Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Беременным можно и нужно прививаться от COVID-19 на любом сроке
статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2022 14:51     Ответить с цитатой

Лайт - не дает полного эффекта. Все группы риска (кроме детей) предлагается прививать наиболее надежной на сегодняшний день вакциной.

Про Спутник-Лио, насколько поняла, те же соображения, чтобы не было возможности неправильно развести и т.п.

Вообще, совершенно не думаю, что цель властей (притом разных стран) - извести беременных женщин. Полагаю, совершенно наоборот. Я, например, доверяю нашему Рэму Волкову с его личными наблюдениями за тем, как протекает ковид у беременных и рожениц, за тем, как беременные переносят прививки и - важно - с его объяснениями о механизме их действия, где каким-то отдаленным последствиям просто неоткуда взяться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2022 15:11     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Лайт - не дает полного эффекта. Все группы риска (кроме детей) предлагается прививать наиболее надежной на сегодняшний день вакциной.

Про Спутник-Лио, насколько поняла, те же соображения, чтобы не было возможности неправильно развести и т.п.

Вообще, совершенно не думаю, что цель властей (притом разных стран) - извести беременных женщин. Полагаю, совершенно наоборот. Я, например, доверяю нашему Рэму Волкову с его личными наблюдениями за тем, как протекает ковид у беременных и рожениц, за тем, как беременные переносят прививки и - важно - с его объяснениями о механизме их действия, где каким-то отдаленным последствиям просто неоткуда взяться.

"Личные наблюдения" - это, конечно, неплохо.
У меня тоже есть "личные наблюдения". Например, три женщины из окружения "через рукопожатие" вдруг обнаружили у себя климакс после вакцинации. 32, 36 и 39 лет. Двое из них (32 и 36 лет) планировали беременность, поэтому пошли на обследования. И обнаружилось, что живых яйцеклеток у них нет. Но это же мои "личные наблюдения", кому они интересны. Так ведь? Это же не научное исследование, не статистические данные, заверенные комиссией. Это просто мои "личные наблюдения".

А как Рэм Волков объясняет невозможность появления отдалённых последствий?

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2022 15:29     Ответить с цитатой

Анна25, отвечу позже, сейчас искать нет возможности ссылку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2022 15:48     Ответить с цитатой

Интересно, а зачем вакцинировать детей, если вероятность полностью и легко выздороветь для категории младше 20 лет равна 99,99876%. Зачем детей вакцинировать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

p-taha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.12
В дневниках: 3
Карта № 021253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2022 15:55     Ответить с цитатой

Анна25
Якобы, чтобы не заражали взрослых, я так понимаю...
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2022 16:00     Ответить с цитатой

p-taha писал(а):
Анна25
Якобы, чтобы не заражали взрослых, я так понимаю...

Так взрослые сами успешно с этим справляются. Вакцинированные заражают и болеют. Все уже знают, никто уже не отрицает.
А риск побочек от вакцины у детей выше, чем риск от ковида. То есть предполагается, что нужно прививать детей неисследованной субстанцией ради того, чтобы не заразить взрослых?! При том, что вакцинированные так же заражают и болеют? Вирусная нагрузка вакцинированного такая же, как у невакцинированного.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Cucci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.14
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2022 16:25     Ответить с цитатой

Пришлось даже этого Рэма Волкова найти😁 И да, есть другие акушеры -гинекологи и тоже, если что можно загуглить, где был открытый стол в Татарстане, где были акушеры -гинекологи, которые задавали свои вопросы роспотребу, очень достойное обсуждение.

Пост отмодерирован. Избегаем оскорблений. Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2022 18:30     Ответить с цитатой

Анна25 писал(а):
Интересно, а зачем вакцинировать детей, если вероятность полностью и легко выздороветь для категории младше 20 лет равна 99,99876%. Зачем детей вакцинировать?

А откуда такая статистика?

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:

Анна25 писал(а):

Вот нашла источник:
https://vk.com/nso?z=video-33979594_456240827%2Ffb78337589006c580f%2Fpl_wall_-33979594

Я, собственно, никого ни за что не агитирую. Я лишь за достоверное донесение информации, особенно официальной.

Cucci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.14
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2022 19:40     Ответить с цитатой

А почему это он, этот Рэм, является достоверным источником? Я могу тоже накидать сюда такое количество и врачей и профессоров как наших, так и не наших, но кто может сам погуглит!
⮝ наверх ⮝

Анютка13
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 13
Карта № 007713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2022 20:53     Ответить с цитатой

Cucci писал(а):
А почему это он, этот рэм является достоверным источником? Я могу тоже накидать сюда такое количество и врачей и профессоров как наших, так и не наших, но кто может сам погуглит!

Я имела глупость рожать младшего Роддоме Академгородка (март 2020 года) - как раз после прочтения радужных гарантий Рэма Волкова о том, что этот роддом практикует естественные роды (без окситоцинов, вскрытий пузыря и прочих радостей). Это были самые тяжелые (с психологической точки зрения) роды из трех моих, но хоть без явных последствий для ребенка.
При мне приехала в больницу роженица с двойней, в пятницу дети были живы (УЗИ делал Рэм Волков), операцию отложили на понедельник, детей не стало. Не утверждаю, что ранняя операция спасла бы малышей, но как-то неприятное ощущение осталось. У двух моих соседок по палате (из 3-х) тоже роды прошли с осложнениями для деток, хотя тоже не утверждаю, что этого можно было избежать. Вобщем, там очень много было неприятных моментов и с тех пор, Рэм Волков перестал быть для меня авторитетом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2022 22:23     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Анна25 писал(а):

А откуда такая статистика?

Анна25 писал(а):

Вот нашла источник:
https://vk.com/nso?z=video-33979594_456240827%2Ffb78337589006c580f%2Fpl_wall_-33979594

Я, собственно, никого ни за что не агитирую. Я лишь за достоверное донесение информации, особенно официальной.

Я тоже за достоверное донесение информации!
Поэтому тут и пишу.

Статистика... Я очень много читаю на эту тему. ОЧЕНЬ много.
Вот нашла с-разбегу пока это:
Скрытый текст:
https://de.rt.com/meinung/124452-mehr-kinder-mit-impfreaktionen-als-mit-covid-im-krankenhaus/

И вот это:

Есть еще много... найду, напишу.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Cucci писал(а):
А почему это он, этот рэм является достоверным источником? Я могу тоже накидать сюда такое количество и врачей и профессоров как наших, так и не наших, но кто может сам погуглит!

Вот и я тоже могу привести мнения многих честных врачей, которые не согласны с Рэмом Волковым.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

8аямарта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2022 15:40     Ответить с цитатой

Я в декабре обзвонила почти все пункты вакцинации в городе. Есть только 2 вакцины. Спутник V и Спутник Лайт. Где остальные вакцины о которых упоминается в статье.? Нет у нас никакого выбора.
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2022 16:48     Ответить с цитатой

Вот выступление члена парламента из Канады:
Скрытый текст:
Канадский член парламента Рик Николлс указывает в ходе заседания на мертворождения, вызванные вакцинацией от Covid-19:
"Спасибо, спикер Мой вопрос к министру здравоохранения.
В конце прошлого года моя дочь ждала первого ребенка. Изначально врачи не рекомендовали беременным женщинам делать прививки.
Я сказал ей не делать прививку, и она подчинилась. К счастью, в День святого Валентина она родила здоровую девочку Шайлох, я проливал слезы радости.
Но через несколько месяцев врач сказал, что вакцину можно вводить во время беременности.
Какие испытания были проведены для обеспечения безопасности матери и ее будущего ребенка. Но теперь министр, я проливаю слезы скорби.
С января по июль произошло 86 мертворождений, а обычно это примерно одно мертворождение каждые два месяца.
Но вот в чем дело, матери мертворожденных детей были полностью вакцинированы.
А вы неоднократно заявляли, что вакцины безопасны.
Так что же вы скажете врачам, которые советовали будущим женщинам пройти полную вакцинацию, и что они должны сказать матерям, родившим мертворожденных детей?"

Скрытый текст:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4940649995957017&id=100000361958521&from_close_friend=1&notif_id=1642972496291565&notif_t=close_friend_activity&ref=notif

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2022 18:32     Ответить с цитатой

Анна25
мертворождения от чего произошли? от вакцинации?
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2022 19:54     Ответить с цитатой

Action_R писал(а):
Анна25
мертворождения от чего произошли? от вакцинации?

Вы меня спрашиваете? Там было сказано "матери мертворожденных детей были полностью вакцинированы". А задача производителей вакцины доказать, что это не связано с вакцинацией. Доказать, а не сказать голословно.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: