Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №33 "Тополек" комбинированного вида
Шлюзовая 30

На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 15:33    Заголовок сообщения: Д/с №33 "Тополек" комбинированного вида Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №33, Тополек, комбинированного вида <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Шлюзовая, 30
тел. (383) 306-64-88
факс (383) 306-26-00
http://ds-33.nios.ru
mailto:ds_33_nsk@nios.ru

Уважаемые родители, кто из вас водит своего ребенка в детский садик №33 "Тополек" на Шлюзовой 30 ???

Интересует хорошие ли там воспитатели, ну и вообще отзывы... :shuffle:

Последний раз редактировалось: Аниска (Вс Май 23, 2010 19:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

КЕАна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Присаединяюсь :-) что да как раскажите? неужели никто не ходит в этот сад???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 21:05     Ответить с цитатой

МЫ ходим! :-)
В 2009г. Признан лучшим садиком в Советском районе!!!!
:-) ЛУЧШИЙ НА ШЛЮЗЕ - ФАКТ!

МАЛЕНЬКИЙ ФОТОРЕПОРТАЖ:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Да, не зря я на него глаз положила :lol:
⮝ наверх ⮝

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Mamulya-Lidiya
отличные фото 5ballov

скажите, пожалуйста, воспитатели часто меняются или у них постоянный дружный коллектив ?

есть ли какие-нибудь моменты, которые Вас не устраивают?

Ваш сынуля в какую группу ходит? Нас вроде в первую записали (2005 г.р.).
⮝ наверх ⮝

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 9:36     Ответить с цитатой

В первую очередь, дети конечно идут по возрасту в группы. Мой 2006 г.р., значит Вас в группу постарше записали. Мы ходим 2-й год. Всё устраивает, отрицательных моментов я не припоминаю... Воспитатели поменялись вместе с группой. Конечно, все родители воспринимали эти переводы с опаской, но слава БОГУ, всё замечательно. Коллектив, более чем! Вот к примеру, когда садик закрывали на ремонт в 2009 году на 2 недели (в этом году закроют с 19.07 по 01.08), нас определили (по желанию, т.к. сына не с кем было оставить) в д/с 156 Сказка (в который я ходила ещё в детстве), вечером приходишь... воспитательница за детьми бегает (!) по площадке и отзывает их по фамилии (!)... и вообще у них было так шумно, что выходя на улицу чувствовалось... как хорошо... может у них тоже отпуска были... не знаю... но я сразу разницу увидела. Наш садик домашний такой. По оплатам: платим только за питание 1237руб. + попечительский совет (кто как сам захотел 300-500 руб., я плачу 300 руб. на воду, дворника...) - это всё по системе город оплачивается. Раза два в месяц бывают театры по 70 руб. Сейчас есть занятия по хореографии 100 руб/занятие. Мы ходим. :-) Так что, ни каких поборов здесь нет. Я говорю о группе, которую посещает мой сын, про другие не знаю. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Mamulya-Lidiya
спасибо за отзыв :-)
⮝ наверх ⮝

Оленка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 16:31    Заголовок сообщения: садик Ответить с цитатой

Мы тоже ходим в этот садик вот уже 3 года как.
Садик замечательный, 2 года ходили в одну группу, потом перевели в более старшую, там детки сразу нашли общий язык с воспитателями. Теперь нас на 2 года определяют в логопедическую, но я совершенно не опасаюсь, во-первых дети подросли, во вторых считаю что все воспитатели в этом садике хорошие.
И заведующая делает все возможное чтобы сохранить дружную атмосферу в саду.
Согласна с предыдущим мнением о садике полностью. В садике проходят очень весело праздники, приезжают спектакли для ребятишек.
Не пожалеете, если туда попадете!

nati2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Мы отходили в этот садик год, я сама в детсве ходила сюда. Ничего плохо сказать не могу. Ребенку нравится, ходит с удовольствием. А вот во время ребенка нас тоже перевили в д/с "Сказка", ходили две недели, две недели она и плакала по утрам, что хочет в свой садик. Сейчас нас собираютя переводить в другую группу, надеюсь ей там понравится. Денег не собирают (только за питание+попечительский совет), приветствуется инциатива родителей, если захотели - купили, принесли, сделали сами что-нибудь, принимать участие в жизни детского садика. А еще мне нравятся их поделки на участках, огород, моя дочь мимо него пройдти не может, каждый день там изучаем овощи. Мы довольны :-)
⮝ наверх ⮝

КЕАна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:52     Ответить с цитатой

кокое там расписание? во сколько спать ложатся? гуляют? Хочу ребенка к осени немного пдготовить
⮝ наверх ⮝

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 21:53     Ответить с цитатой

[ :-)

Последний раз редактировалось: ИнСер (Вт Июл 05, 2011 20:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nati2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:46     Ответить с цитатой

КЕАна
завтрак у них с 8-30 до 9-00, перед завтраком обязательно зарядка
утрешняя прогулка с 9-30 до 11-30
обед с 12-00 до 12-30
потом сон до 15-00, в 15-30 полдник, в 16-00 прогулка и в 17-00 ужин
садик работает до 19-00 :-)
⮝ наверх ⮝

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 13:16     Ответить с цитатой

А вот теперь мой отзыв:
отходили мы несколько дней (я в группе присутствовала постоянно)

Мне совсем не понравилась атмосфера в группе: постоянно шумно, дети предоставлены сами себе и как следствие нормальных игр они не знают, мальчики всё время дерутся , толкаются...обзываются -и никто им не делает замечание, видимо это такая норма поведения в данной группе. Дети постоянно перевозбуждены, воспитатель не может наладить нормальное общение - они её слушают в пол уха; она их постоянно окрикивает,одергивает и всё время только по фамилиям. К обеду у воспитателя не выдерживают нервы и она переходит на крик, а дети уже настолько возбуждены,что не слышат её. Конфликты (драки) между детьми никто не улаживает-пускается на самотек, из-за чего дети думают, что бить друг друга по любому поводу- это нормально.
Никаких общеколлективных завлекательных игр не было и дети попросту "маялись дурью".
И ещё удивило: ни после прогулки, ни перед едой дети не моют руки!!! Им никто об этом не напоминает!

Итог: ходить в этот сад мы не будем.

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Эния
обалдеть!!!а группа какая-то???? :aga-aga:

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 14:13     Ответить с цитатой

№ 1

Добавлено спустя 1 день 4 часа 37 минут 43 секунды:

Разговаривала с заведующей.Вот что она мне сказала:
Воспитатель в группе почти без опыта, да и к тому же увольняется, нянечка тоже увольняется.Эта группа сложная:не повезло им с воспитателями, да и некоторые дети из неблагополучных семей. Она надеется что новый воспитатель наладит с детьми хороший контакт.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: