Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35025 В дневниках: 63577
Добавлено: Пн Фев 07, 2022 22:08
спасибо, девочки! И случилось страшное, то что я оттягивала, но оно неминуемо...
Короче, прислали мне ТЗ на журнал. Покой нам только снится, сдавать через 2 недели.
На этот раз, не сильно мудрено. Но отказать я не смогла, это как часть тебя уже...
А работа, все же пока еще нет. Я до сих пор чувствую себя там чужаком. И вообще, эти ниточки фриланса дают мне какую-то опору.
лесенка
вот это да! А где такой лежит? В отделе с мороженным?
AstiMarta
Цитата:
И очень хочется посмотреть как балет может в абстракции выглядеть.😊
да ничего особенного. ))) Разрешили всякие лепестки, цветы, ваяю из них. У меня не такая большая подборка отрисовок за это время накопилась. Знать бы самой, как это ДОЛЖНО выглядеть. У них там свои авралы, поэтому на меня очень мало времени.
Я что-то делаю сама, то, не то... неизвестно, почти все у кого я спрашивала, все заболели. так что копаюсь сама.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Пн Фев 07, 2022 22:09), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40259 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Фев 07, 2022 22:08
AstiMarta
МММ какие печеньица!!!! Я уже заглянула в ту тему. У меня ступки нету(((
Натусиk
Проще конечно. Уроки так и не сделали.
И я рыбу не ем, поэтому лизнула тарталерку и все
Побаловалась можно сказать galcenok
Да, чай лёд на палочке. Его в кипяток окунаешь и размешиваешь. Сейчас пью облепиха с розмарином. Божественно!!!
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8687 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пн Фев 07, 2022 22:15
лесенка
А мы к 10 вроде сделали уроки, но я не проверила. Я с печенюхами возилась. Упарилась, когда толкла миндаль.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
лесенка
А можно этот же рецепт без толченого миндаля, чуть больше муки (но не 150 г как миндаля, а меньше), так чтобы тесто оставалось мягкое. И миндалины утопить в печенье, края чтобы погрузились (так он не выскочит потом). И это не менее вкусно, чем если миндаль внутри.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29412 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Фев 07, 2022 22:19
Варвара Плюшкина
Надюша, держись! Выздоравливай!
Акварельная
О, поздравляю с первой зарплатой! Это всегда приятно, а уж первая!
лесенка
Олеся, там и тетки отвратные работают, и продукция у них вечно на грани. Так-то я обычно палки на руки, рюкзак за спину и пошла. И вкусно, и полезно совмещаются. А сейчас прямо полдня после похода никакая, даже поспала немного.
Хорошо, что сегодня спецкурс, так я себя волевым усилием подняла, личико нарисовала , занятие провела, все счастливы, задач нарешались от души.