Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что купили бы про запас?
В случае угрозы карантина

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На случай карантина что бы вы купили?
Макаронные изделия
7%
 7%  [ 134 ]
Крупы
8%
 8%  [ 150 ]
Сахар
6%
 6%  [ 114 ]
Соль
6%
 6%  [ 113 ]
Овощи
1%
 1%  [ 32 ]
Фрукты
1%
 1%  [ 22 ]
Замороженная продукция
4%
 4%  [ 81 ]
Мясо
5%
 5%  [ 95 ]
Молоко / молочные продукты
1%
 1%  [ 33 ]
Рыба и/или морепродукты
1%
 1%  [ 27 ]
Консервы рыбные
6%
 6%  [ 109 ]
Консервы мясные
5%
 5%  [ 106 ]
Консервы прочие
3%
 3%  [ 61 ]
Туалетная бумага
5%
 5%  [ 105 ]
Средства гигиены
7%
 7%  [ 136 ]
Антисептик
4%
 4%  [ 78 ]
Медицинские товары
8%
 8%  [ 154 ]
Мыло
6%
 6%  [ 108 ]
Спички
3%
 3%  [ 67 ]
Прочее
1%
 1%  [ 26 ]
Ничего
2%
 2%  [ 38 ]
Всего проголосовало : 248

Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 14:12     Ответить с цитатой

Как вариант: вывод на дисплей всего чека, с кодом, и пусть покупатель фотографирует на телефон, если нужно. Но не знаю есть ли такая техническая возможность у рабочих мест кассира.

Последний раз редактировалось: Сална (Пт Мар 18, 2022 14:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 14:15     Ответить с цитатой

В Ярче вместо длинного чека стали печатать короткий, вся инфа мелко и без интервалов.
⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 14:29     Ответить с цитатой

Dio, слышала в Ленте разговор администратора и покупателя. Суть: если вам нужен бумажный чек, предупредите кассира сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 14:30     Ответить с цитатой

В ленте уже полгода посылают чек на емаил и выдавали бумажный. Вчера, на кассе отдали только мини-чек с суммой покупки, основной смотреть на почте.
Мне этот нюанс не совсем понятен, я проверю чек не отходя от кассы - и иногда приходилось решать вопрос с администратором, когда цена не соответствует ценнику.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 14:36     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Как вариант: вывод на дисплей всего чека, с кодом, и пусть покупатель фотографирует на телефон

Вы смеётесь? Во-первых - это задержка большая, во-вторых, может я без телефона пришла в магазин, или он сел, или у него камера плохая, или я я просто фотать не умею и руки у меня трясутся.
альбатрос писал(а):
я проверю чек не отходя от кассы - и иногда приходилось решать вопрос с администратором, когда цена не соответствует ценнику.

И это тоже. :aga-aga:
Не всегда, но при больших суммах в чеке так делаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 14:57     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Сална писал(а):
Как вариант: вывод на дисплей всего чека, с кодом, и пусть покупатель фотографирует на телефон

Вы смеётесь? Во-первых - это задержка большая, во-вторых, может я без телефона пришла в магазин, или он сел, или у него камера плохая, или я я просто фотать не умею и руки у меня трясутся.
альбатрос писал(а):
я проверю чек не отходя от кассы - и иногда приходилось решать вопрос с администратором, когда цена не соответствует ценнику.

И это тоже. :aga-aga:
Не всегда, но при больших суммах в чеке так делаю.

мы не смеемся, дефицит ленты чековой. Штрафовать магазины за невыдачу чека не будут.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 14:59     Ответить с цитатой

Dio
А какие еще варианты в той же Марии-ра? Если кассир будет набирать адрес электронки или номер телефона (да еще если ошибется!) каждому покупателю, будет гораздо дольше.
Ну или карты введет, как Лента, с привязанной электронкой и телефоном.

Little1Nusha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 15:15     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Tatty писал(а):

Думаю можно сделать что-то вроде QR-кода электронной почты и показывать кассиру.

Мда, это не ускорит процесс расчёта. И опять эти бумажки с кодами. :evil: А если забыл? Но ладно. посмотрим, пока вроде дают обычные.

Я думаю можно заморочиться и сделать брелок с кодом и повесить его на ключи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пифия
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 4301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 19:19     Ответить с цитатой

Dio
В Ленте,если у вас нет карты,то чек дадут бумажный. Если вы скачаете приложение и там укажете адрес почты,в приложении выберете - чеки на почту,то чеки вам на почту будут приходить.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 19:37     Ответить с цитатой

Пифия, спасибо, но у нас нет Лент, поэтому меня интересуют всякие другие магазины. Но нет смысла падать раньше выстрела - перестанут давать - тогда и буду думать, что да как. Просто я представляю, что, как в аптеках с этими номерами телефона для бонусов, 5 человек становятся адской очередью. А если адрес электронки диктовать, то и вообще... Да ещё и ошибаться будут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 19:49     Ответить с цитатой

Пифия писал(а):
Dio
В Ленте,если у вас нет карты,то чек дадут бумажный. Если вы скачаете приложение и там укажете адрес почты,в приложении выберете - чеки на почту,то чеки вам на почту будут приходить.

Даже в нашей провинции такая же возможность есть в Пятерочке. Можно указать чек на почту и тогда при предъявлении карточки чеки бумажные выдавать не будут.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 20:38     Ответить с цитатой

Проблема в том, что этот чек непосредственно в магазине не проверишь, а расхождения бывают ой как часто.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 21:47     Ответить с цитатой

Вот с одной стороны поддерживаю что без бумажного чека, но вот то что часто несоответствие цены в чеке и на полке и ни как не проверить. Единственное смотреть на кассу пристально когда отбивают.
⮝ наверх ⮝

Juli Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 22:29     Ответить с цитатой

Я «проверяю» чек часто до оплаты. Смотрю на табло что сколько стоит и по интересующим позициям уточняю прошла ли скидка по акциям. Если есть возможность, то пользуюсь кассами самообслуживания, там тоже проверяю интересующие вещи до оплаты. После оплаты уже никогда чек не изучаю и тем более не пойду возвращать сметану, которая пробилась дороже на 15 руб
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 22:41     Ответить с цитатой

сегодня в магните купила круглозернистый рис по 47 руб за 900 г.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 20 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: