Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Грудное кормление и баня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 17:53     Ответить с цитатой

В свое время тоже была озабочена этим вопросом, мне казалось, что молоко "вскипит" :oops: :lol: Со вторым ребенком ходила на аквааэробику, сауна, хаммам до родов. Все можно, особенно если Вы до этого ходили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

laska225
Студент
Студент

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Хожу в баню с 6-ти месяцев дочкиных, на количество молока никак не отразилось :aga-aga:

@mur
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 2:09     Ответить с цитатой

Говорят что горячий душ увеличивает лактацию, так чем баня хуже. Я и беременнаяв баню ходила ипосле родов хожу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марина1312
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Мы с сыном с 7 месяцев в бане на даче почти ежедневно бывали. Все чудесно! Мамино молочко до сих пор вне конкуренции!

Dana_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Ходила в сауну со второго триместра до 38 недели, и с полутора ребёнкиных месяцев. Всё ок. Молоко приходит хорошо, конмлю сразу после бани и не думала сцеживать... И подруги у меня так же примерно все делают :)

Yumera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 3:59     Ответить с цитатой

Я хожу в баню,вроде нормально все с молоком. Ребенок лопает за обе щеки что до бани, что после. первый раз когда ходила, после родов, показалось, что грудь набухла, но сынок быстро с этим справился.

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Соник писал(а):
Спасибо что завели эту тему и спасибо всем кто ответил а то я тоже себя уже стлько времени лешала сауны , а теперь обязательно собирусь туда :-P

и я очень рада, что наткнулась на эту тему!!! :-) так люблю баню, а как забеременела- лишила себя этого удовольствия :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mineraliya
За красоту красотой
За красоту красотой

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 16:58     Ответить с цитатой

девушки, а у меня "разрыв" может у кого тоже, как с баней совмещали ... то есть за швы не боялись??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

o.v.yudina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Mineraliya
мне врач сказал два месяца после родов желательно не ходить в баню, во избежание распространения микробиков, для них это благоприятная среда, а потом можно ;)
⮝ наверх ⮝

банчо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Баня-хорошее дело.Но редко бываю.Я беременной ходила,и сейчас тоже хожу.Все в порядке.

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Я тоже всю беременность ходила в баню только не парилась но сидела минут по 10. А сейчас с 6 месяцев хожу за по несколько заходов. за один раз.
⮝ наверх ⮝

**Елена!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 15:57     Ответить с цитатой

Mineraliya писал(а):
девушки, а у меня "разрыв" может у кого тоже, как с баней совмещали ... то есть за швы не боялись??

У меня тоже швы были, в баню не ходила до 4 мес. дочиных. Врач рекомендовал первые несколько месяцев не посещать баню. Я правда и не парилась, начала только когда доча подрасла(примерно после 6мес).
С молоком всё хорошо, доча кушает его и после моего посещения бани :-)

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 14:35     Ответить с цитатой

банчо писал(а):
Баня-хорошее дело.Но редко бываю.Я беременной ходила,и сейчас тоже хожу.Все в порядке.

согласна! :-)

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 17:17     Ответить с цитатой

На 7 мес. беременности пошла в баню, до этого воздерживалась, и пожалела. Перепугалась-молочко из груди побежало(хотя было очень даже не жарко), а потом всю ночь не спала, доча перевернуться решила (хотя это возможно и совпадение), больше не ходила. А недавно опять на баньку решилась. Не знаю, как мыться, дискомфорт ужасный. Молоко бежит, даже стесняюсь сказать как.

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 14:16     Ответить с цитатой

в беременность была в санатории после стационара - нам разрешался только басейн, в сауну ни-ни.... после родов хочется в баню/сауну - думала, что на молоко перегрев плохо скажеться... :oops: ..... теперь оторвусь... ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: