|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Salsa
Академик

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 10578 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:25 |
|
|
| alisavstrane писал(а): | | у меня 28 недель беременность! теперь в 32 пойду еще делать узи | Я так понимаю, сейчас должно быть 34 недели. Ау, вы как? А то прям переживательно как-то. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marini
Профессор

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 8616 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 2:20 |
|
|
|
Мне тоже с 20 недель ставили, что плацента быстро стареет, но ничего не назначали, на сохранение по этим показаниям не укладывали. И, слава богу, родились в срок и нормально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюшка+
Ясельки

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:11 |
|
|
|
Моей дочке уже 4 года, но помню тоже такая проблема была, переживала, но всё обошлось, слава богу, родила в срок!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Черная
Студент

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 1625
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:26 |
|
|
| Ирринамо писал(а): | | да, актовегин хорошая штука, его получают из телячей крови, он улучшает питание клетки и если она испытывает гипоксию, ей становится лучше, в смысле клетке. она начинает получать кислород в достатке, значит и малышу станет лучше! |
Я тоже его пила, причем по совету подруги, потом спросила у доктора, он одобрил. Но все же лучше с лечащим доктором посоветоваться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фея
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 3598 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:25 |
|
|
Девочки, а нам на УЗИ в 17 недель уже поставили первую степень зрелости (по идее в норме нулевая до 27-недели должна быть), нарушение маточного кровотока, еще что-то, врач тоже назначила актовегин, рибоксин, витамины. В 22 недели пришли на УЗИ туда же (Здоровье и материнство), спрашиваю про плаценту - говорят, что все в норме, и снова ставят 1-ую ст. зрелости, как оказалось у них это тоже самое, что 0-ая у остальных. А я целый месяц переживала
С Актовегином действительно очень хорошо ощущались толчки нашей малышки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
туся3
Студент

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 1861 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Солнечная поляна
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 16:50 |
|
|
У меня было тоже самое. Это не так страшно. Мне очень хорошо помог актовегин, делала внутривенно 10 уколов, потом пила рибоксин в таблетках. Даже сама лучше чувствовать себя стала!!!!! Так что не надо паниковать, надо врача слушать, а не у подружек консультацию брать,врач более компетентен в этих вопросах  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Прелестёнок
Профессор

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 18:19 |
|
|
У меня срок 34 недели, а плацента соответствует сроку 40. Микроинсульты в плаценте и еще какаято хрень. Занесли в риск недонашивание. На сохранение не положили, а из препаратов назначали витамин Е и рибоксин. Я даже не переживаю по этому поводу. Доча двигается хорошо и я себя чувствую прекрасно! Единственное что сделали так это все купили уже для малышки, вдруг правда раньше срока рожу, а у нас уже все готово!!
И всем советую не паниковать и прислушиваться к своему организму, только он вам подскажет что уже скоро.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kea1984.05.06
Студент

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 2800 В дневниках: 25 Откуда: г. Барнаул-Георгиева
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 23:37 |
|
|
|
Я так понимаю этот диагноз многим ставят, т.к. мне тоже ставили! И у меня вроде славо богу все обошлось! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
V_i_k_a
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1916 Откуда: Барнаул, Индустриальный р-н
|
 Добавлено: Пт Апр 23, 2010 1:25 |
|
|
И у меня были проблемы с плацентой: хроническая фетоплацентарная недостаточность, нарушение кровотоков в системе пуповина-плацента, неравномерность плаценты, кальцинаты и т.д.
Ставили в/в Актовегин, капельно - Инстенон (очень хороший препарат, кровотоки восстановил), 10 сеансов барокамеры, и до кучи всяких курантилов, витаминов и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ledi x
Подготовишка

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 391
|
 Добавлено: Сб Май 01, 2010 23:00 |
|
|
Танюшка+
Во-во-эта проблема,наверное у всех такая,у меня тоже была плацентарная недостаточность,тоже курантил пила,еще показателем является ктг плода. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушолечка
Детский сад

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 134 В дневниках: 2 Откуда: Поток-Барнаул
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:22 |
|
|
у меня тоже было преждевременное старение плаценты, в больничку не положили, типа мест нет, ездила на уколы, 10 дней и все в норму вошло, и тоже сначала заставляли пояс носить, чтоб раньше срока не родить, а потом говорят, вы чего в поясе - вы ж у нас не родите!!1 в итоге все равно экстренное кесарево |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Черная
Студент

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 1625
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 12:17 |
|
|
|
Практически все мои знакомые, да что там, все абсолютно, во время беременности сталкивались с подобным диагнозом. Все зависит от степени компенсации и срока возникновения данной патологии. К счастью, сейчас есть масса хороших препаратов... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 19:11 |
|
|
Мне в 22 недели поставили ФПН...лечили ребоксином (пила таблетки, потом ставили уколы) и актовегином. Потом в 28 недель опять на узи написали - опережает срок гестации. В 32 плацента была такая же как и в 22 - перезрелая при чем доча моя и ростом и весом вымахала уже на 34-35 неделек. в консультации сказала что это значит что плацента не так плоха как кажется. Но назначили таблетки - генипрал и курантил. Признаю честно - пить ничего не стала чустую себя хорошо, и дочка весело пинается. Сейчас 34 недели, пойду на КТГ и посмотрим что скажут нам там. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-краса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 12:16 |
|
|
|
В 33 недели плацента плохая,ХФПН-отсюда неврология у ребенка.Актовегин и барокамера уже ребенку это пришлось делать.Сколько мы препаратов принимали и кололи..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
**DIANA**
Студент

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 2800 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 19:09 |
|
|
|
У меня старние было из-за того, что угроза была. Родился с неврологией, врачи говорят из-за гипоксии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|