Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
olen
Понятно.
Но в ВК - это,так сказать, "болталка"... А вот на официальном сайте ничегошеньки не указано - нет там конкретики. Поэтому - пусть только попробуют не пустить с "эпид. окружением" (буду надеяться, что здравый смысл у них возобладает)
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2549 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 22:08
Lili-Kiki
если явно не написано, что нужна именно 079у справка, можно взять в поликлинике справку сразу и про контакты, и про допуск:
В бланке, где написано, что инф. контактов в течении 14 дней отсутствуют, дописать, что ребенок может принимать участие в олимпиаде по предмету. Мне так уже делали.
Но я так поняла, что проблема в том, что сейчас в поликлинику не попасть. А в СЭС ничего дописывать не будут.
. Т.е. формально справки о допуске у Вас не будет.
Tanyayun
Да уж - маразм крепчает.
Действительно, кто-то выдумал эту справку относительно физ-ры, кто-то придумал, что по др. предметам тоже бы неплохо (а то ж, сидя за партой - не дай бог что!) - и понеслось... А ты выкручивайся...
Ненавижу этот театр абсурда!
Справка из СЭС у нас уже есть, для другой - уже времени нет, даже если бы в п/к врач принимала (у нее же тоже строго свои раб.часы). Придется вытрясти справку у школьной медсестры - как она там напишет, так и будет.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3831 В дневниках: 65
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 9:27
Подскажите, пожалуйста, а с чем связано что в Новосибирске РЭ результаты не печатают в открытом доступе? Вчера в соседней теме видела таблицу, по любому региону, любой предмет можно посмотреть и только НСО и ещё 3 региона выдают участникам по паролю. Что за секрет такой?
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2549 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 10:30
новый МаряК
это нововведение у нас с прошлого года. И в прошлом году пароль каждую неделю менялся. С чем связано? надо спрашивать у организаторов.
Через какое-то время (когда будут подведены все итоговые) всё рассекретят.
С другой стороны, резы нашей области никому не интересны: очень слабый регион. Всех интересует сильный Татарстан, который никогда в открытом доступе ничего не выкладывает.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3831 В дневниках: 65
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 16:19
cyhdyk
А я и не проверила результаты))
У нас интересно когда все хорошо будет? Хоть сейчас есть дистанционно Совёнок, а то все в Академ. Сегодня ездила туда забирать грамоту ребенка. Общественным транспортом. Просто доехать, быстро взять и уехать 3,5 часа.... Просто дорога... Конечно городских туда единицы доезжает.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 16:42
новый МаряК писал(а):
cyhdyk
А я и не проверила результаты))
У нас интересно когда все хорошо будет? Хоть сейчас есть дистанционно Совёнок, а то все в Академ. Сегодня ездила туда забирать грамоту ребенка. Общественным транспортом. Просто доехать, быстро взять и уехать 3,5 часа.... Просто дорога... Конечно городских туда единицы доезжает.
при текущей политике региональных властей, никогда.