Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16361 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Чт Фев 24, 2022 1:59
talena
дочь интенсив в Коалиции перед регионом прошла, там рассказывали, если задает напарник некорректный вопрос и ты на него отвечаешь, то балл снимается у обоих. Я спросила у дочери, а можно не отвечать тогда на вопрос, она сказала нет. И выхода из ситуации не сказали. У неё такая ситуация в этот раз была как раз, был вопрос не относящийся к информации, которую она выдала, дочь ответила на него.
У меня сын по завершении олимпиады написал администратору вопрос: где предварительные даты проверки и апелляции для НГУ площадки. Тот ему ответил: раньше марта не будет. Теперь оказывается уже все прошло А ведь все приличные олимпиады автоматически рассылки настроили: все уведомления идут на мэйл. Здесь же, получается, вовремя в личный кабинет не глянул - и ты в пролете(
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16361 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 17:03
новый МаряК Анна-1981
спасибо
на закл не пройдет, в прошлом году был 91 проходной, у неё меньше. Ну мы и не рассчитывали, все-таки только 9 класс, первый раз на регион вышли
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 63 Откуда: novosibirsk
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 17:45
Поздравляем!
У нас только один балл отвоевала. Зато как воевала, он у нас прогрессирует в отстаивание своей правоты на апелляциях. Вообщем бесплатный психологический тренинг для ребенка:)
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Мар 01, 2022 13:35
про 5 классника, который на закл этапе по математике в прошлом году был..
Скрытый текст:
я тут за рюмкой чая, познакомился с человеком, который раньше работал с товарищами, которые преподают у него математику.. у меня культурный шок
это не первый их ученик в столь юном возрасте покоряющий закл этапы. причем первые ученики уже закончили вузы.
https://yabramson.ru/
Думаю, отдать что ли младшего к ним в "рабство"