Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14822 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Янв 02, 2020 21:44
Захотелось написать про женский Gucci Guilty Absolute. Подходила к нему в конце весны, как-то не зашёл. И вот 1 января в Летуале мы с ним внезапно обрели друг друга. Это аромат Нового года в детстве, в маминой квартире. Ёлка живая, благоухающие мандарины, клюквенный морс... Да, по нотам там все немного иначе: кипарис, ежевика, бергамот, амбра, дерево и пр. Но пофиг на ноты, когда душа возвращается в детство!
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1836 В дневниках: 11 Откуда: Бугринка/маркса
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 13:34
Продолжаю исследовать аналоги баккара на этот раз 24k supreme rouge, на мой взгляд есть конечно схожесть, но нет совсем медицинской ноты,как в баккара и спирито фиорентино тт. Очень нежное сладкое жженое варенье. В принципе и тетя и подруга, кот очень любят баккарат, оценили. И по цене конечно радует.
Montale oud tobacco -безусловно зимний хороший тяжеляк на старте много перца, сладкий, древесный ладан, есть небольшая алкогольная нота, чем то напоминает side effect initio pp, удивительно, думала,он меня задушит, но нет через 2 часа я перестала его слышать,очень быстро к нему привыкла. Красивый аромат. Думаю на мужчине должнен себя проявить не менее интересно.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Еще на днях попробовала новинку Jade Signature, в принципе очень похож на Kirke Terenzi.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2690 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 27, 2021 13:55
Contessa Moresque... такого у меня не было
Нанесла намазом на запястье и через пол часа пряный, теплый, густой аромат ненавязчиво заполнил всю квартиру!
На руке в какой-то момент пахнет бальзамом "звездочка", а при нанесении спреем, думаю, задушит все живое в радиусе 100м
_________________ Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь....(с)
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 2718 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 28, 2021 22:06
*olenka*
Сегодня сделала 5-6 пшиков с утра из атома.... муж не отреагировал вообще, когда я села в машину,
саму не придушил ,
коллега промолчала, будто совсем нет на мне ничего,
я настойчиво спросила, как тебе? ...."...ну ничО так....", уткнувшись носом....
зато когда зашла клиентка в 5й молекуле, заполнив ею все пространство, та не удержалась и спросила, что за парфюм
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 2562 В дневниках: 2 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 23:57
*olenka* писал(а):
Contessa Moresque... такого у меня не было
Нанесла намазом на запястье и через пол часа пряный, теплый, густой аромат ненавязчиво заполнил всю квартиру!
На руке в какой-то момент пахнет бальзамом "звездочка", а при нанесении спреем, думаю, задушит все живое в радиусе 100м
У меня про бальзам "звёздочка" при первом пшике Tom Ford Black Orchid , хорошо, что он мне достался 40 мл за 300 руб. Флакон куплен был в дютифри. На 4-й затест я его оценила и он мне даже понравился. Для себя решила, что буду пользоваться так, делаю только 1 пшик и этим запястьем немного на волосы и выхожу погулять, чтобы немного развеялся запах, через
40 минут остался пряный аромат с хорошим шлейфом. Сначала сильный запах хвойного маслянистого бальзама, который мне не понравился, потом раскрывается пряными нотами
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Мне кажется, что орхидея не пахнет, сейчас столько духов с нотой орхидеи... Для себя решила, буду носить эти духи, как вечерние. Может кто-нибудь носит этот парфюм? Интересны впечатления от него.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14822 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 12:00
fialka100
Очень многие сорта орхидей - пахнут. В магазинах типа "Леруа" продаются фаленопсисы простенькие, которые обычно не обладают ароматом. И если вам ЧО Форда досталась 40 мл за 300 рублей, то не фейк ли это? Продажа фейков под видом "таможенного конфиската" и "дьюти фри" - не редкость. Оригинальный аромат не пахнет ничем из вами перечисленного. Ни "звездочкой", ни хвойным бальзамом. Там яркие ноты шоколада, специй и орхидеи. Я говорю про концентрацию EDP.
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14027 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Дек 05, 2021 21:08
fialka100
У меня есть обе орхидеи от TF. И ничего из описанного вами я не ощущала) чёрная орхидея по мне - трюфель и карамель. Бархатная орхидея - какой-то классический женский аромат с отсылкой к старым Диорам)))
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
Добавлено: Вт Фев 08, 2022 21:34
Какой оказался на мой взгляд красивый шлейф у Mancera coco vanille,сначала подумала, что простенькая ванилька гурманская, но шлейф у нее потрясающий, на зиму очень хорош
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 9547 В дневниках: 977 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 10, 2022 16:23
Анна 553 писал(а):
Продолжаю исследовать аналоги баккара на этот раз 24k supreme rouge, на мой взгляд есть конечно схожесть, но нет совсем медицинской ноты,как в баккара и спирито фиорентино тт. Очень нежное сладкое жженое варенье. В принципе и тетя и подруга, кот очень любят баккарат, оценили.
А для меня в 24k supreme rouge наоборот, многовато медицинской ноты положили
Добавлено: Чт Фев 10, 2022 16:54
Пуха писал(а):
Анна 553 писал(а):
Продолжаю исследовать аналоги баккара на этот раз 24k supreme rouge, на мой взгляд есть конечно схожесть, но нет совсем медицинской ноты,как в баккара и спирито фиорентино тт. Очень нежное сладкое жженое варенье. В принципе и тетя и подруга, кот очень любят баккарат, оценили.
А для меня в 24k supreme rouge наоборот, многовато медицинской ноты положили
вот какое разное восприятие у всех, я пробовала баккару старых выпускрв, спирито тт, норан сюзану, и баккару новые выпуски, самый похожие это новодел баккара и 24 к, практически были один в один
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
На мой взгляд очень похожи richard green virus и narcosis, только вирус потом более сладкий, нота жженого сахара слышится, а так для меня это конопля, хотя в пирамиде ее не заявлено, ароматы оба очень интересные
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 9547 В дневниках: 977 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 11:16
Анна 553 писал(а):
На мой взгляд очень похожи richard green virus и narcosis, только вирус потом более сладкий, нота жженого сахара слышится, а так для меня это конопля, хотя в пирамиде ее не заявлено, ароматы оба очень интересные
О, наркозис - моя любовь. На мой взгляд, на него довольно похож Oud for Happiness, Initio Parfums. По крайней мере в начале. Как он потом раскрывается, я не знаю, не пробовала на себе. Но мне в нем одновременно что-то и от Баккары мерещится)
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 11:30
Пуха писал(а):
Анна 553 писал(а):
О, наркозис - моя любовь. На мой взгляд, на него довольно похож Oud for Happiness, Initio Parfums. По крайней мере в начале. Как он потом раскрывается, я не знаю, не пробовала на себе. Но мне в нем одновременно что-то и от Баккары мерещится)
я пробовала инисио, да похож, но в нем уд слышится в конце, а вот на баккару как раз ричард похож последними нотами, сладостью, кстaти, есть еще один аромат похожий на наркосис, я бы его хотела попробовать