Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Цветные контактные линзы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 20:34    Заголовок сообщения: Вопрос - про синие линзы! и вообще цветные) Ответить с цитатой

моя голубая мечта - синие линзы :lol:
свой цвет - голубовато-серый. близорукость в наличии.

Вот интересно - кто носит их, можно ли в них быть весь рабочий день, то есть 10 часов примерно? (в общей сложности)

Я имею в виду, Тонированные линзы. А не те, кторые глухо закрывают всю радужку, кроме маленькой точечки в центре....

Они по комфорту такие же как обычные линзы?

Где дешево-качественно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21701
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:37     Ответить с цитатой

miss-Alice
У меня близорукость с детства. Ношу цветные контактные линзы с 2003 года, чередуя их с очками и бесцветными линзами. Свой цвет глаз... ммммм.... щас вспомню... серо-голубые! :haha: Ношу синие, зеленые, иногда карие. Зеленые и синие тонированные Focus Softcolor Ciba Vision, свой цвет не меняют кардинально, только оттеняют, получается очень красиво. Яркие синие глаза, как небо! Или зеленые кошачьи ;) Карие были с прорисованной радужкой - не айс :-( Было слишком похоже на кукольные глаза :aga-aga:
Раньше работа была связана с практически постоянным общением с компьютером, чтобы глаза не сохли использовала капли "Искусственная слеза" любого производителя жидкостей для линз. Сейчас с компом гораздо меньше общаюсь, зато много и подолгу бываю на улицах города в пыли, да и за городом... Каплями пользуюсь уже реже. Линзы одеваю в 7-00 и снимаю, приходя домой, иногда часов в 21-00. По ощущениям все нормально. Мои цветные гораздо тоньше обычных, требуют замены через месяц и нравятся мне гораздо больше, чем Bausch&Lomb, которые считаю немного "толстоватыми".
Покупаю линзы и средства по уходу за ними в интернет-магазине
Скрытый текст:
Ин-оптика www.inoptika.ru
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:41     Ответить с цитатой

эх... моя давняя мечта поносить хоть немножко цветные линзы, но сколько их не мерила в оптиках - они мне не идут категорически, может они толще чем обычные? я ношу джонсон однодневные - они самые тонкие, и все-равно иногда проблемки с тем что линза наверх съезжает :cry: у меня темные карие глаза, я пробовала зеленые линзы - мне оч.понравились, цвет конечно но такой как трава))) но оч.красивый... эх...

Добавлено спустя 55 секунд:

тоже покупаю в иноптике - мне сервис нравится - утром заказал - днем привели :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 23:03     Ответить с цитатой

ношу цветные линзы в летний период(голубые, синие)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10614
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 9:40    Заголовок сообщения: Re: Вопрос - про синие линзы! и вообще цветные) Ответить с цитатой

miss-Alice писал(а):
моя голубая мечта - синие линзы :lol:
свой цвет - голубовато-серый. близорукость в наличии.

Аналогично по обоим пунктам.

miss-Alice писал(а):
Вот интересно - кто носит их, можно ли в них быть весь рабочий день, то есть 10 часов примерно? (в общей сложности). Я имею в виду, Тонированные линзы.

Можно, я носила с апреля по сентябрь постоянно как обычные линзы (в темное время года и так при близорукости плохо в темноте вижу, поэтому стало в оттеночных линзах некомфортно вечерами осенью. перешла на обычные).

miss-Alice писал(а):
Они по комфорту такие же как обычные линзы?

Чуть потолще и чуть помутнее, но в приципе вполне носибельны. Как писала уже выше, носила постоянно с апреля по сентябрь, полгода (не ону пару конечно :haha: ).

miss-Alice писал(а):
Где дешево-качественно?

Я заказывала здесь:
Скрытый текст:
Там накопительная скидка, присылают бандероль на почту. Подарки и акции всякие. Посоветовал знакомый, теперь я всем рекомендую.

Носила я отеночные линзы для светлых глаз

ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Enhancers от Johnson & Johnson
Контактные линзы 2 линзы
Голубой Blue
вот такие
Скрытый текст:

Цвет свой стал поярче особенно если на свет смотреть или на солнце, но при этом достаточно натуральный. Только несколько раз меня спросили, цветные ли у меня линзы. Теперь хочу еще бирюзовые попробовать и типа фиалковых что-то. [/quote]

⮝ наверх ⮝

LEN25
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Купила себе линзы синие, но надеть сама так и не смогла они тонкие жуть просто, пришлось идти в оптику врач помогла, теперь не знаю как самой надевать. Смотрятся просто супер конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kirena
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 2
Карта № 091281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 8:35     Ответить с цитатой

а у меня карие глаза, а волосы светлые, решила заказать линзы, а с цветом определиться никак не могу, хочу либо синие либо зеленые, но чтобы не оттеняли, а меняли прям цвет глаз

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

http://www.inoptika.ru/product/cvetnye-kontaktnye-linzy-ophthalmix-colors/
хочу попробовать вот эти, а с цветом определиться не могу, мне без диоптрия надо
⮝ наверх ⮝

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы)))) Буду думать и решаться)
⮝ наверх ⮝

Sokol
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Хочу цветные линзы,но парень против...не знаю как уговорить,он говорит что мой цвет глаз лучше чем исскуственный! :-(

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Aussie писал(а):
А я хочу тёмно-карие, почти чёрные. Но везде только светло-карие... Интересно, тёмные вообще бывают? :-?

+1000
⮝ наверх ⮝

Bobax
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 17:31     Ответить с цитатой

да бывают черные :lol:

ссылка удалена модератором Ириной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина1312
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 21:50     Ответить с цитатой

я тоже хочу голубенькие глазки :aga-aga: , но что-то решиться никак не могу, боюсь мешать будут....
⮝ наверх ⮝

Bobax
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:21     Ответить с цитатой

сегодня жена хочет попробовать аквамарин на её карие глаза. если интересно могу описать ее чувства, она никогда не пробовала линзы
⮝ наверх ⮝

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Bobax
конечно интересно :-)
а если бы ещё и фото прилагалось -было бы вообще супер !!! :aga-aga:

давайте по возможности те кто уже носят/носил цветные линзы выкладывать в тему свои фотографии , дабы тем кто ещё не пробовал было легче определиться :oops:
⮝ наверх ⮝

Bobax
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:51     Ответить с цитатой

ок, постараюсь
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: