Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Интересные цены в Барнауле
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Артемилия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 15:47     Ответить с цитатой

У меня родинка была над губой.Первый раз удалила в Афродите.а волоски как росли оттуда так и растут.Ну я давай выдергивать.Родинка опять выросла.Пошла в Антуриум.С казали-могут опять волоски появиться-нужно делать фотоэпиляцию.javascript:emoticon(':mad:')
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kote_na
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Девочки ,а у меня бородавки или не бородавки не знаю ,что это такое! На руках возле ногтей! Похоже на бородавки и на шипици! Но я думала ,что шипици на руках не бывают!! :aga-aga: Читаю ваши все отзывы и не могу определиться куда мне пойти, где мне могут помочь ! :aga-aga: А вообще они у меня появились когда я сделала свадебный маникюр! Это было 11 лет назад! Может у кого такая же проблема. Как боролись ? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 1:26     Ответить с цитатой

Kote_na
бородавки, шипицы - это вирусная инфекция, насколько я помню. азотом выжигают, главное, стержень уничтожить у самой большой
⮝ наверх ⮝

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Ой, девочки, как хорошо,ч то наткнулась на такую темку! Тоже хочу 2 родинки удалить и не знаю куда обратиться! Почитала все, попробую позвонить куда-нить!
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Моей крестнице родинку на лице Каширин удалял. Поездила подруга с дочкой своей к нему немало! Года полтора они всё никак расстаться не могли! Появлялась вновь и вновь. Наконец-то разделались, но пятно или шрам его назвать, осталось небольшое. За повторное удаление денег не брал.
А еще этот же доктор мне звездочку под глазом удалял 6 лет назад. Хорошо сделал, но не предупредил про фингал после процедуры :lol: . Так и пришлось на защиту диплома с синяком идти! :lol:
⮝ наверх ⮝

Евгени@я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Пошла в Антуриум.С казали-могут опять волоски появиться-нужно делать фотоэпиляцию.javascript:emoticon(':mad:')[/quote]
я то же сыну, себе и мужу удоляля в Антуриуме, понравилось родинки больше не вырасли.
⮝ наверх ⮝

Librarian
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 8:24     Ответить с цитатой

Я удалила 2 родинки в клинике "Добрый доктор" на Балтийская 4-а. Врач хирург-онколог Троцко Дмитрий Сергеевич. Сделали быстро и небольно. На гистологию удалённые родинки отправляли. Потом и муж сходил одну родинку удалил. Цена что-то около 300 рублей - уже не помню.

Хорошее быстро забывается, как правило, а негатив остаётся на долго. Там нам понравилось.

Эскимо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Librarian писал(а):
Я удалила 2 родинки в клинике "Добрый доктор" на Балтийская 4-а. Врач хирург-онколог Троцко Дмитрий Сергеевич. Сделали быстро и небольно. На гистологию удалённые родинки отправляли. Потом и муж сходил одну родинку удалил. Цена что-то около 300 рублей - уже не помню.

Хорошее быстро забывается, как правило, а негатив остаётся на долго. Там нам понравилось.

Зашла в тему, прочитала фамилию доктора, и затошнило(простите!)
Расскажу вкратце...Несколько лет назад, у нас в семье случилось несчастье, у сестры обнаружили опухоль молочной железы...и попала она на лечение к этому хвалённому эскулапу, Троцко Дмитрию Сергеевичу, который ПОСТОЯННО был или с похмелья глубокого или со свежим запахом алкоголя...Я сама, да и мама, приходили с ним говорить о здоровье сестры, и всегда перегар, глаза мутные. Все беседы сводились к тому, какой он способный, как он всё хорошо сделает и к намёкам откровенным на благодарность. Сначало думали, ну совпадение какие то, ну ещё что то, ан нет, поговорив с другими женщинами об этом враче, как специалисте, которые тоже у него лечились там, пришли к решению, срочно поменять врача, так как такое количество людей ошибаться не может! У нас всё закончилось хорошо. Спасибо Господу, что уберёг нас от такого "врача", и мне просто не понятно, как администрация платной клиники, может себя компрометировать такими "специалистами", неужели совсем всё равно, кто там работает, даже, пусть для удаления родинок, таких людей близко к больным подпускать нельзя...По таким "врачам" выводы и про клинику будут и про других врачей!
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Эскимо
спасибо,что написали отзыв. я туда идти собралась родинку удалять :aga-aga:

Эскимо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 23:45     Ответить с цитатой

natashka-romashka писал(а):
Эскимо
спасибо,что написали отзыв. я туда идти собралась родинку удалять :aga-aga:

Я лишь написала то, с чем мы столкнулись сами и это ещё, опустив много подробностей! Во время лечения моя сестра подружилась там с одной женщиной, она мед.сестра, поэтому причина, почему этот врач там не работает уже, нам хорошо известна, да и догадаться об этом не трудно! А выбор делать, конечно же Вам! Лично я к этому врачу - ни ногой, да и тысячу раз подумаю идти в эту клинику или нет! Страшно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Эскимо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
Nhjwrbq писал(а):
1 июня родилась двойня!!! ;-)

да, точно!
так что об алкоголизме - клевета.

Я написала свою историю, точнее историю нашей семьи, написала то, что видела своими глазами...Это было несколько лет назад...Мне нет смысла клеветать на этого человека, Вы написали своё мнение, я своё...Более того, тут был ряд других постов, которые были удалены модератором, из которых, Ольга, вы бы поняли, что это не враньё. Этот человек себя тут сам рекламирует, приглядитесь...Nhjwrbq, нажав Caps Lock N - Т, h - р, j - о, w - ц, r - к, b - и, q - й! Случайное совпадение!??? Были удалены посты, где он тут восхвалял самого себя от третьего лица! Я правда, искренне рада, что у Вас осталось хорошее впечатление от этого доктора, но к сожалению, у меня своя, горькая,правда.
ЗЫ: А Вам Дмитрий Сергеевич, хочу сказать, это очень хорошо, что у Вас родились детки, но тут разговор был не про сегодняшнее Ваше состояние, на что Вы ссылаетесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 10:09     Ответить с цитатой

В семейной клинике дерматолог хороший, удаляла на лице, осталась довольна.
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Девы, я приехала в хваленый Антуриум, я :eek: , это кошмар, пришла, девушки мне говорят, что присядте и ожидайте, из кабинета хирурга ха ха хи хи, ну да ладно, тут он выходит и так удивленно на меня :"Вы ко мне?", объяснила зачем пришла, далее"Приходите через 40 минут, я занят", на мой вопрс, что я в Горный собралась, можно ли сейчас удалять и какие последствия, он мне отвечает, что поди ничего, может и успеет подсохнуть до пятницы.Я встала и ушла.Очень неприятное впечатление, ощущение, что им вообще по фиг(простити), что и как, лиш бы денег содрать, а последствия, так потом сами и разбирайтесь.Теперь думаю куда еще сходить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Фрэкен Бок
Студент
Студент

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Девочки, у моей дочи родимое пятно, а на нём ещё и родинка. Кто-нибудь удалял такое и где? Пятно на копчике (я её хвостиком зову, потому что ещё и волос растёт пушистый).
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 10:42     Ответить с цитатой

Анна83 писал(а):
Девы, я приехала в хваленый Антуриум, я :eek: , это кошмар...

Я тоже удаляла в Антуриуме своих 3 смачных родинки на лице года 2 назад... Быстро и без проблем.
Может потому, что Каширин мой сосед :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 9 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: