Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Беременные страхи
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2003 22:00     Ответить с цитатой

А у меня есть знакомая, которой УЗИ ошиблось с весом на 700 гр... Ей сказала врач, что если ребенок будет более 3500, то будут кесарить, но на УЗИ сказали, что ребенок 3500... Ее заставили рожать саму... А родился мальчик 4200... Это при ее 160 росте и 40 кг. веса...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 0:20     Ответить с цитатой

Моя мама утверждает, что уговорила меня перевернуться :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 10:09     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
А у меня есть знакомая, которой УЗИ ошиблось с весом на 700 гр... Ей сказала врач, что если ребенок будет более 3500, то будут кесарить, но на УЗИ сказали, что ребенок 3500... Ее заставили рожать саму... А родился мальчик 4200... Это при ее 160 росте и 40 кг. веса...

тазовое предлежание было?

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 10:09     Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
Моя мама утверждает, что уговорила меня перевернуться :).

многие говорят, что типа с дитем говорить надо ... и что вроде слушается....
но нам видимо уже совсем тесно было.... потому как пыталась она у меня переворачиваться.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 13:08     Ответить с цитатой

Нет, тазового предлежания не было... ребенок располагался правильно... Просто если сильно большой плод - не дают самой рожать, вроде как можешь не разродиться... А ей дали... Так она бедная порвалась так, что сейчас ей сказали, что это ее первый и последний ребенок... Больше она не сможет родить (по крайней мере самостоятельно)... Да и выносить сможет только если будет всю беременность кверх ногами лежать... Вот... Кстати рожала она у Агамян (правда бесплатно)...

Yana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 18:44     Ответить с цитатой

Помимо уговоров можно еще и музыку давать слушать. Где-то в интернете читала, что надо приложить наушник со спокойной музыкой к головке малыша, а затем постепенно перемещать в область таза. Говорят, что у многих получилось. Но нам пока не удается.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 19:23     Ответить с цитатой

Девочки, как вы думаете, а можно ли уговорить ребенка на определенный вес... Я хочу, чтоб дите родилось 3500... можно ли его уговорить не прибавлять более 3500? :D

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 9:42     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Девочки, как вы думаете, а можно ли уговорить ребенка на определенный вес... Я хочу, чтоб дите родилось 3500... можно ли его уговорить не прибавлять более 3500? :D

По-моему это уже из области фантастики.... :D

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 9:53     Ответить с цитатой

Пчелка писал(а):
Скажите когда вы делали первое УЗИ?
На каком сроке вперые посетили врача? (Что-то особого желания туда идти нет)
Можно ли пить ношпу, цитромон, уголь активированный, валерианку - вроде бы простые таблетки, но ВДРУГ!

Привет Пчелка.
Я первый раз делала УЗИ в 16 недель.
Первый раз попала к врачу на второй день задержки.... :D чисто по тупости.... :( я уже не помню чо у меня там болело и почему... короче к беременности это никак не относилось... а меня без разбору запихали в Гинекологию на сохранение.... :( Так что если ничего не беспокоит, то лучше к ним до 12 недель не идти... а некоторые и дольше не ходят...
Про таблетки есть статья - http://sibmama.info/index.php?p=preparaty посмотри там.
Ношпу беременные пюьт на сохранениях, видимо можно...
Цитромон я пила до беременности, потом прекратила, и сейчас не пью, думаю, что нельзя, там ведь кофеина много, а дитю кофеин противопоказан. Про уголь не знаю, про валерьянку - по-моему нельзя... мне беременной советовали ее нюхать... а не пить...

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 10:55    Заголовок сообщения: Re: Беременные страхи Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Привет Анютка! Скажи пожалуйста на каком сроке ты делала УЗИ ?
У меня уже почти 3 недели - делала 2 раза тест, ХГ вроде бы увеличивается, во второй раз полоска стала ярче. Вот думаю провериться что там да как.

А я не считаю, что надо ждать 12 недели, чтоб обратиться к врачу.
Я трижды делала тест, каждый раз вторая полоска становилась ярче, и где-то на 10-ый день задержки я пошла в консультацию, врач сказала мне прийти через пару недель, а пока не волноваться, не пить таблетки, быть осторожной. Впервые сделала УЗИ на 8-9 неделе, это я торопилась, чтобы подтвердить маточную (так сказать) беременность. Во-второй раз пришла к врачу с результатом УЗИ, так она мена на кресле даже не смотрела, что меня обрадовало.
Пчелка, а таблетки лучше никакие не пить, то есть не злоупотреблять. Если совсем разболиться голова - можно половинку или целую парацетомола, если уж совсем болит живот - можно ношпу или акт. уголь (смотря что болит). Валерианку мне давали в больнице на сохранении, но я ее особенно не пила. В общем, разово эти таблетки принимать можно, но не регулярно и не ежедневно!
Удачи и отсутствия токсикоза!!!
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2003 0:24     Ответить с цитатой

А я вот рожать боюсь :( :oops:
С первой вообще ничего не боялась. А сейчас мне чегой-то не по себе.
Причем прекрасно умом понимаю , что беременным еще никто не оставался и разрожусь я в любом случае.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 12:31     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Ксюша писал(а):

По-моему это уже из области фантастики.... :D

А вот и нет... :D Мне таки удалось уговоритиь своего сына родиться не более 3500... Родились мы 3300... правда раньше срока на 3 недели...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 12:35     Ответить с цитатой

Ника писал(а):
А я вот рожать боюсь :( :oops:
С первой вообще ничего не боялась. А сейчас мне чегой-то не по себе.
Причем прекрасно умом понимаю , что беременным еще никто не оставался и разрожусь я в любом случае.

Мне кажется этот страх связан с тем, что в первую беременность страх перед родами абстрактный: ты знаешь, что будет больно при родах, но какая это боль ты не можешь себе представить... А вот во вторую беременность ты уже прекрасно осознаешь, что за боль тебе предстоит перенести... вот и боишься...

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 11:00     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
А вот и нет... :D Мне таки удалось уговоритиь своего сына родиться не более 3500... Родились мы 3300... правда раньше срока на 3 недели...

А как докажешь, что без уговоров он был бы больше? :D
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Юля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 11:08     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Наверно мама себя уговаривала не поправляться - думаю это вполне можно сделать. Если мама не сильно полнеет за беременность то и ребенок крупным не будет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: