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая не сказала бы, что возвращаются к тому, что лучше позже, просто всегда были и есть сторонники того и иного метода.
Эта врач несколько лет смотрела кошек, наблюдала за ними и их ращвитием (она специализируется именно на стерилизации), пришла к выводу, что никаких проблем дополнительных кошки не получают.
А вот собак лучше ждать до полового созревания.

Непростая позовите мебельщиков, пусть замерят и посчитают.

Шкафы я готовые хочу, никаких мебельщиков. Купить и перевесить на них фасады. Они выглядят, как новые. Но вот сейчас я вспоминаю, что фасады у нас европейские, а стандарт российских шкафов другой. И когда мы покупали текущие, в леруа продавались и те и те, а потом Европу вывели. Блин, надо проверять.

Про стирилизацию: так проблемы то у кошек возраста 7+ лет... И типа не гармоничное развитие костяка. Это как раз и видят сейчас. В общем, мне ближе это. Своими руками рано стерилизовать, чтобы вдруг что попортить и потом мучиться, это ужас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 1:29     Ответить с цитатой

Как это европейский и российский стандарт?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Муж купил в армянском магазине вяленые персики начиненные орехами грецкими. С кофе просто объедение

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 1:44     Ответить с цитатой

Непростая так она наблюдает не только тех, кого рано стерилизовали несколько лет назад :-) как раз за развитием вообще, костяка, зубов.
Скрытый текст:
И оказывается, до первой течки можно только яичники удалить, если течка была, то и матку и яичники нужно.

Про шкафы, так в Леруа, может, и глянуть шкафы?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 1:51     Ответить с цитатой

Дюша
Придётся глянуть, конечно, до этой стадии я в ночи не дошла :haha:

Afdi
У нас высота фасада717мм, по-моему, шкафы под них такие же, соответственно, а стандарты, что делают в России 67 или типа того. Я теперь уже не помню точно. Верхний. Нижние вообще не помню. Может такие же.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 1:55     Ответить с цитатой

У нас вообще 90 высота шкафов

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 2:05     Ответить с цитатой

Afdi
Ещё бывает такая шоколадная курага с орехами и финики. Таджики хаштак называют. Очень люблю
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 5:15     Ответить с цитатой

Уже переехали?
О, про еду) Я не совсем про еду, но всё же. Сделала вечером мужу сосиски в тесте. Заморачиваться долго с формой не хотелось и быстро налепила. Когда муж увидел моё творение, сказал, что это неприлично выглядит и как-то странно улыбался когда ел 🤔 По мне так нормально, а ему смешно стало...
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 5:49     Ответить с цитатой

эльсинор
Красивые сосиски получились! Я бы с удовольствием одну слопала. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 10:17     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
У нас вообще 90 высота шкафов

На заказ или модульной кухни? И вы, такое ощущение, что про нижние вместе с цоколем, а я про высоту дверцы верхнего шкафа писала :haha:
Нижний шкаф у нас, вспомнила во, от пола до столешки 93см высотой.

Жду, когда муж проснётся. С младшим вчера до 2х ночи обсуждали все перепланировки. Передвивли всю мебель в зале для визуализации будущего пространства по нашим представлениям :haha: для него надо снести камин, построить стену аежлу залом и будущей комнатой, бывшей кухней, снять все обои в штукатурку в 2х помещениях, кафель, перенести все розетки, протянуть коммуникации для воды... Наклеить обои, может снять старый потолок в кухне... Купить другой диван, стол и стулья :lol: сейчас проснётся, и скажу "давай начнём сегодня" :lol:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 10:24     Ответить с цитатой

Непростая
Нет уже давно стандартов, я про шкафы) хотя готовое не покупала, мож в Леруа и висят готовые каких-то определённых размеров. Раньше, на заре ещё, высота фасадов нижних была 72, верхних 40,60 и 72

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Купила наугад булки в добрянке, теперь буду брать, оч вкусные

Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Вс Янв 16, 2022 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 10:30     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
Afdi
Ещё бывает такая шоколадная курага с орехами и финики. Таджики хаштак называют. Очень люблю

Я первый раз попробовала шоколадную курагу у друзей в Питере. Такая вкуснотища, а мне и в голову не приходило ее покупать, очень уж страшная на вид.
Теперь это мой любимый десерт в прикуску с грецким орехом
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 10:33     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Непростая
Нет уже давно стандартов, я про шкафы) хотя готовое не покупала, мож в Леруа и висят готовые каких-то определённых размеров. Раньше, на заре ещё, высота фасадов нижних была 72, верхних 40,60 и 72

Всё есть :-) проверила же вчера ночеаром. Верхние 67,кае я и говорила, нижние 86. Фасады. Шкаф с ножками 90. Ничего не поменялось :-)
Икею не смотрела но были такие же 8 лет назад. Думаю, и сейчас тоже.
Короче, придётся заказывать новые шкафчики.

Хорошо, что ваша булка с курагой
С виду я бы такую съела, но с курагой ни за что :haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 10:35     Ответить с цитатой

Непростая
Ничесе) буду знать
Ножки всего 4см чтоли?

Это не то, чтоб стандарт) просто это представлено. Мы вот в декабре купили «стандартную» кухню в скаволини, вот их размер

Если б взяли «нестандратную»=заставили итальянцев пилить :haha: она б вышла ровно вдвое дороже)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 11:02     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Непростая
Ничесе) буду знать
Ножки всего 4см чтоли?

Это не то, чтоб стандарт) просто это представлено. Мы вот в декабре купили «стандартную» кухню в скаволини, вот их размер

Если б взяли «нестандратную»=заставили итальянцев пилить :haha: она б вышла ровно вдвое дороже)

Вы как будто не читали, что я пишу. В том и суть, что чтобы итальянцы "не пилили", нужно делать коробки на заказ. Потому что у этих коробок есть стандарт Российский, и что продаётся готовое на нашем рынке, у того высота под российские и белорусские фасады, а они короче, под них пилить ничего не надо. Всё модули у всего перекрестно подходят.

Но у нас дома фасады итальянские, да. Так что под них и нужны коробки более высокие. Когда Леруа заходили в Россию, у них было 2 набороба ящиков из-за этого. Потом их абсолютно точно выводили из продажи, тк мало покупают, и я не смогла докупить такой шкаф, чтобы сделать дополнительный на кухню. И, да, у итальянцев высота вертикальных дверц тоже стандартизирована, а не так, что один делает 720см, второй 718, а третий 716.

Высота ножек нижних хоть 4см,хоть сколько угодно. Они же в основном с возможность изменить высоту на любой желаемый уровень, все равно цоколем закрыты.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 6 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: