Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Фильм "Малыши"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маруся3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 17:06    Заголовок сообщения: Фильм "Малыши" Ответить с цитатой

Каждую секунду в мире появляются четыре новые жизни.
Познакомьтесь с ними в уникальном фильме "Малыши".
Вы откроете целый мир заново вместе с четырьмя младенцами из США,
Африки, Монголии и Японии.

Фильм "Малыши" специально ко дню детей 1 июня.

Трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=G9jz3uCAB_U

Давно его жду... Обрадовалась, когда узнала, что в Новосибирске он будет в кинотеатре "Победа"! Вот тут список остальных городов, где будет кино! http://www.babyblog.ru/user/bebes/1134039
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 19:41     Ответить с цитатой

я тоже его уже очень давно жду!

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 8:28     Ответить с цитатой

я видела к нему трейлер, жду не дождусь :give_heart:
он будет только в Победе? :eek:

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 21:22     Ответить с цитатой

даешь "Малышей" в дк Академия :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:42     Ответить с цитатой

что-то у нас в кинотеатрах его так и не показали :-(

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 0:54     Ответить с цитатой

лесенка
только в Победе показывают раз в день :(
http://relax.ngs.ru/event/33186

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 10:01     Ответить с цитатой

ух, ты! хочу съездить!

olivandra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 3901
Карта № 004391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Sonya*
+1000 :lol:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 21:24     Ответить с цитатой

я сегодня смотрела в Победе!!!! Мега-позитив!!!! такой очаровательный фильм!!! всем смотреть!!! было много беремушек! этот фильм так вдохновляет и умиляет!!! я довольна на все 100!!! :give_heart:

lunar_cat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.09
Карта № 007182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Девчонки, где же посмотреть(
В сети не нашла, в кино не показывают(
На сеанс в Победу в 12-00, совсем не попасть(
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 15:21     Ответить с цитатой

lunar_cat
теперь только если в сети найдёте, он 24го июня последний день в прокате был, по-моему :aga-aga:

а вообще фильм восхитительный! :give_heart: я ходила с любимым, посмеялись от души, где-то погрустили (когда показывали жизнь малышки из Африки - просто невероятно, что в наше время люди могут так жить.. но это реальность), в общем, фильм вызвал кучу положительных эмоций :give_heart: мне кажется, посмотрев такую картину, вообще невозможно остаться равнодушным. Создатели фильма - молодцы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Nastasia22, последний день показа был сегодня и я там была. :-)

Фильм- добрый и трогательный. Где-то обсуждали, можно ли его смотреть с детьми. Мое резюме- МОЖНО и даже нужно. ;) Я не увидела ничего, что могло бы испугать ребенка лет 5ти. Ну показали пуповину, это длилось несколько секунд, но никакого перерезания там не было.

Очень интересно было сравнить, в каких условиях живут и развиваются детки на разных континентах. Япония и Америка - условия очень близкие к тем, что есть в России, ну по крайней мере в больших городах точно. Монголия - это уже другой мир, хотя допускаю, что такое можно встретить и в наших деревнях. А вот Африка- это просто другая планета. :aga-aga:
Кстати, этот фильм- один из немногих, когда люди не уходят из зала, даже когда кино уже кончилось и пошли титры, там как раз была нарезка забавных моментов и все сидели и смотрели. :-)

Nastasia22, а чем вас расстроила жизнь африканцев? :-) Мне кажется, они вполне счастливы в своей реальности и в чем-то даже более самодостаточны, чем мы, дети цивилизации. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 2:41     Ответить с цитатой

мы с дочкой ходили, ей очень понравилось! она моментами так хохотала, что за ней остальные зрители подхватывали :)
(мы были на утреннем сеансе, зрителей было с десяток)

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Taffi
возможно :aga-aga:
Хотя, если судить по словам мамы малышки (было на флаере: "только благодаря съёмкам я получила возможность родить в больнице"), они совсем бы не отказались от лучшей, более комфортной жизни :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Екатерина Д.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Посмотрели. Замечательный фильм.
*Nastasia* писал(а):
...когда показывали жизнь малышки из Африки - просто невероятно, что в наше время люди могут так жить.. но это реальность...

А мне как раз жизнеобитание малышки из Намибии показалось самым интересным - всегда кто-то из взрослых и старших детей были рядом. Только ни разу не был показан ни один мужчина. Наверно, охотились... :) Монгольский мальчик показался самым заброшенным. А еще заметили интернациональность Японии - "Хэппи бёздей" на день рождения, мебель из Икеи. :) Еще понравился момент - американской малышке мама читает в книжке - как говорят коровки, а монгольский мальчик сам слышит - видит, как они говорят. :) Хорошо, что не наступили, кстати.... Коровки эти.
В общем, впечатления - самые положительные.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: