Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3644 В дневниках: 25
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 21:55
Galla2973 Огромное спасибо за цветочки, доехали замечательно, благодаря вашей упаковке. Коланхое уже в горшочке сидит , а для кислички завтра поеду горшочек покупать.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 202 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Горский мкр
Добавлено: Сб Май 29, 2010 0:50
Добрый день!
Если интересует: есть большенькая монстерка косая. Могу поменять на клеродендрум Томпсона. Ещё есть монстера пестролистная. Тоже могу на что-то поменять. У меня с монстерами дружба никак не заводится.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 27324 В дневниках: 160 Откуда: правый берег.
Добавлено: Сб Май 29, 2010 23:49
Olkoba
Монстерки очень понравились, выбирайте любые цветочки, горшочки, фиалки, если хотите! Не стесняйтесь, могу по 2-3 цветочка отдать! Все будут в горшочках, пересаживать не надо!
Самое главное, Вы где территориально?