Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15051 В дневниках: 69520 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Мар 17, 2022 13:30
Лан писал(а):
llazy писал(а):
Лан писал(а):
Helena Mur.
В переводе то может, вкус разный! У вишни кислый у Блэк прям с фруктовым привкусом и кисти томатные разные, сейчас фото гляну, если найду.
это одинаковые томаты, но возможно разные оригинаторы.
Черную Вишенку под себя зарегистрировали, и своего разведения, а Блэк Черри ввозили.
Вишенку можно купить в Леруа Мерлен.
У меня есть уже свои семена Блэк черри из проф. семян, вкус у томатов разный таки с вишенькой. (одна замечательная УФ угостила семянками, фото её).
Я думаю что конкретно у Аэлиты одно и тоже примерно в пакетах. Описания совпадают у обоих сортов, урожайность, рост, рекомендации по уходу.
Они активно адаптируют популярные нишевые сорта. Я в этом году купила их Беркли Тай Дай, Зеленую Сосиску, Десперадо.
Два-три года в изоляции и все населекционируют из-за необходимости своего семенного материала на основе ввезенных сортов.
А ваши проф.семена имели другое происхождение, могут быть ближе к оригиналу.
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5261 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Чт Мар 17, 2022 13:31
Шпаргалка: чего же не хватает томатам?
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
Добавлено: Чт Мар 17, 2022 13:35
LEV_58
Это и для рассады актуально. Набрать в поисковике одно из слов, Шпаргалка: чего же не хватает томатам? (стр. найдёт).
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Добавлено: Чт Мар 17, 2022 13:40
154rus
Повторение не лишнее, так то.
Добавлено: Чт Мар 17, 2022 15:44
Helena Mur. писал(а):
Лан писал(а):
Helena Mur.
В переводе то может, вкус разный! У вишни кислый у Блэк прям с фруктовым привкусом и кисти томатные разные, сейчас фото гляну, если найду.
Так и вишня разного вкуса бывает
У вишни кисти томатные огромные, эти сорта внешне отличаются так то.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 1637 В дневниках: 22 Откуда: метро Покрышкина-Березовая роща
Добавлено: Чт Мар 17, 2022 15:50
ОК БАР писал(а):
kasinda
Афрочерри где покупаете? Или уже уже из своих семян? Много слышала хороших отзывов.
Это Сибирский сад, а продают везде. Пока еще магазинные семена есть, в этом году свои соберу.
Они очень сладкие с куста, уже позже, когда снимаешь последние зеленоватые, сладости такой нет. Их хорошо прям с куста кушать, как ягодку. Разные черри пробовала, но лучше пока не нашла, все другие обычные, а эти сладкие.
Афро-черри и Де барао поздние, надо сеять чуть раньше
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Чт Мар 17, 2022 19:26
kasinda писал(а):
Про Де барао черный. Сажу уже не первый год, мне очень нравятся эти томаты. Они не черные, коричневые, хороший помидорный вкус. Растут без проблем до заморозков. Только очень высокие.
Высокие - это да, вечно теплицу подпирают.
Я хочу им в этом году меч самурая устроить, очень понравился мне метод в описании, частично порублю и посмотрю, как будут себя вести