Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Автошколы, 2015-2020
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2021 9:40     Ответить с цитатой

Если инспектор теперь рядом с учеником будет сидеть - это вообще жесть :aga-aga: , сзади то сидел - страшно :haha: . А, ещё, если я правильно поняла, в случае дтп по вине учебной машины, сдающего объявят виновником дтп, со всеми вытекающими последствиями. :idontno:

Оксана1974
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2021 16:30     Ответить с цитатой

Сеергей
Вам лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнечная мама
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2021 8:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вот и закончилась моя эпопея длинной в 8 месяцев .Может поможет кому то мой опыт :oops:

Скрытый текст:
Солнечная мама писал(а):
Прошу совета!
Учились в школе За рулём. Отличное преподавание теории и мягко говоря намного хуже практика :aga-aga:
Уже сдала пдд,автодром .Пропустила экзамен город,так как инструктор научил только ехать прямо и тормозить.
Подготовилась с другим, очень квалифицированным инструктором.А мне в автошколе сказали,что сдавать я буду уже по новым правилам, когда экзамен никто не знает, связи с изменениями.
И в машине теперь будем только я и инспектор.
Куда жаловаться на автошколу и где получить квалифицированную информацию?
Я не одна такая.У нас девочки завалили автодром и теперь вообще сказали,что покрасят автодром( когда растает снег) и только тогда что то будут принимать.
А у нас в мае заканчивается полгода как сдали пдд.
Так как экзамены ставили с большим перерывом и доучиваться перед городом пришлось с инструкторами со стороны

22 мая я сдала таки со второго раза экзамен город.Если первый экзамен был как экзамен,то второй прошел так будто от нас( учившихся по старому регламенту) просто хотели отделаться.Минимум времени и минимум заданий Из 15 человек на автомате не сдали только трое уж совсем " запущенные".
Ужасная автошкола! Пришлось наблюдать,как сдавали одногрупники по новому регламенту- стояли на территории между общежитием и заводом весь день на жаре и без удобств,пардон.
Администрация школы никогда ничего не знает и хамит.
Инструктора и дирекция заинтересованы подольше тянуть с обучением, получая деньги за докатку и пересдачи( город теперь стоит 2000).
Я благодарна случаю встрече с замечательным автоинструктором Юрием. Поражаюсь его терпению,вежливости и компетенции! Разбирали каждую непонятную ситуацию по 20 раз, чертили в тетрадке схемы моего поведения на дороге.
Поразительно! Но реально моя фобия с паническими атаками прошла,во что я не верила и что раздражало моих предыдущих инструкторов
А на первом экзамене город, очень сложном, я даже заслужилаа похвалу инспектора,когда уверенно справлялась со сложными дорожными ситуациями в течении целых 30 минут. Не сдала,потому,что решила,что экзамен у меня в кармане и расслабилась, остановилась под красный без таблички стоп,хотя нужно было уезжать с перекрестка. (((
Следующий экзамен мне поставили только через месяц,а одногрупнице,сдающей по старому регламенту, аж через два месяца от первого.Их мы сдали без проблем! Обе готовились с Юрием.
Уже по собственным наблюдениям и отзывам знакомых лучше бы выбрала Автостатус.Говорят единственная автошкола,где перед выездом все инструктора проходят медосмотр ежедневно ( а это очень актуально в данное время) да и на экзаменах видела их автобус,в ко оптом привозили ,увозили и ждали своей очереди на экзамен) Видна забота о курсантах и инструкторах. И обучающиеся там знакомые тоже хвалили эту автошколу.
Вот вобщем то и все.
Удачного выбора вам автошколы и спокойных,честных и грамотных инструкторов!

Красотуля $
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 22:19     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Учусь в автошколе Автолюкс на Калинина. Выбирала рядом с работой. Может кто-нибудь там учился, посоветуйте инструктора на автомате.

Nataly_10
Академик
Академик

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2022 14:11     Ответить с цитатой

Красотуля $ писал(а):
Добрый вечер. Учусь в автошколе Автолюкс на Калинина. Выбирала рядом с работой. Может кто-нибудь там учился, посоветуйте инструктора на автомате.

Здравствуйте! Примерно на 17 странице здесь советовали инструктора на акпп из автолюкса, поищите, но это был 2020-не знаю, насколько это актуально в 2022...
Сама в выборе автошколы в жд районе-максимум район метро сибирская, заельцовская и автодромом, маршрутам и-экзаменами на правом берегу... Ягуар, автостатус, автолюкс... Судя по отзывам (не только на флампе)-везде +-одинаково... Если кто что порекомендует-буду рада и благодарна...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2022 21:14     Ответить с цитатой

Nataly_10
У многих автошкол учебные классы находятся в одном месте, а автодром и учебные маршруты - сильно в другом. Автостатус и Ягуар сдают экзамены на 5-6 мкрн. Там и вождение проходит. Автолюкс сдаёт экзамен на улице Железнодорожная. Там и экзаменационный автодром находится. По моему, на автомате там осталось лишь два инструктора.

Из-за удобства расположения автодрома и экзаменационного маршрута у Автолюкса - сам с ними давно сотрудничаю.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ViKari
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2022 9:19     Ответить с цитатой

Может кто посоветует автошколу в районе Затулинского ж/м?
Посмотрела по гису выбор вроде есть:
Мегаполис-плюс, Фаворит,Автошкола54, АвтоЛидер... :eek:
Может кто что учился или знает про эти автошколы :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2022 23:16     Ответить с цитатой

ViKari

С учётом Затулинки, точно, не Фаворит, не Мегаполис и не АвтоЛидер. У них далеко находятся автодромы и далеко будет проходить экзамен. А с Фаворитом, ещё и пару раз придётся в Бердск съездить.
Последний вариант, тоже не замечательный, но автодром и экзамены будут проходить на Затулинке.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 13:55     Ответить с цитатой

Сеергей, добрый день, а что сейчас с автошколой54? Есть смысл туда идти?

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 15:21     Ответить с цитатой

pooha

Она не лучше и не хуже многих других. Один из её минусов: очень много людей из филиалов правого берега обращаются за дополнительными занятиями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 19:18     Ответить с цитатой

У них на сайте вроде как упоминаются разные по цене программы с разным количеством часов, интересно, насколько оправдано заключать договор подороже

ALьF
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 2192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 22:20     Ответить с цитатой

Сеергей
Сергей, добрый вечер!
Посоветуйте пжл как выбрать автошколу. Живем на Троллейном. Сначала подумали - хорошо бы для удобства чтобы и теория и автодром и вождение были на левом берегу. Но например нам доехать на метро до автодрома на Аэропорту проще, чем по пробкам на Петухова/Бородина. Вождение тоже, если встречаться на метро, то можно и на правый поездить (но на Первомайку, 5-6 мкр нежелательно конечно). По поводу где потом ездить собираемся, учиться будет сын, он молодой, где еще жить будет неизвестно, думаю везде по городу будет ездить, поэтому только к левому берегу не привязываемся. Но на данный момент, если вождение, автодром в районе Маркса, то будет замечательно.
А еще хочется, чтобы школа была хорошая, инструкторы умелые, администрация ответственная и тд (Я знаю, знаю, что чудес не бывает, но хоть что-то приближенное :haha: )
Пока присмотрели автошколу "Авто", т.к. теория рядом с нашим домом. Но не уверены. Может про нее что подскажете или другую посоветуйте, если можно сразу с инструктором, на механику хочет.
Буду очень благодарна!

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Ой, еще вспомнила вопрос, хотя он философский скорее - если своя машина автомат, есть ли смысл учиться на механике? Сын вроде хочет на механику, а я сомневаюсь, нужны ли эти лишние телодвижения? Как вы считаете?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2022 23:33     Ответить с цитатой

ALьF

Я не Сергей, но можно свое мнение скажу? ))

Если выучится на механику, то спокойно сможет ездить на автомате. А вот наоборот не получится. Выучится на автомат - будет ездить только на автомате. Ну, или снова в автошколу. Поэтому сын прав.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 11:46     Ответить с цитатой

ALьF

Обратите внимание на автошколу "Сигнал", что на Широкой. У них автодром в Ленинском районе, а экзамен проходит на Затулинке.
Автошкола " Авто" сдаёт экзамен на 5-6 мкрн.
Для парня, обучения на механике, вполне оправданной решение. Если вдруг, поймёт, что на механике слишком сложно то можно перейти на автомат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ALьF
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 2192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2022 13:41     Ответить с цитатой

Мираж
Сеергей
Спасибо, про механику поняла, да будет так.

Сигнал, да, хороший вариант, рассмотрим их. Еще раз благодарю!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 20 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: