Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:04
муж купил второй стеллажик на балкон в икее, покрасила его их же красочкой- вот что получилось.
(теперь надо прежний такой же покрасить, он у меня год некрашенный простоял).
теперь на лоджии 2 стеллажа симметрично у боковых стенок. Просторноо!!
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3524 В дневниках: 752
Добавлено: Ср Май 26, 2010 14:08
AziminA
У меня на незастекленном герани,хризантемы,мирт,зефирантес и петуния уже три ночи живут,а на день я и раньше выносила На застекленный,думаю,уже можно вынести(я бы точно не утерпела )
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Ср Май 26, 2010 14:16
polli13
цену легко подскажу около 700руб(680 что ли..муж без меня покупал), а вот размеры...он на икеевском сайте есть этот стеллаж, называется "горм", там размеры думаю точно есть..а красочка 200 руб, тоже в икее, назывется морилка для необработанного дерева..беленый дуб ..
девочки я свои растишки выношу с середины марта! а с середины апреля они там ночуют, лоджия фактически тоже не утеплена- только пол с фанерой+линолеум. и все.
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Пт Май 28, 2010 13:25
У меня какая-то вторая волна пошла, проснулись семена, которые я считала невзошедшими и не ждала их. Месяц прошел! Вообще новые сеянцы лучше выглядят и крепче и не тянутся и ножка их не косит повально
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 1389 Откуда: Новосибирск, Родники-Снегири
Добавлено: Пн Май 31, 2010 11:26
Фарфоровая, это жалюзи такие. "Рулонные"
Спасибо, конечно, но симпатичного пока мало, только что растишки! Это так сказать версия "до". На этой неделе кое-что переделаем и выложу версию "после".