| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1959 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53326 В дневниках: 18196 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2022 22:35 |
|
|
| pooha писал(а): | | Freya писал(а): | | lyuna писал(а): |
Надеюсь вы ни когда не столкнетесь с этим,узнавать не придется. Но вот согласна с Солка, пока самого не касается, то все смешно и не интересно. |
Если не будем толерантно множить количество извращенцев вокруг себя, то есть шанс, что и не коснется. |
Ну а как "толерантно" не множить то? Взрослые люди, не нарушающие закон, имеют право жить, как им хочется, ходить в чем хочется, высказывать свои мысли. У нас сотрудник пол поменял, мне что, плеваться в него? Не работать с ним? Мозги ему промывать? Да с чего бы вдруг?? |
Лечить. Током. И всё пройдёт.
Интересно вот что, если вдруг ребёнок окажется с нетрадиционной ориентацией? Это же может быть. И это, как бы нам всем ни хотелось, зависит не от пропоганды. Как в этом случае люди предполагают поступать?_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Перелётная — как октябрь, так полетела....
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2022 22:36 |
|
|
pooha
Я не знаю, где вы работаете, надеюсь, что не в детском саду или др. учреждении по работе с детьми и молодежью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19910 В дневниках: 23415 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1959 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2022 22:39 |
|
|
| Freya писал(а): | pooha
Я не знаю, где вы работаете, надеюсь, что не в детском саду или др. учреждении по работе с детьми и молодежью. |
А в таких учреждениях что делать с людьми, которые другую ориентацию имеют или пол поменяли? Не кичатся этим, не рассказывают всем подряд, а просто живут с этим, не выставляя напоказ. Их всех на гильотину, в лагеря, на принудительное лечение?_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
k.v_svetlana
Школьные годы

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 958 В дневниках: 199
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2022 22:39 |
|
|
Sol'ka
Рада за вас и ваших дочерей, если вы так уверены. Вот реальный случай: вернулся из Америки человек. Женился там, дети родились, через 20 лет брака его жена решила, что она - мужчина. Сменила пол, детей забрала. Была семья - и нет семьи.
И тоже была уже взрослой состоявшейся женщиной, казалось бы. А политика, направленная против рождения детей и сознательно калечащая души уже родившихся, отнюдь не является гуманной. Как, впрочем и войны и эпидемии, спонсируемые Западом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19910 В дневниках: 23415 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2022 22:43 |
|
|
Я все таки очень надеюсь, что хотя бы в образовании этих меньшиств не будет.
И, как не крути, чем больше пропаганда, тем больше дети будут задумываться об этом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53326 В дневниках: 18196 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2022 22:43 |
|
|
k.v_svetlana
А у нас был случай...
Никто в Америку не ездил, пропаганды тогда ещё не было, но на 15 году брака жена выяснила, что у мужа роман с Романом. А казалось бы... Непонятно правда кого винить: в Америке не был, по телику геев тогда не очень показывали, можно сказать — вообще нет, но случилось такое.
И посёлок маленький. Тяжело было им всем. Иногда думаю, лучше бы жена не выясняла ничего. А потом, не - лучше бы мужик сразу жил с тем с кем хотел, а не с тем, с кем надо._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Перелётная — как октябрь, так полетела....
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2022 22:44 |
|
|
| Лелечка))) писал(а): |
Интересно вот что, если вдруг ребёнок окажется с нетрадиционной ориентацией? Это же может быть. И это, как бы нам всем ни хотелось, зависит не от пропоганды. Как в этом случае люди предполагают поступать? |
Очевидно, не общество под него подстраивать.. Учить языки, уезжать в Европу. Так и для него будет лучше. Так же как, если ему климат категорически не подходит, или местная растительность. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Sol'ka
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2022 22:45 |
|
|
k.v_svetlana
| Цитата: | | Вот реальный случай: вернулся из Америки человек. Женился там, дети родились, через 20 лет брака его жена решила, что она - мужчина. Сменила пол, детей забрала. Была семья - и нет семьи. |
"Была семья - и нет семьи" - этот повсеместно происходит, в России не реже, чем в других странах. Что у женщины крыша поехала - да, я согласна. С таким же успехом другая стала бы алкоголичкой или наркоманкой.
Единственное, с чем я не согласна в вашем рассказе, так это с "детей забрала". Не так-то просто в Америке забрать детей. Значит, не забрала, а сам добровольно оставил своих детей и вернулся в Россию. Никто не мешал оставаться с детьми и принимать участие в их воспитании._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sol'ka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|