Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.06 Сообщения: 735 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пт Май 14, 2010 21:52
Девочки, а кто-нибудь будет в воскресенье 16 мая на Речном между 11.40 и 12.00?(раздача на крыльце театра)
_________________ Остеокоррекция осанки в любом возрасте.
Метод естественного оздоровления и омоложения (Н.Соколовой)
Прием в Первомайском районе ул.Маяковского, 4/1
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 14191 В дневниках: 2 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:17
девочки,если кому-то оставляют заказы на речном,то могу забирать
с понед по пятн. в 18-30 примерно еду с работы через речной,т.е в 19-00 ваш заказ уже на первомайке
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 6731 В дневниках: 31 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Май 18, 2010 9:31
Екатерина С.Б.
добрый день!
Алексей, Кольцово, ул.Вознесенская..
днем недалеко от Инструментального (в сторону Кирова), вечером - пл.Ленина и в Кольцово.
может в первом посте список поорганизованней выложить? а то мене (думаю, еще такие есть) информацию трудно воспринимать
Первомайка
Код:
[list]Nick1 ...[/list]
Матвеевка
Код:
Nick2 ..
Кольцово
Код:
[list]Nick3 ...[/list]
[/code]
Последний раз редактировалось: AlexSh (Вт Май 18, 2010 9:48), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 27.05.04 Сообщения: 4574 В дневниках: 82 Откуда: Кольцово, Новосибирск Карта № 010829
Добавлено: Вт Май 25, 2010 13:53 Заголовок сообщения: Re: Домик для Мамочек из Первомайского района и Кольцово!
Екатерина С.Б. писал(а):
Девочки, давайте как-нибудь объединимся в одной темке.
Наши районы считаются отдаленными, за пристроем никто ехать к нам не хочет, так давайте будет пристраивать полезные вещи другу и другу и на встречах забирать за себя и за еще кого-нибудь. все таки зима пришла, мужья тоже не железные.
у меня раздачи часто по субботам в трех точках города, могу забирать заказы.
Живу на Героев Революции, 12\1
мой телефон:
Скрытый текст:
8-909-530-59-шестьдесят
Оляшка-неваляшка, КСМ
Вреднуля, ДКЖ
Скрытый текст:
8-952-905-65-61, Анастасия
Nafanja, ДКЖ
Иренн78, Матвеевка
Maria_Sibfitnes, Весенний, Заречная,4
Скрытый текст:
8-913-714-54-57, Мария
Alence, Весенний, Заречная,4
Кизимочка, ост. Чапаева,
Скрытый текст:
8-923-236-05-08, Наталья
Викторинка, ост. Чапаева
emelka,Аня, около Администрации
Маика, Пятак
Лиса 34, Вересаева
Кольцово: Solomeya, Дина
Ленусёнок, Лена
Присоединяйтесь!
Отмечайтесь в теме, представляйтесь с пометкой где примерно живете
Меня забыли из Кольцово. Я Лиля.
А еще (помогу Вам)
Solomeya
Kosha
Тейя Наташа
guzal
АлексаС
Kydriashka Наташа
tnt Татьяна
Ну и, конечно
AlexSh Алексей
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14388 В дневниках: 505 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 25, 2010 14:17
я не забыла. нет времени обновить инфу-работаю. честно-честно выкрою времечко.
Давайте лучше пообщаемся. Как много участвуете в СП? какие неудобства существуют с этим связанные?
На сайте с 22.06.06 Сообщения: 735 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вт Май 25, 2010 15:05
Екатерина С.Б.
Участвую только в тех СП, где оплата на карту сбера или МДМ, ну и если можно как-то лично деньги передать... Потому как ехать в город из-за одной оплаты как-то не прикольно... Да и с раздачами иногда ерунда случается... Вот из последнего: пришла моя долгожданная мультиварочка, договорилась я с оргом, чтобы она притормозила у разъезда, а там из-за демонтажа опор случилась невозможная пробка , и поехал орг с моей мультиваркой на раздачу в академ через левый берег...
Пришлось срочно загружать знакомую в академе, чтобы себе забрала нашу вещь.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14388 В дневниках: 505 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 25, 2010 23:55
Светкин
сочувствую.
я получаю заказы только через Речной, так как на раздачи мне всегда недобно, так как надо ехать с ребенком обязательно, а значит нарушать ее график. А так ездим в первой половине дня, когда она не спит, с обеда уже невозможно-засыпает у меня на плече. да и уехать уже после обеда тяжеловато.
Сейчас еще систему раздающих вводят. То есть можно будет забирать заказы у одного человека из района. Я записалась быть раздающей.
Так что кому надо, то обращайтесь на Речной, они будут ко мне возить заказы.
Добавлено: Ср Май 26, 2010 13:35
Екатерина С.Б.
Ух ты, как здорово!
Светлая мысль пришла кому-то в голову