Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 63 Откуда: novosibirsk
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 10:58
Здравствуйте!
Ищу контакты для запроса о показе работ регион английский.
В прошлом году все было расписано, для показа и для апелляции, в этом году не можем найти. Телефон молчит.
Скиньте информацию, пожалуйста, кто нашел!
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 2339 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 13:16
Добрый день ! Имеется в наличии мальчик , 4 класс , математика на 4-5 , ближе к 5 . Ищем репетитора для занятий по олимпиадной математике . НЕ Академ , лучше правый берег. Может кого-нибудь порекомендуете ?
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16361 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 15:00
Tanyayun
Письма сами рассылают, дочери пришло, мы не запрашивали, поскольку написала хорошо 83 из 100. Хотя ее косяк как минимум в том, что один ответ просто не перенесла в бланк ответов и потеряла балл
На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2549 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 15:39
Sibirkisa
Дочь умничка! Хороший результат.
Мой тоже 1 балл потерял. Не стал апеллировать, потому что этот балл не решающий. А почтовый адрес у него кривой.
IrenB
сами не хотите с мальчиком своим позаниматься? Мы Вам и ссылок и книжек накидаем.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3831 В дневниках: 65
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 17:20
IrenB
Я на Профи искала, но для началки такого трудно найти. В основном от 5 класса. Моя в 4 занималась в онлайн школе Систематика. В принципе нормально, но цены московские. На Союза молодежи есть кружок Крылья, платный, как раз для такого возраста.
Добавлено: Вт Фев 22, 2022 18:12
Большое спасибо всем! Письмо получила. пошла готовить апелляцию:) У нас каждый раз отвоевывает свои баллы, так как граматические и лексические ошибки пририсовывают там где их нет! (про устный этап молчу - там не доказать)
Ребенок говорит, и мы уже соглашаемся, что пора закругляться с честной "олимпиадой" и другие приоритеты выбирать.
Добавлено: Ср Фев 23, 2022 20:58
Фактически только сочинение, к сожалению!
Один раз удалось по ключам на муниципальном поднять баллы, но там составитель на подготовительных ляпнула, что если есть альтернативные варианты. И с боем засчитали альтернативные варианты! На устном больше всего необьективности, но как апеллировать? Там ставят 0 и говорят, что ребенок читал текст. За фонетику 0 и за лексику 0. Говорят тихий голос и нет артистичности, поэтому они недопоняли и поставили 0. А у ребенка Кембридж взрослый С1 сертификат, почти С2 по баллам, там все услышали! Спасибо нашей учительнице, сразу предупредила про олимпиады и посоветовала сертификат получить.
Вообщем, наболело! Буду рада советам, что делать? И стоит ли...
Добавлено: Чт Фев 24, 2022 0:21
Сумарно не 0 конечно По критериям оценивания "фонетика" и "лексика" устного ответа в прошлом году поставили по нулям. (мы были очень удивлены, так как акцент отсутствует и с грамотностью речи проблем нет) также по критерию оценивания "коммуникативная задача" сняли много баллов, сказав, что читала текст, хотя никакого текста не было перед ребенком. Был только листочек с несколькими датами, которые можно было делать как пометки при подготовке.
Также Второй собеседник задал некорректный вопрос (нельзя было спрашиватьинформацию, которую сообщили) про фамилию, которая была указана в тексте. Моя кратко ответила. Этот 2 вопрос ей не засчитали. На апелляции показали запись только с 2 вопросами. Был еще 3-й вопрос-ответ, что не предусматривалось по регламенту. Этот 3 вопрос партнеру разрешили задать! У моей оценивали 1и 2-й вопросы, а у партнера вероятно 1 и 3-й. И партнер стал победителемили призером.
На апелляции не подняли баллы.