Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Можно ставить стиральную машинку?
через два дня после укладки кафеля

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 21:38    Заголовок сообщения: Можно ставить стиральную машинку? Ответить с цитатой

Такая проблема, может кто поможет советом?
Вчера положили кафельную плитку на пол в ванной, сегодня планирую затереть швы. И хотелось бы на следующий день установить стиралку (стирки накопилось, ужас :eek: ). Но в одном месте, где как раз будет ножка машинки, клей еще влажный, там в углу слой потолще оказался.
Если установим завтра вечером, может от вибрации расколоться плитка? Или даже швы не стоит затирать на непросохший клей? Да, еще проблема в том, что с понедельника гор.воду отключают, вот и тороплюсь..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Расскажу про себя.

Мы строили из кирпича подиум, положили плитку, на следующий день (т.е. через сутки), муж затер швы и через 2 часа поставили машинку (у нас вятка).
Стоит уже неделю, тоже стирки много накопилось-стирали каждый день по нескольку раз. Ничего не раскололось. Все нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Обнадеживаете, а то так не хочется на руках стирать :-(
только боюсь, что под затиркой может клей долше сохнуть...
⮝ наверх ⮝

ВОШ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Да, еще проблема в том, что с понедельника гор.воду отключают, вот и тороплюсь..

День раньше, день позже, вы главное помойтесь под горячей водичкой, а машинка то причем, :eek: она от холодной воды стирает, если боитесь установите позже :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 23:06     Ответить с цитатой

ну так гардероб не безразмерный, чистые вещи заканчиваются, а греть воду и стирать руками не радует :aga-aga: ... и так за время ремонта руки все стерла..
вот и тороплюсь машинку поставить, потому как она-то в холодной воде постирает, а я не хочу ;)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Boska
все мвашины подключают к холодной воде, они сами греют, вы чего?? Никто не подключает у нас к горячему водоснабжению, вы хотите желто-серое белье?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 7:39     Ответить с цитатой

Boska Если боитесь, поставьте машину на резиновый коврик, чтобы снизить вибрацию. Хотя и без коврика скорей всего все ОК будет.
⮝ наверх ⮝

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 9:33     Ответить с цитатой

Наташка
??? с чего вы такие выводы сделали? :eek: я знаю, что к холодному.
Я тороплюсь грязные работы закончить, пока горячая еще есть. И чтоб с кастрюльками-тазиками не заморачиваться, когда уже и воды не будет и под машинку еще пол не готов.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 1:12     Ответить с цитатой

Boska
тогда я так и не поняла. какая свзяь между установкой стиралки и отключением горячей. Но в любом случае, вы уже наверное. как-то решили проблемы?
⮝ наверх ⮝

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Наташка
связи между установкой стиралки и отключением горячей воды нет.
но имеется другая связь, которую вы, видимо, не смогли увидеть в моих постах. Может вы никогда не стирали руками нехилое количество вещей и постельного белья тогда, когда из крана не течет горячая вода, а только холодная. Значит вы не грели большие кастрюли на плите, не полоскали потом в холодной... А чтобы нагреть еще и на полоскание, да на два-три раза... завидую вам))
Теперь вы понимаете зачем я торопилась подключить машинку?
А проблема, к счастью, решена. Сижу, отдыхаю, а машинка стирает :)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Boska
вы непредставляете, я только что пережила двухмесячный ремонт на кухне и двухмесячное отсутствие стиралки. Я просто не понимаю. неужели два-три дня разницы так важны?? неужели обязательно прям стирать в эти два-три дня?? Можно дать плитке просохнуть. Я за два месяца только дважды в прачечную съездила и ни разу не стирала дома. НУ да, в кладовке у меня было до потолка грязного белья, но ведь чистое не кончилось. Как показывает практика, у любой современной семьи одежды и белья столько, что можно полгода не стирать, пачкая в обычном режиме. не кончится :) А потом за три дня все эту гору стиралка спокойно перестирала.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

вот реально, неужели, зная. что у вас будет стиралка через, скажем, три дня, вы будете греть ведра на плите и стирать в ручную??
видимо, я как-то слишком себя люблю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 8:44     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):

Как показывает практика, у любой современной семьи одежды и белья столько, что можно полгода не стирать, пачкая в обычном режиме. не кончится :)

:eek: полгода? у меня столько нет :oops:

не надо всех под одну гребенку, у всех разные обстоятельства, кто-то может в прачечную, кто-то нет, у кого-то есть на полгода белье и одежда, у кого-то нет.
для меня эти два-три дня имели значение, иначе бы и тему не заводила.
всем спасибо за советы :-)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Boska
извините. если не так поняла.
Но я б не рисковала плиткой. конечно.
⮝ наверх ⮝

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 11:33     Ответить с цитатой

ничего не будет) сейчас все быстро сохнет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: