Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Полосатый рейс - год 2022-й
дед Мороз и лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 567, 568, 569  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 11:35     Ответить с цитатой

AstiMarta писал(а):
Анна25
А они не переопыляются? или в разных местах с другими расцветками растут? Тоже захотелось сиреневых флоксов. У нас розовые и белые. Для меня запах лета - это запах флоксов. :-)

Если семена собирать или сеянцы выкапывать - могут получится очень интересные варианты. А сам по себе взрослый материнский куст не меняется.

Я подруге сеянцы выкапывала - прямо залюбуешься гибридами!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 11:49     Ответить с цитатой

Анна25
Заказала фиолетовые флоксы корневищами и семенами. :-)

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 11:57     Ответить с цитатой

Доброго дня всем!

Очень рада, что блинчики пришлись по душе!
А у меня сегодня творог в дело пошел, наконец :haha: . Пошла по пути наименьшего сопротивления, сделала в микроволновке запеканку из творога, яйца, яблока и изюма. Вкусно, быстро и малокалорийно. На 100 г примерно 122 ккал.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Анна25
О, флоксы это тоже моя любовь. Но у меня их мало, мне сестра своих красавцев откапывала, я их довезла и посадила, в прошлом году цвели уже :in_love: .
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 12:08     Ответить с цитатой

Анна25, спасибо! Какая красота!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

tlufik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 12:16     Ответить с цитатой

о, видимо ,я здесь одна не люблю флоксы.
в том году выкопала флоксы которые росли на даче. Мне они не нравятся, свекровь сказала,хочешь убирай,я и убрала и посадила хризантемы.

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 12:17     Ответить с цитатой

А я все крем для лица ищу себе. Вот не могу выбрать корейскую косметику или Кольцовскую. Кто что думает.

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 12:20     Ответить с цитатой

лесенка
Корейская - классная. Однозначно помогает. Про кольцовскую ничего не знаю.

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4319
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 12:30     Ответить с цитатой

Всем привет :-)
tlufik
Я тоже флоксы не люблю :oops:
А вот астильбы - люблю эти метелочки

лесенка
Я пользуюсь корейской косметикой, мне нравится

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 12:32     Ответить с цитатой

tlufik
Я флоксы с детства не люблю :haha:
Ещё со школьных линеек. И вообще, когда начинали флоксы цвести - я понимала, что скоро лето закончится. Только-только в последние годы отношусь к ним: "Ну лаааадно, так и быть."
"Терплю" их в своем саду. Почти все сорта поменяла на яркие и рано зацветающие :haha: По названиям почти никого из них не знаю
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 12:32     Ответить с цитатой

Vileya
Про обморок. Ойойой конечно :o И не скажешь осторожней быть, такое не предугадать
Я в жизни два раза в обморок падала, оба раза по стеночке просто сползла, без эсктрима :aga-aga:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 12:47     Ответить с цитатой

А где корейскую посмотреть и купить удобно?

Добавлено спустя 32 секунды:

Mumi_mama
Яркие, красивые!!!

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 12:47     Ответить с цитатой

лесенка
Я у Lin4ik беру из наличия
Скрытый текст:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1441547

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

tlufik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 13:31     Ответить с цитатой

Mumi_mama
полегчало, что я не одна)))
ну на фото флоксы мне нравятся, а в моем огороде нет
сыпятся они, срезанные долго не стоят((

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 13:36     Ответить с цитатой

Я добыла свои поручни :puh_green: :puh_green: :puh_green:
Оказывается, они уже 10 дней лежат на пункте выдачи и те, бедолаги, не знают, что с ними делать. Московские блондинки переврали номер телефона, и ребята не могут, соответственно, мне ни смс послать, ни дозвониться. Кто из нас был более счастлив, трудно сказать :haha: .
В общем, девочки, если кому вдруг понадобится - я теперь точно знаю одну-единственную московскую компанию, реально хорошо работающую, быстро всё оформляющую и отправляющую. Единственный минус - не всегда есть всё, что нужно, но ребята стараются, идут навстречу, для меня так даже переворошили склад и нашли нужный цвет. Это компания "Медспрос". Очень рекомендую. Дай Бог, конечно, чтобы вам никому они не понадобились!
С новосибирскими и связываться не стоит, они, во-первых, мягко говоря, странные, во-вторых, заказывают всё равно из Москвы, получается дороже, чем заказывать напрямую.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

tlufik писал(а):
Mumi_mama
полегчало, что я не одна)))
ну на фото флоксы мне нравятся, а в моем огороде нет
сыпятся они, срезанные долго не стоят((

А я вообще никакие огородные цветы не срезаю и домой не везу :oops: . Я моральный урод, наверное, но терпеть не могу срезанные цветы дома. Вот у других мне нравится и всегда у них к месту. У себя - нет. И букеты, что мне исправно дарят, довожу до подъезда и оставляю на лавочке.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 13:41     Ответить с цитатой

ИРРА
Поздравляю с победой над доставкой :haha:

Мы с этим еще при ремонте столкнулись. Такое впечатление, что у нас в городе одни выставочные залы, а везут при заказе все из Москвы. При этом сроки довольно длительные. Видимо ради нас никто машину гонять не будет, ждут, когда много заказов соберется.

Еще с одной девушкой-менеджером из Москвы как-то общалась по поводу покупки плитки. Я у нее спрашиваю, сколько стоит доставка до Новосибирска. Она отвечает - 3000 руб за километр :lol: Ну понятно, география там и рядом не пробегала, и о картах мы не ведаем :aga-aga:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 94 из 569 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 567, 568, 569  След.

Перейти: