Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117465 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 16, 2022 1:25
Дюша писал(а):
Непростая не сказала бы, что возвращаются к тому, что лучше позже, просто всегда были и есть сторонники того и иного метода.
Эта врач несколько лет смотрела кошек, наблюдала за ними и их ращвитием (она специализируется именно на стерилизации), пришла к выводу, что никаких проблем дополнительных кошки не получают.
А вот собак лучше ждать до полового созревания.
Непростая позовите мебельщиков, пусть замерят и посчитают.
Шкафы я готовые хочу, никаких мебельщиков. Купить и перевесить на них фасады. Они выглядят, как новые. Но вот сейчас я вспоминаю, что фасады у нас европейские, а стандарт российских шкафов другой. И когда мы покупали текущие, в леруа продавались и те и те, а потом Европу вывели. Блин, надо проверять.
Про стирилизацию: так проблемы то у кошек возраста 7+ лет... И типа не гармоничное развитие костяка. Это как раз и видят сейчас. В общем, мне ближе это. Своими руками рано стерилизовать, чтобы вдруг что попортить и потом мучиться, это ужас
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117465 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 16, 2022 1:51
Дюша
Придётся глянуть, конечно, до этой стадии я в ночи не дошла
Afdi
У нас высота фасада717мм, по-моему, шкафы под них такие же, соответственно, а стандарты, что делают в России 67 или типа того. Я теперь уже не помню точно. Верхний. Нижние вообще не помню. Может такие же.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16727 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Янв 16, 2022 5:15
Уже переехали?
О, про еду) Я не совсем про еду, но всё же. Сделала вечером мужу сосиски в тесте. Заморачиваться долго с формой не хотелось и быстро налепила. Когда муж увидел моё творение, сказал, что это неприлично выглядит и как-то странно улыбался когда ел 🤔 По мне так нормально, а ему смешно стало...
Добавлено: Вс Янв 16, 2022 10:17
Afdi писал(а):
У нас вообще 90 высота шкафов
На заказ или модульной кухни? И вы, такое ощущение, что про нижние вместе с цоколем, а я про высоту дверцы верхнего шкафа писала
Нижний шкаф у нас, вспомнила во, от пола до столешки 93см высотой.
Жду, когда муж проснётся. С младшим вчера до 2х ночи обсуждали все перепланировки. Передвивли всю мебель в зале для визуализации будущего пространства по нашим представлениям для него надо снести камин, построить стену аежлу залом и будущей комнатой, бывшей кухней, снять все обои в штукатурку в 2х помещениях, кафель, перенести все розетки, протянуть коммуникации для воды... Наклеить обои, может снять старый потолок в кухне... Купить другой диван, стол и стулья сейчас проснётся, и скажу "давай начнём сегодня"
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42106 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 16, 2022 10:24
Непростая
Нет уже давно стандартов, я про шкафы) хотя готовое не покупала, мож в Леруа и висят готовые каких-то определённых размеров. Раньше, на заре ещё, высота фасадов нижних была 72, верхних 40,60 и 72
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Купила наугад булки в добрянке, теперь буду брать, оч вкусные
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Вс Янв 16, 2022 17:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20137 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вс Янв 16, 2022 10:30
Olesechka M писал(а):
Afdi
Ещё бывает такая шоколадная курага с орехами и финики. Таджики хаштак называют. Очень люблю
Я первый раз попробовала шоколадную курагу у друзей в Питере. Такая вкуснотища, а мне и в голову не приходило ее покупать, очень уж страшная на вид.
Теперь это мой любимый десерт в прикуску с грецким орехом
Добавлено: Вс Янв 16, 2022 10:33
ol_e4ka писал(а):
Непростая
Нет уже давно стандартов, я про шкафы) хотя готовое не покупала, мож в Леруа и висят готовые каких-то определённых размеров. Раньше, на заре ещё, высота фасадов нижних была 72, верхних 40,60 и 72
Всё есть проверила же вчера ночеаром. Верхние 67,кае я и говорила, нижние 86. Фасады. Шкаф с ножками 90. Ничего не поменялось
Икею не смотрела но были такие же 8 лет назад. Думаю, и сейчас тоже.
Короче, придётся заказывать новые шкафчики.
Хорошо, что ваша булка с курагой
С виду я бы такую съела, но с курагой ни за что
Добавлено: Вс Янв 16, 2022 11:02
ol_e4ka писал(а):
Непростая
Ничесе) буду знать
Ножки всего 4см чтоли?
Это не то, чтоб стандарт) просто это представлено. Мы вот в декабре купили «стандартную» кухню в скаволини, вот их размер
Если б взяли «нестандратную»=заставили итальянцев пилить она б вышла ровно вдвое дороже)
Вы как будто не читали, что я пишу. В том и суть, что чтобы итальянцы "не пилили", нужно делать коробки на заказ. Потому что у этих коробок есть стандарт Российский, и что продаётся готовое на нашем рынке, у того высота под российские и белорусские фасады, а они короче, под них пилить ничего не надо. Всё модули у всего перекрестно подходят.
Но у нас дома фасады итальянские, да. Так что под них и нужны коробки более высокие. Когда Леруа заходили в Россию, у них было 2 набороба ящиков из-за этого. Потом их абсолютно точно выводили из продажи, тк мало покупают, и я не смогла докупить такой шкаф, чтобы сделать дополнительный на кухню. И, да, у итальянцев высота вертикальных дверц тоже стандартизирована, а не так, что один делает 720см, второй 718, а третий 716.
Высота ножек нижних хоть 4см,хоть сколько угодно. Они же в основном с возможность изменить высоту на любой желаемый уровень, все равно цоколем закрыты.