Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Сб Май 22, 2010 22:15
Девочки, я тут как-то в уценке покупала спатик. Пересадила в горшок побольше, т. к. отдавала дочке в садик, чтобы они потом с ним не возились.
Так он у меня через 2 недели зацвел Правда цветочком ЭТО можно было назвать с натяжкой (больше на загогулину похоже) но все-таки
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1278 Откуда: г.Барнаул, Индустриальный р-н
Добавлено: Сб Май 22, 2010 22:39
Таня84
Кашпо у спатика не очень большое.Я как купила у бабульки весной 2009 цветок так и не пересаживала Когда покупала,он цвёл.А в июне оцвёл и всё.Только ботва лезит
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 292 В дневниках: 1 Откуда: Ипподромская Карта № 006151
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:27
Привет всем!
Зимой стала счастливым обладателем цветочка!
Эх! по неопытности донесла до машины его просто в пакете, думала, что ему ничего не будет, ан неет замерзли листочки (((( очухался! но тут второй враг- это кошка! эта *невоспитанная кошка* погрызла листочки ! нормально! НО! стоит обгрызанный, обмороженный, куцый и цветееет)))
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 1389 Откуда: Новосибирск, Родники-Снегири
Добавлено: Пт Май 28, 2010 9:21
Dmanjunja писал(а):
Девочки,у меня спатифилиум трубку выбросил,собрался цвести!!!!!!!!!!!!!Ещё вчера не было ни каких признаков
Поздравляю!!!
Моему спатику до цветения еще далеко!
Девочки куда мне его приткнуть? Стоял у меня неделю в водичке. Вчера посадила его в земельку и поставила пока в аквариум. Куда его деть чтобы выжил????
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 30, 2010 1:08
девочки, все-таки для цветения надо не только, чтобы ему было мало места
я об этом знала, и уже давно не пересаживала.
но все равно одна ботва
вот. ему же мало места?? должен же цвести?
думаю дело в подкормке... девочки, у кого цветет, скажите, пожалуйста, конкретное название удобрения, которым пользуетесь....
попробую проверенное.