Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Морщинки и морщины...и прочие возрастные изменения
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яшма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 0:41     Ответить с цитатой

Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста. Хочу попробовать ботокс межбровку, уголки глаз. Хочется к проверенному и надежному мастеру попасть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Catalena
Студент
Студент

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 3
Карта № 010541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 16:05     Ответить с цитатой

HELEN-S писал(а):
Девочки, доброй ночи всем.
А модный смас лифтинг уже кто нить опробовал?
Закончила ГВ и хочу сразу стать молодой и красивой(и желательно сразу ещё стройной) . Вроде бы выгляжу на свои года, но хочется молодЕе быть) 35 мне. Уходы не люблю, лень.
Расскажите свое мнение о процедуре

я делала процедуру смас-лифитнг. Птоз как был так и остался. деньги на ветер. Но возможно для тех кому 50+ нужно что то более эффективное:)

@Swetik@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 16:46     Ответить с цитатой

Catalena писал(а):
HELEN-S писал(а):
Девочки, доброй ночи всем.
А модный смас лифтинг уже кто нить опробовал?
Закончила ГВ и хочу сразу стать молодой и красивой(и желательно сразу ещё стройной) . Вроде бы выгляжу на свои года, но хочется молодЕе быть) 35 мне. Уходы не люблю, лень.
Расскажите свое мнение о процедуре

я делала процедуру смас-лифитнг. Птоз как был так и остался. деньги на ветер. Но возможно для тех кому 50+ нужно что то более эффективное:)

Мне 40, тоже эффекта не увидела от процедуры смас лифтинга, бесполезно потраченные деньги и время!
⮝ наверх ⮝

HELEN-S
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2022 11:18     Ответить с цитатой

Девочки спасибо за отзыв. :in_love:
думала уже прекратили нас красивых обманывать, демоны :eek:
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2022 12:05     Ответить с цитатой

Валерия вчера в инстаграмме писала, что регулярно делает эту процедуру. И ей очень нравится эффект. Может у нас оборудование не то, или руки мастера?
Певица которая.
⮝ наверх ⮝

@Swetik@

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2022 12:11     Ответить с цитатой

Я делала на корейском аппарате не американском в "Блеске", возможно в этом причина. Валерия выглядит прекрасно, но у меня есть ощущения, что там хорошо поработали не только косметологи, но и хирурги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2022 16:43     Ответить с цитатой

@Swetik@
Клянется, что нет. Аппарат у нее ультрафармет, как-то так называется. Гугл стоимость в Москве выдал больше 100 тыс. :eek:
⮝ наверх ⮝

@Swetik@

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2022 18:45     Ответить с цитатой

Diolya
Да уж ценничек, я бы тогда добавила еще 100 и к хирургам))))
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2022 9:49     Ответить с цитатой

Девочки, можете подсказать, что делают с морщинками и общей дряблостью под глазами? Особенно когда улыбаешься эти морщинки прям бесят. Диспорт не помогает в этой зоне. Два раза делала лазерное омоложение СО2, кроме потраченных денег и недели заточения дома вообще никаких результатов. Показалось, что даже хуже стало.
⮝ наверх ⮝

@Swetik@

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2022 1:17     Ответить с цитатой

Diolya писал(а):
Девочки, можете подсказать, что делают с морщинками и общей дряблостью под глазами? Особенно когда улыбаешься эти морщинки прям бесят. Диспорт не помогает в этой зоне. Два раза делала лазерное омоложение СО2, кроме потраченных денег и недели заточения дома вообще никаких результатов. Показалось, что даже хуже стало.

Я конечно не эксперт, но мне кажется блефаропластика, только справится. У меня сестра, что только не делала и нити и ботулотоксин и прп, а после блефоро прямо хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 9:26     Ответить с цитатой

@Swetik@ :oops:
Спасибо, поглядываю в эту сторону уже, но страаашно, капец
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2022 0:33     Ответить с цитатой

Diolya писал(а):
@Swetik@
Клянется, что нет. Аппарат у нее ультрафармет, как-то так называется. Гугл стоимость в Москве выдал больше 100 тыс. :eek:

В Шарме Ультраформер, мне сказали 36 тыс стоит. Тоже думаю попробовать.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2022 10:51     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
ЕленушкаШ
Имхо, сыворотка в уходе обязательна, это самое концентрированное и эффективное средство. Но одной сыворотки для ухода не достаточно. Минимум - это очищение, тоник/тонер, сыворотка, крем. Желательно, чтобы тоник/сыворотка/крем были одной линии или хотя бы марки. Желательно, хорошо зарекомендовавшей себя марки.

А какие это хорошие марки?
Понятно, что дорого, но может есть доступные?
Пока мне только предлагали корейскую косметику и ив Роше.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2023 6:25     Ответить с цитатой

лесенка
Только сейчас увидела ваш вопрос. :oops: Но думаю, что он всегда актуален. ;)
Да, доступные марки есть, и вам правильно порекомендовали корейскую косметику, там оптимальное сочетание цены и качества, причём в любой ценовой категории.
Из бюджетных марок: Beauty of Joseon, Skin1004, Round Lab, Real Barrier, Dear Klairs, Skin&Lab, есть и другие.
В этих марках вы полный уход можете подобрать, и там хорошие составы, без вредностей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2023 21:34     Ответить с цитатой

Я делала смас на лицо и шею на аппарате ультраформер-3. Выброшенные деньги. Эффекта нет, так еще и весь гель в лице сгорел :cranky:
Сейчас планирую сделать рф-лифтинг на аппарате Морфеус-8.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 27 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Перейти: