Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Дом ребенка №2
14.05.2010 - 21.10.2010 - наши визиты

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Ирисска, а мне натуралистичные ближе. Да и детки - они ж повсюду видят только мультяшные - так и вырастут, не зная, какие звери на самом деле :-)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

А вообще -надо распечатать по одной (маленькие только), да представить завтра на суд Татьяны Николаевны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Девчонки, сорри!!!!!!!!!
Я немного приболела, но 25 постараюсь быть....И 27, если хотя бы голос восстановится (а то хриплю-скриплю как смесь мишки с мышкой - даже на таинственного зверя не потяну! :lol: ) и подлечусь - чтоб детей не поназарожать.....

1. ТитАна
Насть, у тебя такая аватарка забавная!

- А Игорь нам музыку не сварганет? Хотя Аня писала, чтоу них 27 масштабные мерроприятия, но думаю ДЗ Игорь сделает (без него все мы какие-то профаны).
- Не могу найти темку нашу - где левушка одна шары нам геливые обещала к Новому году что-ли. Не помнишь?
- Обычные - я сегодня посмотрю, должны быть у меня.
- У Веры про уши спрошу сегодня.
- плед прошлоразный могу прихватить.

Ирисска, я тоже за "натуральных" зверей. Только вот можно им как-нибудь взгляд помягче сделать, подобрее, что ли?

JohnHenry
Вы можете 27 в 16 часов? На роль медведя? (костюм есть). Мы посильно поможем!
:oops:

Народ!!!!!!!! Отписываемся - кто кем будет!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Ах, да еще! А немало развлечений деткам?

Если хворь пройдет - можно я куратором в 6-ю?
⮝ наверх ⮝

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Olgunja
Можно, конечно! ;) Кем будешь - Кошкой? или Зайкой?
Гелиевые шары -на улице ? :lol: Улетят в небеса и будет дружный рев.

Плед, мне кааца, полегче все же надо, типа покрывалка тоненького. О! Придумала, пока писала! Свой со львом возьму и шапку-парик львиную! И буду таинственным львом! :-) И буду раздавать всем заглянувшим карамельки на палочке (и соки)!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

А зверей рисовала не Ирисска, это по заказу Ольги, которая Гость, к ней и обращаться надо.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Аватарка стырена :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Насчет того, не мало ли развлечений - ТН сказала, что на 40 мин этого как раз. Можно еще в конец добавить какую-нибудь смешную сценку с участием Медведя, Кошки, Зайца и Льва (пока детвора сок допивать будет)

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Наталюшка, на роль центральной ведущей явно ты нужна! Приходи давай! ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Olgunja, Игорю передам, но сомневаюсь, что что-нибудь успеет. Мы и 26 и 27 и 28 под завязку... :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталюшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Привет!
Завтра во вторник, 25 мая в 16-00 на субботник мне никак не вырваться.
В четверг, 27 мая в 16-00 на праздник приехать хочу.
(Надо на часок раньше собираться, все расставить и проговорить - т.е. в 15-00.)

Но еще не решила, что делать с Таюшкой... наверное лучше оставить дома.
Сценарий сейчас скачаю и буду вчитываться. Ведущей могу быть без предварительных репетиций. А по костюму что? Кто я?

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Наталюшка писал(а):

(Надо на часок раньше собираться, все расставить и проговорить - т.е. в 15-00.)

Это - самой собой и не обсуждается ! Думаю, надо бы даже раньше - пока весь реквизит на улицу вытащим, времени много пройдет.

Цитата:
А по костюму что? Кто я?

Ведущая! :aga-aga: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

korwinus
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Olgunja писал(а):
но думаю ДЗ Игорь сделает
Чего Игорь сделает? (я про ДЗ)
я сообщения о сообщениях не получаю уже 3 дня. могли бы и позвонить... если будет свободное время, что врядли, подумаю.

Хотя есть такой вариант:
музыкальный блок придумайте, находите, передаете мне, я на диск её сделаю.

Детская мультстудия "Интегра"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:35     Ответить с цитатой

korwinus, Игорь, достаточно 3 трека - музыка на Медведя, Кошку и Зайца. Из них два с прошлого раза вполне можно взять. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

загадочная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 2
Карта № 017887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Девочки приветик завтра постараюсь быть на уборке(с собой нужно что либо брать на неё?),а вот на счёт 27 не известно ещё,но если что имейте меня ввиду помогу чем смогу :oops:

Ирисска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 6
Карта № 006723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:28     Ответить с цитатой

пусть звери будут настоящие.А может быть таинственным зверем-живой кролик?

Ромати
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 1574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Ну вот :-(
приходится выбирать между 25 и 27
решила 27
завтра сценарий подробно изучу
конечно, мне, как новичку все стеснительно и волнительно :oops: :haha:
но я могу подъехать по-раньше, помочь
могу купить шарики
пюре/соки
а по количеству сореентируйте? :oops:
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:41     Ответить с цитатой

ТитАна
:lol: Ага!!!!!!!!!! А то сейчас напридумываем - "У любви как у пташки крылья" для кошки, Моцарт для мишки и еврейчкие напевы для зайки!!!!!!!!!!!!!!!! Игорь!!!! Не надо "вы придумайте" !!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Плизззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!! Придумай чего-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведь знаешь. что НИКТО не сделает это лучше тебя!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Идея с кроликом - мне личнго нравится. Только может тогда зайца из основного сценария кем-нибудь другим заменить? А запряать не просто кролика, а "маму-зайку" (человек) с сыночом (кроликом)? ;) Якобы испугались они.................
Ирисска
Ир. а у тебя это маленькое чдное животное есть??????? :-)

Ну так ведущая есть. как с остальными героями?????????
⮝ наверх ⮝

Ирисска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 6
Карта № 006723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 23:18     Ответить с цитатой

У меня есть живой кролик.
Оччень похожий на зайку.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 7:43     Ответить с цитатой

Вы можете ЖИВОГО КРОЛИКА принести в гости в ДР? Да это же просто мечта. Сегодня нужно с руководством ДР это обсудить, но я думаю, что это просто мечта. Моя дочь, когда была маленькая, просто души в кроликах не чаяла, они какие-то особенные для детей. Даже если просто постоит там рядом в клеточке.
Сама я думаю, что все, что мотивирует детей новой хорошей информацией, активными эмоциями, заставляет их чувствовать, думать, отвечать и действовать индивидуально - это все их спасает.
Зверей отправлю на просмотр Татьяне Николаевне, но опять же от себя добавлю, что если мультяшные и умильнее, то натуралистичные тоже хорошие - мир он ведь и реальным бывает, почему бы такой образ не сформировать?

Хотя не мне решать, а то бы я живо от мультяшности в нашей жизни отказалась и не сорила бы детям в голове обещаниями сказочного мира. Но это словесное отступление, а встретимся на деле!
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 9:30     Ответить с цитатой

Ирисска
Ир! Ну все. Тогда вопросов нет! Ты-таинтвенный зверек! сосвоим "ребеночком". Ты не против? ;) Ушки у Веры заберу....

Девчонки! Вы мне простите, но вот эти согласования масок.... ИМХО, это не важно. Ведь у всех есть дети, да и со своей точки зрения вполне оценить можно - пойдет-непойдет. Да и в ДР к нашему реквизиту никогда не придерались.... :eek: По-моему, надо распечатывать и вместо всей этой "согласовательной" бюрократии действительно делом заняться. РОЛИ ДО СИХ ПОР НЕ РАЗОБРАНЫ И КУЧА ВОПРОСОВ....куда более важных....
1. Если Ира с кроликом - таинственный зверь, какой герой будет вместо с зайца?

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

2. 9 группа, насколько я помню, инвалиды.... Им те же задания, как и остальным?

3. Музыка. Вообще больная тема - на сегодня у нас ни музыки ни понимания как ее включать. Помнится, Игорь говорил про ноут с колонками, но ИМХО это тихо будет. М.б. муз центр вынести из ДР. Но тогда надо несколько ДЛИННЫХ удлинителей!

4.Не будет ли скучно деткам, допустим кошечкам пока они будут смотреть как зайки (кстати если заяц - таинственный зверь нам и картинки другого животного нужны!) а потом еще и мишки будут задания выполнять.... Надо чтобы у кураторов были какие-то "задания" про запас, чтоб деток развлекать, пока другие активными играми занимаются.

5. По таинственному зверю. Его найдут первые. А для остальных он уже не будет таинственным. И никто не будет его по болоту идти смотреть.....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: