|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana15
Профессор
На сайте с 09.04.07 Сообщения: 6662 В дневниках: 1602 Откуда: Обь/Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2022 8:31 |
|
|
Nastya Kids писал(а): | Девочки, всем привет. Собираю отзывы и советы. Дочке 6 лет. Очень хочет в танцы, партнер подходящий в принципе тоже есть. Буду очень благодарна, если поделитесь опытом, сколько раз в неделю занятия для новичков ? Какие у вас в месяц доп расходы на танцы ? Какую школу можете посоветовать ?
Хочу взвесить свои силы, потяну ли, т.к младшая хочет на гимнастику. А муж работает, возить не сможет. |
Добрый день!
У меня старшая в бальных, младшая в гимнастике ))
Тренировки каждый день, у обеих.
У старшей групповые 3 раза в неделю, индивидуальные 3 раза в неделю, хореография раз в неделю.
У младшей тренировки по 3-4 часа каждый день.
Так что у нас все подстроено под их график, работаем с мужем оба, выкручиваемся как можем ((
Но это все не сразу, сначала что в танцах, что в гимнастике тренировки достаточно в спокойном режиме, 2-3 раза в неделю по часу-полтора.
Да и дальше каждый тренируется в силу своих возможностей и желания.
То же касается и финансовых затрат. Если работать на результат, то денег уходит много, что там, что там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@ЕлЕн@
Профессор
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4910 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2022 11:50 |
|
|
Oksana15 писал(а): | Nastya Kids писал(а): | Девочки, всем привет. Собираю отзывы и советы. Дочке 6 лет. Очень хочет в танцы, партнер подходящий в принципе тоже есть. Буду очень благодарна, если поделитесь опытом, сколько раз в неделю занятия для новичков ? Какие у вас в месяц доп расходы на танцы ? Какую школу можете посоветовать ?
Хочу взвесить свои силы, потяну ли, т.к младшая хочет на гимнастику. А муж работает, возить не сможет. |
Добрый день!
У старшей групповые 3 раза в неделю, индивидуальные 3 раза в неделю, хореография раз в неделю.
Так что у нас все подстроено под их график, работаем с мужем оба, выкручиваемся как можем ((
Но это все не сразу, сначала что в танцах, что в гимнастике тренировки достаточно в спокойном режиме, 2-3 раза в неделю по часу-полтора.
То же касается и финансовых затрат. Если работать на результат, то денег уходит много, что там, что там. |
Абсолютно точно все написали.
Добавлю, что пока дети маленькие, удобнее выбрать клуб ближе к дому_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya Kids
Детский сад
На сайте с 25.12.21 Сообщения: 113 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2022 20:36 |
|
|
Oksana15 писал(а): | Nastya Kids писал(а): | Девочки, всем привет. Собираю отзывы и советы. Дочке 6 лет. Очень хочет в танцы, партнер подходящий в принципе тоже есть. Буду очень благодарна, если поделитесь опытом, сколько раз в неделю занятия для новичков ? Какие у вас в месяц доп расходы на танцы ? Какую школу можете посоветовать ?
Добрый день!
Спасибо. Танцы рассматриваем больше как увлечение в свободное время, гимнастику так же. В большой спорт идти не планируем , ну или пока не планируем._________________ Наша группа в Whatsapp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисса23
Студент
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 2959 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский, Юго-Западный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PulyaLya
Ясельки
На сайте с 03.02.22 Сообщения: 7 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2022 23:58 |
|
|
Очень нравятся бальные танцы. Это так красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VEG@
Академик
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23854 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2022 9:41 |
|
|
АлександраРав
В нашем клубе девочек не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисса23
Студент
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 2959 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский, Юго-Западный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nytik
Студент
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 2260 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2022 22:24 |
|
|
И мы ищем партнёра для девочки 2015 г. р., рост 115 см. Занимаемся в ТСК "Кристалл" на левом берегу. Девочка яркая, старательная, готовы рассмотреть мальчика с "0" подготовкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заюшка88
Профессор
На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7400 В дневниках: 23 Откуда: Родники
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2022 16:30 |
|
|
Добрый день. подскажите пожалуйста, кто в спорте, как часто у вас занятия проходят?
индивидуальные и групповые? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VEG@
Академик
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2022 23:57 |
|
|
Заюшка88
Три раза групповые, одни индивидуальные а неделю. Перед турниром тренер может дополнительно назначить занятие. Летом перерыв был в месяц, каникулы. Это было в прошлом году. Как в этом будет, незнаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заюшка88
Профессор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2022 0:11 |
|
|
VEG@
А занятия групповые и индивидуальные час-два?
Наверно ещё и от возраста зависит?
В детях танцуете?
Мы просто юниоры
У нас 2 раза групповые по полтора, аса+зумьа
Два раза в неделю по два часа индивидуальные
А сейчас вторая смена, я не представляю как это все вместить......
При первой смене конечно все проще было.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VEG@
Академик
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2022 6:51 |
|
|
Заюшка88 писал(а): | VEG@
А занятия групповые и индивидуальные час-два?
Наверно ещё и от возраста зависит?
В детях танцуете?
Мы просто юниоры
У нас 2 раза групповые по полтора, аса+зумьа
Два раза в неделю по два часа индивидуальные
А сейчас вторая смена, я не представляю как это все вместить......
При первой смене конечно все проще было.... |
Сыну 12 лет, в юниорах танцует. 2 групповые полтора. Один два часа почти со взрослыми вместе. Индивидуальные полтора раза в неделю.
А что такое пса и зумба?
У нас всегда первая смена, у партнёрши незнаю. Но групповые в 19. Индивидуальные как договоримся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заюшка88
Профессор
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2022 9:09 |
|
|
VEG@
с телефона писала, а он у меня любит то новые буквы поставить, то слова
вот так хотела написать:
У нас 2 раза групповые по полтора часа+зумба час
Зумба - танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских ритмов.
Тоже прилично по времени, но когда с первой смены учились, особо незаметно было.......
а вот со второй смены.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suzi Q
Подготовишка
На сайте с 25.03.12 Сообщения: 315 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2022 10:43 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Annie15
Ясельки
На сайте с 23.02.24 Сообщения: 5
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2024 1:50 |
|
|
Здравствуйте!
Вопрос для знающих, мальчик, 8 лет, ходит на танцы уже 4 года, в пару не ставят, на турниры не зовут. Почему? Девочек много в клубе. Хочет уходить, не видит результата. Трудолюбивый. С тренером тему поднимали, каждый раз получаем обтекаемый ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|