Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28436 В дневниках: 4569 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 11:35
AstiMarta писал(а):
Анна25
А они не переопыляются? или в разных местах с другими расцветками растут? Тоже захотелось сиреневых флоксов. У нас розовые и белые. Для меня запах лета - это запах флоксов.
Если семена собирать или сеянцы выкапывать - могут получится очень интересные варианты. А сам по себе взрослый материнский куст не меняется.
Я подруге сеянцы выкапывала - прямо залюбуешься гибридами!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29412 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 11:57
Доброго дня всем!
Очень рада, что блинчики пришлись по душе!
А у меня сегодня творог в дело пошел, наконец . Пошла по пути наименьшего сопротивления, сделала в микроволновке запеканку из творога, яйца, яблока и изюма. Вкусно, быстро и малокалорийно. На 100 г примерно 122 ккал.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Анна25
О, флоксы это тоже моя любовь. Но у меня их мало, мне сестра своих красавцев откапывала, я их довезла и посадила, в прошлом году цвели уже .
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4368 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 12:16
о, видимо ,я здесь одна не люблю флоксы.
в том году выкопала флоксы которые росли на даче. Мне они не нравятся, свекровь сказала,хочешь убирай,я и убрала и посадила хризантемы.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 12:32
tlufik
Я флоксы с детства не люблю
Ещё со школьных линеек. И вообще, когда начинали флоксы цвести - я понимала, что скоро лето закончится. Только-только в последние годы отношусь к ним: "Ну лаааадно, так и быть."
"Терплю" их в своем саду. Почти все сорта поменяла на яркие и рано зацветающие По названиям почти никого из них не знаю
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11753 В дневниках: 4319 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 12:32
Vileya
Про обморок. Ойойой конечно И не скажешь осторожней быть, такое не предугадать
Я в жизни два раза в обморок падала, оба раза по стеночке просто сползла, без эсктрима
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29412 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 13:36
Я добыла свои поручни
Оказывается, они уже 10 дней лежат на пункте выдачи и те, бедолаги, не знают, что с ними делать. Московские блондинки переврали номер телефона, и ребята не могут, соответственно, мне ни смс послать, ни дозвониться. Кто из нас был более счастлив, трудно сказать .
В общем, девочки, если кому вдруг понадобится - я теперь точно знаю одну-единственную московскую компанию, реально хорошо работающую, быстро всё оформляющую и отправляющую. Единственный минус - не всегда есть всё, что нужно, но ребята стараются, идут навстречу, для меня так даже переворошили склад и нашли нужный цвет. Это компания "Медспрос". Очень рекомендую. Дай Бог, конечно, чтобы вам никому они не понадобились!
С новосибирскими и связываться не стоит, они, во-первых, мягко говоря, странные, во-вторых, заказывают всё равно из Москвы, получается дороже, чем заказывать напрямую.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
tlufik писал(а):
Mumi_mama
полегчало, что я не одна)))
ну на фото флоксы мне нравятся, а в моем огороде нет
сыпятся они, срезанные долго не стоят((
А я вообще никакие огородные цветы не срезаю и домой не везу . Я моральный урод, наверное, но терпеть не могу срезанные цветы дома. Вот у других мне нравится и всегда у них к месту. У себя - нет. И букеты, что мне исправно дарят, довожу до подъезда и оставляю на лавочке.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11753 В дневниках: 4319 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 13:41
ИРРА
Поздравляю с победой над доставкой
Мы с этим еще при ремонте столкнулись. Такое впечатление, что у нас в городе одни выставочные залы, а везут при заказе все из Москвы. При этом сроки довольно длительные. Видимо ради нас никто машину гонять не будет, ждут, когда много заказов соберется.
Еще с одной девушкой-менеджером из Москвы как-то общалась по поводу покупки плитки. Я у нее спрашиваю, сколько стоит доставка до Новосибирска. Она отвечает - 3000 руб за километр Ну понятно, география там и рядом не пробегала, и о картах мы не ведаем