Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8551 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:54
Feona
ок попробую. а то я ссылку хотела отправить на архив.
мы сегодня поехали с подругой в ачаир - никогда не была и видимо долго еще не поеду. крайне неприветливое место.
подруга со старшими детьми зашла уже на территорию, я сколяской через калитку прохожу и такой окрик, вы че не поняли что ли?
я: молча так непонимающе смотрю на монашку. думаю че не так сделала, может дети плохо ведут или че.
она, перекрещиваясь: монастырь существует на пожертвования и жаль что в ы это не понимаете.
там у входа стоит короб для пожертвований и подруга прошла мимо не положив ничего.
мне это непонятно и неприятно. все таки святое место.
погуляли по аллее. зашла в церковь. вот забыла: по-моему в городе записка о здравии абсолютно бесплатно, там 2 р. за имя.
на источник не попали, дети пить/есть захотели, настроение было испорчено. машина раз 10 орала дико. как оказалось приехала группа детей и они видимо стучали по машине. когда подруга сказала учителям: почему не следите за детьми (ну смысл такой)
ответ: мы не нанимались следить за вашей машиной (сказать так при детях взрослые пИдагоги.
подруга им типа а за детьми вы нанимались следить?
потом поехали в черемушки и просто загорали и пикниковали. влад даже подгорел. Иртыш сильно разлился - мест практически не было. нашли что-то а потом пришли коровы на водопой и мы боялись, что они к нам придут.
ну день удался можно сказать.
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 1937 В дневниках: 8 Откуда: Омск,Нефтянники
Добавлено: Ср Май 26, 2010 23:10
Mursilka
Вот поражаюсь, такая смелая и супер самостоятельная мамаша! (так и надо конечно.. )
Я редко сейчас куда либо с детем езжу...видимо потому что нас жутко укачивает..
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 92 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Май 27, 2010 0:00
nadulecek
Спасибки за ссылку
Классные фотки с прогулки STEMA
Огого у нас пополнение добро пожаловать Al'ma
С обновкой тебя
Про ботинки прикол они что в разных коробках едут Mursilka
Мы пару лет назад тоже ездили в Ачаир, нас было человек 7, при входе мы дали около 50 руб, та женщина на входе таким взгглядом на нас посмотрела типо что так мало. Я была в шоке и неприятный осадок до сих пор остался
Погодка сегодня классная, наконец-то лето Сходили сегодня в магазин, хотела купить панамку Владьке, но ему больше кепка понравилась
Скрытый текст:
Девочки еще я не знаю, что же носить в такую погоду(майки и футболки), просто Владя срывает с меня все и к титьке лезет
Добавлено: Чт Май 27, 2010 0:01
Счастливые Родители
мы как оказалось совсем не умеем в авто ездить. сравниваю с владом. он знал что можно и нельзя - спокойно сидел, я с ним одна ездила. а кирюха дергает за двери, вертится, пытается пересесть на переднее сидение
фотки в днев выложила.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Чт Май 27, 2010 0:07
Mursilka
классные фотки. а мы сегодня пытались в яблонях сфотаться, но они у нас все какие-то ободранные и цветы в основном наверху. завтра пойдем опять искать.
вот мы
Добавлено: Чт Май 27, 2010 0:14
Feona
красиво. а я яблони это ага... я в последний раз фоталась когда владу было 5 мес
вот думаю завтра в парк сходить или в субботу? в субботу сразу оба дома, а можно 2 раза